|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
КАК Я ГОТОВЛЮСЬ К КОНЦУ СВЕТА
Я стала жить, как всегда мечтала: ем малокалорийную пищу, читаю, валяюсь, работаю для денег не больше часа в день, пишу, как всегда, книгу. Обливаюсь холодненькой из садового шланга, зарядку делаю с книжкой, лениво махая ногой на кровати. Я уже давно так живу, только для денег работала часа по четыре в день. Было бы обидно смахнуться с Земли, не пожив предельно кайфово (при этом не принося вреда другим людям и своему здоровью). На самом деле, меня не тревожит, а скорее, забавляет конец света, я верю в бессмертие души и реинкарнацию. К тому же, всем вместе смахнуться веселее, на миру и смерть красна. Самое время стать счастливыми, не так ли? --- Вот книга, где представлены неопровержимые научные доказательства того, что жизнь после смерти существует: Заммит Виктор "Адвокат тонкого мира". Книга есть в сети. В рассылке я пишу про Майкла Ньютона, Долорес Кэннон - их книги меня привели в отряд верящих в бессмертие души. А Виктор Заммит приводит цитаты и факты. Это уже не вера, а знания. Советую почитать. |
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#262 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
Меня поражает культура некоторых людей! И ведь считают себя воспитанными... Лелька, Данила, Вячеслав, Рафис и прочие - ну не согласны вы со Светланой, высказались один раз и удалились из ее ветки. Это ее ветка и ее посты. Зачем приходить в чужую ветку, писать гадости, провоцировать? bagIra, к вам в дом приходит соседка и "подшучивает" над вами, шутки ради? Вот так вот просто, чтобы вы, как ей кажется, не вводили в заблуждение остальных людей? Бред, какой-то!
bagIra, тут взрослые люди, которые сами решают за себя, не волнуйтесь за остальных читателей, мы сами справимся. Вон, Евочка, все голодает, чистится и все так тяжело проходит. Почитайте ее дневник. Кто-то пришел на ее ветку и сказал "хватит уже заморачиваться! все лечишься, да не вылечишься никак"? На Светлану набросились! Что такого пишет Светлана? Это ее жизнь и ее здоровье, она человек самодостаточный и тут своим опытом делится. Не принимаете, идите прочь. Эти комменты по "пять копеек", неприятно читать ветку, ощущение своры. Светлана, мне интересны ваши посты, продолжайте, пожалуйста, писать дальше. Народ у нас беспардонный. То ли от безделья, то ли от безкультурья такой. Неудержалась... Светлана, сегодня искала Бетаин, соляную кислоту и масло регано в аптеках. Нет в продаже. Нашла только декарис. В интернете нашла бетаин в составе препаратов http://allfarm.ru/Super_Enzimy_90_kapsul и http://www.sportapteka.ru/pages/view_product/3015, но там есть другие составляющие. Подскажите, пожалуйста, где купить бетаин и прочие? Препарат с бетаином так и должен называться "бетаин"? Не совсем поняла, нужно принимать бетаин+масло орегано+декарис или декарис заменяет бетаин+орегано? Где можно купить/заказать книгу Хильды Кларк в переводе С.Маненьковой? Нашла вот - http://www.labirint.ru/books/56846/, един.место, где можно купить книгу. |
![]() |
5 пользователей сказали sovk-Fellita спасибо за это полезное сообщение: |
Kondi (01-07-2016),
morena (24-07-2012),
queen lana (29-09-2012),
Shatilochka (09-11-2018),
Рафис (24-07-2012)
|
![]() |
#263 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (23-07-2012)
|
![]() |
#264 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не нужно недооценивать значение форума. Многие приходят суда неискушенные во всех этих системах со сложными болезнями в поисках средства для более менее приемлемой жизни. И если форумчане высказываются относительно еще какой-нибудь бредовой идеи (не нужно думать, что без основания), то это только на благо всех интересующихся здоровьем.
