Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 15:19   #1

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хроники жизни и Proximus

Насколько понимаю, это место не обязательно для того, что бы вести дневник о здоровом образе жизни. Вот и я небуду. Хочется просто, никуда далеко не отходя, в особом месте, оставлять свои мысли по поводу всего: здорового образа жизни, одиночества, верности, страхов и фобий, погоде, рекламе...

Для этого всё есть. Годы жизни, проведённые в поисках истины и разгадок во всём, свободное время, для того, что бы время от времени написать интерестную мысль, бросившая подруга жизни, которая сегодня взяв сына уехала навсегда, куча перечитаной и переосмысленной литературы, которую всегда читал, а не проскальзывал глазами не вглубляясь, творческая погода для начала,... после расставания я приготовил поесть, что бы успокоить нервы и посмотрел фильм "Война миров", в котором природа так же себя вела как сейчас у меня за окном: тёмно-серая погода с ветром, холодом и дождём... за окном слышен дождь и как потрескивают деревья от ветра...

Для модераторов. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Может поэтому она приживётся на форуме. Не судите сразу.

Для всех. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Было бы здорово, если бы вы меня нежалели, несудили и без толку некоментировали бы...

Спасибо!
Старый 26-04-2007, 12:10   #91
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Re: Хроники жизни и Proximus

Proximus,
слышала, собираются сносить памятник советскому солдату-освободителю в эстонии.

Но они ещё нарвутся, они слишком слабый народ, чтобы жить самостоятельно.
Старый 26-04-2007, 12:15   #92
Старожил форума

Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Elios
Но они ещё нарвутся, они слишком слабый народ, чтобы жить самостоятельно.
Нарвутся все. Финны мож тоже народ слабый,а живуть ?? У них Европа есть,так что я спокоен.
А то,что твориться-это перегиб в обратную сторону,пост советский синдром,он у всех практически.
Можно только посочувствовать.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (26-04-2007)
Старый 26-04-2007, 13:17   #93

И как вы думаете, на чьей стороне такие как я будут? :)))
Старый 26-04-2007, 13:23   #94
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

Proximus,
в ауте, в глубоком ауте. Таких не признают ни те, ни эти. Судьба полукровки.

А ты: где слаще будет - там и будешь, хотя можт и гордость с обидой верх возьмёт...
Тебе не о судьбе страны сейчас думать надо, а о сыне с супружницей.
Старый 26-04-2007, 15:58   #95

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Proximus
Она ещё переживает за фотографии, которые остались на жёстком диске - половину распечатаных она забрала, половину осталась у меня, но она переживает за всю коллекцию
Proximus, а ты не думал, что если б она решилась уйти от тебя 100%- на всякие подобные вещи ей было бы плевать. А может она их специально оставила, в надежде вернуться. А ты вот такой упрямый, не зовешь назад . !!!

Цитата:
Сообщение от Proximus
Но прошло всего ничего, а в утреннем разговоре она ещё спросила буду ли платить ей алименты, и сказала, что в противном случае она подаст в суд!
Если б уж она решила подавать на алименты-то сделала бы все тихо, без огласки. Я думаю это в ней самолюбие заговорило"Как-же, как-же, неделю как ушла, а он еще в ножки не свалился!!!" Не удивлюсь, если твое дальнейшее спокойствие (даже если оно и будет только "для вида") приведет её к истерики. Совет-молча лож трубку и не подвергайся на провокации. Подозреваю, что это её сильнее взбесит и возможно таких звонков будет несколько-ты главно сохраняй спокойствие, если уж она первая позвонила, то она будет продолжать звонить. А потом она сама-то и назначит встречу. И здесь решать тебе: наедине с ней встречаться или совершить прогулку втроем. Удачи!!!
Старый 26-04-2007, 16:04   #96

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

А у меня вот целый день сегодня нет-нет да и проклюнется вопрос: а она как-то объясняла свой уход? Или вот так просто - собрала вещи, взяла ребенка - и адье?.... Ни слова, ни полслова? Так ведь не бывает... Или я что-то пропустила, или забыла?... тогда направьте меня к тому посту, где об этом говорилось, плиз.
Илья (26-04-2007)
Старый 26-04-2007, 19:06   #97

Наталья К, спасибо, ты даёшь очень ценные советы и на этот раз как раз, когда это нужно.
M.P., если вот так взять и рассказать как и почему она ушла, то это получится почти стандартная ситуация: "Она плохая, я такой хороший"! Я не сторонник публично как то нехорошо отзыватся о людях, это я уже упомянал. Если в двух словах, то ситуация примерно такова -

Человек всегда привыкает к хорошему! И тогда это уже не кажется таким хорошим! Лучше приведу на примере: когда корпорация РЕНО создавала двигатели для болидов формулы 1, то показывала очень хорошие результатов. Прилагая много усилий и вложений в технологии, Рено добились того, что достаточно долгое время она несходила с 1 места в классе двигателей. Борьба за лидерство утратила цветность, лидер Рено, а остальные боролись за вторые и третьи места. Потом, неожидано Рено получает второе место, снова первое, затем третье, снова первое и вдруг, Рено заявляет, что временно прекращает работу над двигателями! Заявление уникальное – третье место послужило антирекламой, хотя многие компании не могли и до третьего места дойти! Коментаторы говорили: ммда, двигатели Рено начали давать слабинку... уже не то...! И всё в таком духе!

