|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3881 |
Поблагодарил: 1,061
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 275 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"
Выходит утром гаишник на дорогу, смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств.Смотрит, а там бомж сидит.Спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка Вовочка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было..... В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами: - Ваше Величество, Вам письмо! Король разворачивает свиток и,… О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит: - Читай, гонец! Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю: - Не грамотен, Ваше Величество! Три стадии еврейской жены: 1. Больна 2. Очень больна 3. Вдова Мужик читает газету на скамейке, потом откидывает ее и громко говорит: -Все политики мудаки! Рядом другой мужик: -Вы выбираете выражения! -А что вы политик? -Нет, я мудак. - Зашибись - десять лет вместе живём!.. Мы когда уже родителей познакомим? - Не знаю, мои знакомы. - Все считают, что я вышла замуж за идиота. - Дорогая, они имеют в виду, что только идиот мог на тебе жениться. Отец читает газету,не обращая внимания на сына. -Папа,филин - рыба или птица? -Отстань.Не мешай. -Ну скажи рыба или птица? -Рыба,рыба. Не мешай. -Пап, а почему она сидит на дереве? -Она сумасшедшая. |
![]() |
![]() |
#3882 |
Поблагодарил: 1,061
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 275 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют. — Доктор, я разговариваю сам с собой. — Нормально, внутренний диалог. — Просто эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю о чем речь Если воспитывать детей кнутом и пряником, то они вырастут в синяках и жирные... Уже ровно неделю из Московского зоопарка сломя голову сбегает ленивец... Мужик сказал, что починит кран – мужик починит. И вовсе не обязательно каждые полгода ему об этом напоминать! Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни. Говорят,что когда Аристотель придумал логику,он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. - Зaпомни, сынок, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегдa пунктуaльным и осторожным! - А что знaчит "пунктуaльным", пaпa? - Это чтобы ты всегдa выполнял то, что обещaл! - А "осторожным"? - Чтобы никогдa ничего не обещaл!!! |
![]() |
![]() |
#3883 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Звонок. Открывает дверь девушка.
Стоит элегантный молодой человек с пылесосом в руках. Рекламный агент наглым образом проходит в комнату, смело и без спроса высыпает на ковёр заранее приготовленные 2 пакета с мусором и начинает гордо произносить: - Мадам! Я готов съесть все, что не вычистит этот пылесос! Мадам, подождите, куда вы? Мадам: - На кухню, за ложкой. У нас второй день нет электричества!
#3884 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вчера пытался собраться с мыслями. - Ну и как? - Всё путём: собрались, посидели, выпили.
Только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по …. История пишется царями, переписывается мошенниками, а изучается лохами... Женщины водят автомобиль так же естественно, как мужчины кормят грудью. Только наш человек увеличивает вместимость мусорного ведра ногой. Не гони на ближнего звуковую волну... Она может вернуться в виде ударной! Когда человек устаёт бороться - он делает вид, что помудрел. |
![]() |
![]() |
#3885 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
![]()
#3886 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дураки не любят умных за то, что те их не понимают. (Лион Измайлов)
#3887 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно Вовочка - это еще только касса.
#3888 | |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса?! - О боже! Что у тебя с фигурой? - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их съела? Подъехал Иван-царевич к камню, прочитал на нем надпись и горько заплакал. Так как было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден для высокого полета, имел пламенное сердце и владел тремя языками". |
|
![]() |
![]() |
#3889 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
или просто на батарейках.... сейчас в продаже таких больше всего. Мужик принес домой конский возбудитель и оставил его на кухне. Через некоторое время жена кричит из кухни: - Вась, а что у тебя в бутылке было? - Ну, возбудитель, а что? Жена отвечает: - Да вот, по ошибке на сковородку плеснула, теперь макароны стоя жарятся! А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю,и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? — Ну всё, иду бить посуду! Муж, с ухмылкой: — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... многоскандальную!
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
![]() |
![]() |
#3890 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну да, ну да. Еще дверные молотки бывают... или звонок с собой принес, от велосипеда - много версий подобрать можно))
- Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... В магазине. - Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек , подождите! - Что? - Возьмите меня с собой! Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: - Як як? - Ну як як? Як як як... |
![]() |
5 пользователей сказали Goldie спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (30-08-2012),
anyk99 (30-07-2012),
Леопольдовна (30-07-2012),
Олег1099 (07-08-2012),
Хомяк (30-08-2012)
|
![]() |
Метки |
юмор |