#265 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
sovk-Fellita, миленькая, меня сюда не приплетайте плиииз! Когда я читаю дневник сей четы, мне хочется бросить ЗОЖ и удариться во все тяжкие- такая тоска! Все стерильное, немикробное, нарутальное, столько условий для столетнего проживания- полный бред и тухлятина, неужели непонятно, что эта чета СОТВОРИЛА СЕБЕ КУМИРА, и думает, что управляет своей жизнью?! Да никто своей жизнью не управляет, кроме Бога! Неужели это непонятно? О чем поскандалила с Аником в свое время: Хильда, которую он превозносит, сама от рака умерла. Крамаров-вегетарианец, спортсмен, живя у океана, дыша свежим воздухом, выпивая апельсиновый фреш- умер от рака! Глупо запирать себя в каких-то там теремах, думая, что проживешь 120 лет и писать этот бред наружу! Во всем мера нужна. А когда БЕЗ меры- вызывает только раздражение, что видно по многим постам других форумчан в этой теме. У меня аж чесотка нападает, когда захожу сюда. Моей сестре 62, она без ЗОЖа и с коньячком по выходным лучше выглядит (прошу пардону, но это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ просто деструктурирует мозг).
![]() |
#266 |
|
Евочка, что же вы не живете как ваша сестра? Все заморочки разные. То голодание, то фреши... Одно голодание закончилось, второе уже начинается. Зачем вам все это? Жизни спокойной нет. Вот у Светланы, как вы говорите, есть кумир, так у вас он тоже есть, "другой". Каждый пишет о себе. Форум и дневники для того и существуют, чтобы человек писал о своем опыте. Кому-то его жизнь, "кумир" и опыт будут интересны. Светлана и ее жизнь интересна мне.
Светлана, я вас тут жду. Возвращайтесь. Евочка, фото сестры покажите, плиз. Можно ссылкой или в личку. А то голословно получается. Что-то я сомневаюсь, что с коньячком и обильным питанием можно в 62 года сохранить фигуру и лицо! Мне кажется, некоторые личности завидуют Светлане. По-женски, ее сложившейся жизни, гармонии в отношениях с мужем и с собой и т.д. Я вот на ветку захожу, чтобы посты Светланы посмотреть. Светлана все не пишет. А вы (остальные недовольные) зачем? Критикуете, смеетесь, зачем вообще время свое тратите? Значит, интересен вам автор все-таки. |
![]() |
5 пользователей сказали sovk-Fellita спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (19-05-2013),
Kondi (01-07-2016),
queen lana (29-09-2012),
Иллюзионистка (19-04-2013),
Рафис (24-07-2012)
|
![]() |
#267 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Этот автор, как я понимаю, предлагает бороться с иммунной системой (убедите меня в обратном если я не прав) и я считаю своим долгом уберечь новичков зашедших на на эту ветку от неверного шага.
#268 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Именно так я и живу, с перерывами на голодания. Не хочу о себе говорить, да еще в чужой теме. По крайней мере ничто человеческое мне не чуждо и в скит я из-за стерильности уходить не хочу.
Не так-то просто найти портретное фото, но вот отрезала с нашего семейного праздника сестру отдельно. Это Новый год 2008, моей сестре сейчас 61, соответственно здесь ей 57. Это только чтобы не быть голословной. Потом уберу фото.
Fleur de sel (25-07-2012),
infinity (01-07-2019),
LadyTA (25-07-2012),
sovk-Fellita (06-08-2012),
Starvation (23-08-2012),
Vigor (11-05-2013),
Искра (25-07-2012),
Леший (25-07-2012),
Лиsa (20-09-2012),
Маринка Солнечная (22-10-2012),
Нэлли (01-08-2012),
Рафис (25-07-2012),
Хомяк (12-09-2012)
|
![]() |
#269 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
57? Вау!!
У вас родители долгожители, тебе и сестре повезло с генами. Последний раз редактировалось Fleur de sel; 25-07-2012 в 18:57.. |
![]() |
5 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (19-05-2013),
infinity (01-07-2019),
Евочка (21-08-2012),
Нэлли (01-08-2012),
Рафис (26-07-2012)
|
![]() |
#270 |
|
Евочка, фото посмотрела, спасибо. Ну, что сказать, да, приятная, ухоженная женщина, много мейк-апа, прическа, наличие лишнего веса, но не портит, удачный ракурс и само фото. Да, при 57-ми, выглядит на 50-52. То есть - минус 5 лет. (при том, что мы не знаем, какова ситуация сейчас при 61... прошло 4 года все-таки! за 4 года с коньячком можно в 61 выглядеть на 71. может быть, то было последнее удачное фото)
Но, Светлана (!!!), в 60 лет, выглядит все же на минус 10-12 лет. И удивило, что она спокойно разместила свои фото и мужа тут. Многие тут пишут про себя, а Светлана фото выложила, чтобы мы могли ее увидеть. Это поражает и заставляет ее уважать. |
![]() |
4 пользователей сказали sovk-Fellita спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |