|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14421 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99, и все участники ЗОЖ привет. Я сюда пришёл за консультацией, появились у меня давно красные пятна справа и слева от переносицы на щеках, на данный момент они распространились на меж бровную и лобную часть головы, заметил что пятна активизируются при сухом голодании(1,5-2-х дневном) с ощущением жжения. Заметил что при грелке на печень на ночь пятна бледнеют а как то лет семь назад чистил печень маслом, соком лимона и грелкой, так на утро всё лицо было чистое.
anyk99, подскажи пожалуйста что ето такое - если можно поподробнее и с чего начать очищение? Пятна появились после приёма антибиотиков на голодный желудок с запиванием минеральной водой с утра и до вечера в пищу ничего не употреблялось и ещё при приёме этих антибиотиков нельзя было находиться на солнце, а я на солнце летом провёл почти весь день. Спасибо. |
![]() |
Следущий пользователь сказал daos8 спасибо за это полезное сообщение: |
indira (12-09-2012)
|
![]() |
#14422 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
А если морскую соль в ванне с водой разводить? Или настоящюю морскую воду не заменит?
![]() |
#14423 | |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Еще пища для размышления: Хлор - жизненно важный макроэлемент. 60% запасов организма содержится в коже, которая его впитывает и отдаёт по необходимости. А откуда коже впитывать хлор, если не из морской воды (душ с хлорированной водой потом уже изобрели ![]() Достаточность йода тоже по коже определяют: впитывается - значит недостаток. Для меня это очень четкие указания, что человек существо прибрежное. Особенно те расы, у которых минимум волосяного покрова на теле. У "волосатых" может гормональные настройки изначально другие, что менее зависимы от морской воды. Бром еще супернеобходим для жизнедеятельности. Опять только в море. Наверно прав Батмангхелидж, что у подавляющего большинства людей хроническое обезвоживание. Только по своему опыту могу констатировать, что постоянный приём поваренной соли и питьё воды как-то эту проблему не очень решает. Негативные последствия так же ощущаются в полный рост, как и собственно положительные. Наверно что-то в самой схеме неправильно. Основное депо натрия, кстати - печень. Без достаточного запаса этого макроэлемента она гликоген копить не будет, воды не хватит - очень водозависимая процедура. Это как одна из причин. Пока такие мысли. Может anyk99 что еще подскажет, тема, как мне кажется, сверх актуальна. |
|
![]() |
![]() |
#14424 |
|
Shok, Тема сверх актуальна только для тебя, а для твоих единомышленников она просто актуальна, но для остальных она тёмный лес. Anyk99, конечно же подскажет но скорее всего только в общем, а ключи ты должен будешь искать сам. Существуют люди которые объедаются по пять раз в день, а есть те которые вообще ничего не едят из пищи и что ни странно и те и другие считают что чувствуют себя нормально. Так о каких недостатках или избытках элементов можно говорить для них? По моему организм индивидуально универсален и в гомеостазе с природой сам найдёт стезю и нужные для своего существования на Земле элементы.
|
![]() |
5 пользователей сказали daos8 спасибо за это полезное сообщение: |
Shok (09-09-2012),
Starvation (11-09-2012),
vitaby (21-10-2013),
Леший (10-09-2012),
Розочка (09-09-2012)
|
![]() |
#14425 | |
Поблагодарил: 596
Поблагодарили 68 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
но вряд ли природа расчитывала, что мы так отравим всю среду обитания и себя самих (( Люди приспосабливаются ко всему как мы видим, но цена этого приспособления не всех устраивает)) |
|
![]() |
![]() |
#14426 |
|
Nady, По моему история создания Земли и её обитателей, в том числе и человека, на столько мутны что не всегда хватает сил для более менее полного видения картины и её аспектов для понятия того - Кем и для чего Земля создавалась.
|
![]() |
![]() |
#14427 | ||
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
http://www.medzapros.ru/diseases/dis...naya_volchanka Это проявления СКВ, аутоиммунное заболевание. "Симптом бабочки". Может быть здесь найдется полезное? http://golodanie.su/forum/showthread...F7%E0%ED%EA%E0 Классический пример для негативной реакции Аника - сухое голодание портит мелкие сосуды вообще, а при такие заболеваниях - особенно. Цитата:
Занимаются этим ревматологи.
![]() |
#14428 |
|
Ромашка, Нет не похожи, у меня ярко красные если стереть, если так можно выразиться, верхний слой отмершей кожи которая образуется очень быстро, типа корочки и пятна под ней бледнеют. Вообще у меня на голове очень быстро образуется много отмершей кожи которую нужно отмачивать и счищать, она прям жирнинькая такая, а задняя и боковые части волосяного покрова головы постоянно покрыты жирной перхотью в разной степени тяжести вплоть до появления красных пятен. Понятно что дело сложное и может иметь место целый букет причин. Ещё пятна активизируются при приёме лицетина вместе с перевозбуждением нервной системы и активной двигательной функцией.
Да про СГ я уже почитал, больше не буду! |
![]() |
5 пользователей сказали daos8 спасибо за это полезное сообщение: |
indira (12-09-2012),
Peace13 (11-09-2012),
Starvation (11-09-2012),
Ромашка (10-09-2012),
Татика (21-09-2012)
|
![]() |
#14429 | |
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
С этой сульсеной целая история - я начала пользоваться ею еще в начале 80-х ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Lizabet спасибо за это полезное сообщение: |
daos8 (10-09-2012)
|
![]() |
#14430 |
|
Lizabet, Не пробовал, моей целью является убрать причину т.к самому уже надоела жизнь ведущая к апатичной смерти в старости, если конечно с сегодняшними продуктами возможно дожить до неё!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал daos8 спасибо за это полезное сообщение: |
Lizabet (10-09-2012)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |