|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6901 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Ты молодец! Моя приятельница вчера набрала 6 кг малины, варит варенье. Я что-то ничего не варю...Мне все осточертело, хочу полета, свободы, денег побольше-и путешествовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотка из Этномира: мне делают вакуумную терапию... Потом еще поуменьшаю...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Vovec; 06-08-2012 в 20:48.. Причина: по просьбе автора |
![]() |
11 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Anonimus (08-08-2012),
Fleur de sel (04-08-2012),
LadyTA (04-08-2012),
Stefania (04-08-2012),
Versaveia (04-08-2012),
астра (04-08-2012),
Бегущая по волнам (05-08-2012),
Белладонна (28-03-2017),
Истина (04-08-2012),
Ромилъ (04-08-2012),
Эльфочка (07-08-2012)
|
![]() |
#6902 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#6903 | |
|
Цитата:
![]() Планирую собирать ежевику и варить варенье(баночки наготове). Малина уже отошла, да её и немного было. А путешествовать, да, это приятственно. Но варке варенья не помеха ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6904 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Евочка, спасибо за развлечение-отвлечение.
А то как начитаюсь диагнозов по дневникам, настрой от задумчевого к кислому. А у тебя всегда "плюс".
#6905 |
|
Хе-хе, когда я легла, я была первая и не знала, что это такое лежала и было только тянущее ощущение, как при обычных банках, ну посильнее. Мне народ: Какая Вы смелая! Я думаю-чего они мельтешат? А потом посмотрела когда следующему дяденьке делали- под банками кожа темно-багрового цвета, просто мясо, и в банку втягивается прям вся плоть, просто страшно смотреть...Но как ни странно, синяков у меня никаких не осталось, как и обычных следов от банок.
Ощущений практически ПОСЛЕ никаких, я уже через час забыла, что мне их делали... Ага, сидишь в палатке на горе и варишь варенье, стерилизуешь баночки, все пучком.))))))))))) Да не всегда у меня плюс, просто ныть не люблю. Вот только оклемалась- траванулась чем-то в Москве на вокзале видимо, живот болел 3 дня, сегодня сдала анализ, надеюсь, не сальмонелла-температура скакала от 37 до 38 за 10 минут, как и обратно, рези, понос, так что всегда есть чем "поделиться" из негатива, но зачем? ![]()
Fleur de sel (06-08-2012),
pavlo77 (19-08-2012),
Versaveia (06-08-2012),
Бегущая по волнам (06-08-2012),
Истина (06-08-2012),
Манон (13-08-2012),
Улька (06-08-2012)
|
![]() |
#6906 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Евочка, ты права. Не все новости жизни зовут к перу... У меня недавно и свадьба дочери и похороны близких, а вот не могу все это людям вынести на обозрение. Факт отлежиться и вызреет и сам попроситься на бумагу.
Я на даче груш наелась прямо с травы-земли, без мытья и даже соседи предрекали мне трудности пищеварительные, но мой ЖКТ даже глазом не моргнул. А я на вокзале даже воду и лекарства не покупаю...
![]() |
#6907 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 106 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Eвочка, очень жаль, что Вы прихворали. Хорошо, что оклемались.
Честно, я не поняла как человека, который следит так за своим здоровьем, угораздило поесть на вокзале, да еще и в Москве ( это ж вам не Финляндия) Забыли что-ли?! .....наверно критическая ситуация была Если что голодом и сыроедением всю бяку выведите. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ekaterina82 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (14-08-2012)
|
![]() |
#6908 |
|
Да, иной раз элементарная этика. Много чего оставляем за кадром, мы ж тут не на исповеди. Некоторые вещи неуместны, некоторые прозвучат как хвастовство и пр. Например за кадром осталось путешествие в Великобританию и пр. Стараюсь держаться средней линии, хотя бы иногда писать что-то, относящееся к ЗОЖу..............
![]() О, да ты что, поздравляю! От всей души! Счастья молодым. Фотки не выставляй. Эээээээ, мы же туристы с рюкзаками были! Куда нам податься за час до поезда? Мы на вокзалах ели раза три. Ничего страшного, бацилла это хорошо. Она встряхивает организм. Сальмонеллы не оказалось. Сейчас уже все прошло давно, все вышло такой зеленью за несколько приемов.)))))))) Дочка уже пошла в школу. Вот капиталисты проклятые, лето, солнце, а детям надо переться в школу. Но есть один позитивный моментик: теперь я буду в Хельсинках 3 дня в неделю, потому что...ПОСТУПИЛА В ШКОЛУ КОСМЕТОЛОГОВ. ![]() Учиться на финском не знаю как буду, я конечно безумная. Начало хорошее: нужно выучить все названия мышц и костей ноги по-фински, а также названия всех возможных бяк и штук типа как называется и выглядит та или иная болячка и знать, можно ли делать при ней педикюр или отказать клиенту. А я изначально не понимаю элементарных слов типа бородавка, теперь придется их выписывать, переводить и заучивать...Выкинут меня как кота, уже памяти-то нету никакой... ![]()
Fleur de sel (14-08-2012)
|
![]() |
#6910 |
|
|
![]() |
![]() |