Мой взгляд, также и тут получилось, - я пропылесось, я посуду помой, памперс переодень, приготовь поесть, ещё и поработай, с форумом ты меня достал и так далее. Но когда-то я предупредил, захочешь уйти, уходи, но ребёнка оставь, так как сама уходишь с семьи, если я буду уходить, то ребёнок остаётся с тобой. На мой взгляд это очень гуманно! И вот тут при небольшом скандалике она мне примерно так и заявила, уже не первый раз – сама не уйду, а вот тебя так достану, что сам бросишь, так что или терпи или подавай инициативу первый! На что я и ответил, зачем терпеть обоим, можем расходится. Ну она и стала вещи собирать. Я не останавливал, а позвонил её отцу, сказал, что у неё очередной бздынг и наверное придётся перевозить ему вещи... Вот так и случилось. Конечно, теперь остыли, по краиней мере я, теперь думаю, что может нужно было терпеть ради сына, он такой славный, да и порой бывает семейная идилия, вот только ругатся не умеем, особенно она, такие оскарбления сразу начинаются. Я уже слышал всякое и то что все мои родственики дебилы как и я, и я такой сякой. А ещё злит, что привыкает руки распускать, я то здачи не даю, за то один раз запустил чем то, бананом наверное, и совершенно нечаяно причём видел, что небольно (сам занимаюсь боевыми искуствами), знаю что небольно, так она сразу всем звонить и говорить, что я на неё руку поднял... Ой, ну что то я тут разбежался!

П.С. Если бы не сын и не созданая семья, я с таким человеком наврядле хотел бы жить, только вот такой я, что всё равно думаю, что кого нашёл, с тем и живи, а непрыгай как сайгак от одной к другой. Это не постель, это жизнь, судьбы!
Вот и сейчас думаю, встречатся или нет...
M.P. (27-04-2007)
Старый 26-04-2007, 19:26   #98
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Проксимус, вижу я, мужик ты толковый. Спортом занимаешься, ЗОЖем, детей любишь. Видишь ли, в чем тут дело, мне кажеться, ты детей любишь больше чем твоя экс-фрау.
Но, дело в том, что она тебе детей рожать больше не будет, не нужно ей это, а тебе определенно хочеться больше.
Один сын хорошо, а два лучше, а два сына и доча еще лучше.
Подумай об этом, у хорошего человека должно быть много детей, ведь он их хорошему научит. Так что, сына воспитывай, но присматривай себе параллельно еще одну жену, главную, добрую и неворчливую.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Илья (26-04-2007)
Старый 26-04-2007, 19:42   #99

Цитата:
Сообщение от barmalini
Так что, сына воспитывай,
да друг мой barmalini,
, только сына сначала вернуть надо, телепатией много ненавоспитываешся. Вот как его вернуть, да так чтобы со всех сторон приятно и хорошо было!?! Вот над этим придётся поработать.
Цитата:
Сообщение от barmalini
Так что, сына воспитывай, но присматривай себе параллельно еще одну жену, главную, добрую и неворчливую.
Эх, даже прочитать приятно, а уж как подумаешь... благодать от таких мыслей!
Старый 27-04-2007, 13:17   #100

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

А может, вам стоит к "третейскому судье" сходить? Не в буквальном смысле. Может, к психологу, может просто к мудрому человеку. Но такому, который бы не принимал ничью сторону, а внимательно и непредвзято выслушал каждого в отдельности и, может, потом обоих вместе. И такой, который смог бы на разговор вывести.

Мне вот кажется, что вы просто не умеете говорить друг с другом. Это все эмоции, а истинных причин за ними не видно - не высказаны. Проговаривать даже собственное недовольство нужно учиться. И ей и тебе.

Вообще, лучше, конечно, попробовать какого-нибудь консультанта по семейным вопросам. Это все нам кажется, что все так просто, а на деле нет - думаем одно, говорим другое, а понимает слушающий третье, а то и четвертое... Подумай об этом.
Западня (28-04-2007), Илья (27-04-2007), Наталья К (27-04-2007)
Закрытая тема