|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#471 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Joly, скажите пожалуйста как вы справлялись без НПВС на голоде? просто терпели? ведь без таблетки и шагу не ступить, особенно с утра((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 244 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владислава,
Хороший эффект кроме чеснока, при микозах дает Черный орех на керосине и только на керосине а не на спирту, эфирное масло чайного дерева и экстракт косточек грепфрукта - проверено сам видел. У меня у отца уже лет 15-ть грибок на ногтях за 3 месяца черным орехом убрал (внутрь и утром и вечером смазывал ногти) правда при этом пил внутрь еще экстракт косточек грепфрукта. При этом голодает с 1972 года, а грибы никуда не делись, кстати также частенько злоупотребляет шоколадом, слабость у него такая, хотя в целом питается правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
а где можно достать черный орех, причем на керосине?
![]() |
#474 |
|
Туся,
Я брал у Гарбузова т.к только у него есть именно Черный Орех на керосине (может еще у кого-то есть но я не нашел), еще есть и достаточно в разнных вариантах зеленый грецкий орех на керосине (Тодикамп), но Черный орех значительно эффективнее. Последний раз редактировалось Ziglov; 23-07-2012 в 08:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
|
Туся,
Но микозы - лечатся тяжело, одним орехом не обойтись, у моего отца вивимо просто преобладала грибковая микрофлора (антибиотики не принимал с 1972 года), на теле тоже были как бы "грибы", но это его совсем не беспокоило, я настоял. Надо еще обязательно подключать прибиотики и множество других фитонцидных трав, тогда будет хороший эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Цитата:
Joly, прочитала Вашу историю пути к здоровью - сердце защемило от восхищения Вашим мужеством - хоть и написано все хорошим ироничным языком - но когда про оф. лекарства читаешь, особенно про гормоны, ужас берет. Потому что узнаешь свою ситуацию.(( Кстати, Joly, попросить рассказать чуть подробнее, чем кончилась поездка в Индию, где Вы искали тибетскую клинику? ![]()
![]() |
![]() |
#478 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
a112, просто терпела.я могла позволить себе не ходить на работу. Домашнюю работу делать могла с трудом , мне помогали - Семья (вот кому огромное спасибо за понимание и терпение !!!!!) и приходящие женщины.
а так терпела . боль - это хороший стимул для работы над собой , это и силы для СГ и для ежедневной зарядки и для поиска правильного питания. И как сигнал , что расслабляться нельзя. Цитата:
и по приезду мне пришлось обратиться в госпиталь Аполло в Дели. Там провели "качественную" диагностику. То есть рентген снимки канешн были на высоте . )))))) и все остальные анализы подтвердили РА . Мне там провели лечение , сделали какой то золотосодержащий укол(точно не знаю как называется). и далее по стандартной схеме метотрексат и все такое , только в индийском исполнении. Внутрисуставные инъекции гормонов , лучезапястный и коленные суставы. За 8 дней я была на ногах и чувствовала себя совсем здоровой, угу. В клинику я должна была вернуться через неделю. За эту неделю я смоталась в Дхарамсалу . Опуская много подробностей - нашла очень древнего врача. Ему переводили с тибетского на древнетибетский его помощник. А помощнику на тибетский с русского переводила девушка-монахиня. Доктор попросил принести утреннюю порцию мочи, прослушал пульс. Сказал о всех болячках которые есть в теле и которые случатся в скором будущем (их проявлений я тогда еще не видела, но потом они случились). Мне назначили диету и тибетские лекарства , которые я купила там же. а теперь ключевое - доктор сказал , что бы я пришла через два месяца , он изменит назначение , а потом еще через два и еще ....))))))) кароч, там надо было оставаться или летать через каждые два месяца ))))) Вот так и пришли первые "знания" о тибетской медицине.))) а в госпитале мне пополнили запас лекарств и я улетела домой. вроде довольная своим лечением. через пол года действие их начало притупляться . плюс моя печень вылезла из под ребра на пол ладони, горечь во рту , налет на языке и все такое . После этого было первое голодание на воде 21 день. печень пришла в норму и ..... а я на этот форум )))))))))))))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле не всякий способен понять себя и выполнить.Так что многим хорошо бы того индийского врача под боком.
![]() |
![]() |
#480 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Спасибо за рассказ, Joly!)) Я чуть попозже отпишусь о своей истории, если интересно.
А астрагал можно заказать вот здесь http://pt-dzk.com/astragal_pereponchatyy Я тут заказываю сбор для почек, присылают большой пакет, чтобы не сказать мешок, все свежезасушенное, лугом пахнет>)))
![]() |