|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
У меня Green Power (по-моему, она так называется). Больше 300 грамм крапивы я не отжимала, но стакан сока получается, тоже густого. Пена тоже есть, но не так уж много, не больше четверти-трети.
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Поблагодарил: 1,014
Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#663 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
Окончательно сломался блендер PHILIPS((((. (течёт стеклянный кувшин под одним из ножей + глючит электроника) настолько, что починить- невозможно, так же как и купить новый стакан. Негативно теперь смотрю на продукты ФИЛИПС, никогда и ничего у них больше не куплю, и другим не советую! Заказал здесь профессиональный блендер JTC Omniblend 3 лошадиные силы)) с 2-х литровым стаканом, 20 000 об/мин, 950Вт, аналог Витамикса. Как придет посылка, отпишусь
|
![]() |
![]() |
#664 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
А я приобрел на днях Cocateq 1500 Вт, 2 кувшина, электронное управление. Пока только радует. Хотел похожий Gastrorag B-020, но перерыв все Россию, не нашел нигде закончились на данный момент
Рафис (02-07-2012)
|
![]() |
#665 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 7
|
Брат,
почему шнековую не решил брать? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tommy Long спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (01-07-2012)
|
![]() |
#666 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
В последнем посте шла речь о блендере, и я о нем-же, извиняюсь, что не уточнил
Рафис (02-07-2012)
|
![]() |
#667 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Неделю назад получил из Кореи (заказывал на ибее) шнековую сок-у Hurom 400 , к-ю в этой ветке многие нахваливали. Она мне НЕ понравилась.
![]() Главное - она дает меньше сока , чем моя старая центрифужная Филипс. Моркови примерно на четверть, сока из свеклы ваще раза в 2 меньше выдала. Хотя сок из нее показался немного вкуснее, чем из центрифужной, но большой разницы не заметил. Ягоды и траву я не жму,я их так ем ![]() поэтому буду продавать Хуром. Цена- 11300 руб. У нас она вроде не менее 16000 стоит, не знаю как сейчас. Кому надо, пишите в личку, буду в Мск дней через 7-10, привезу в пределах МКАДа, остальным могу отправить с поездом. Соковыжималкой пользовался 3 раза, она совершенно новая. ЗЫ Жмых от моркови пробовал прогонять в Хуроме 2-й раз, очень неудобно и толку мизер. |
![]() |
#669 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну не веришь, так купи ее у меня))) Я на глаз мерил, сок из моркови на Филипсе, купленном за 120 $ и свеклы делаю неск-о лет, так что выход знаю. Особенно мне не понравился результат из свеклы. Разница была очень хорошо заметна.
Не знаю, может моя Филипс выдает более высокий КПД, чем другие центрифужные ![]() Кто в этой ветке писал, что на Хуроме он получил 400 гр сока из 2-х ! яблок. Седня пойду , куплю самые крупные и проверю , но чета очень сомневаюсь в 400 граммах. То что Хуром лекго моется, якобы просто залив туда воду и включив - тоже вранье ! Филипс моется легче и быстрее собирается. |
![]() |
#670 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
sanek, 2 раза морковку провернуть не сложно, да это не центрифужка, которая быстро справляется с морковкой. Если со свеклой такие же проблемы, то и ее можно 2 раза пропускать. Второй раз прогон идет очень быстро.
За 2 захода шнек дает сока из моркови больше, чем из центрифуги. Главное польза такого не окисленного сока. Моется Хуром быстро, нужно руку набить за неделю))) |
![]() |
![]() |