|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет
Цитата:
На фруктоедении да и без микрофлоры(год для перехода не срок) остались почти без белка. А за компанию теперь и на сыромоноедение "бочку катите". А на сыромоноедении проблем с наличием растительного белка нет. Очередной сбой фрукторианца-блитцкригера Цитата:
![]() Цитата:
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 27-09-2012 в 03:21.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Заблокирован
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 257 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый каким словом белок не назови он им и останется....и потом моно сыроедение и фруктоедение отличаются лишь набором продуктов....не надо изображать из себя врача говорящего с пациентом...Доказывать ещё раз говорю ...не хочу...времени своего жалко и спорить с вами на буду ...ответ дал до этого...а в вас сразу виден этот тип людей ...банящих других за любое плохое слово в сторону се на своих форумах.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Timm-60 спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (27-09-2012)
|
![]() |
#263 |
Поблагодарил: 8,856
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Timm-60, а я и не завлекаю в сети, но очень благодарна Бурцлеру, Николаеву, Марве Оганян ...считаю что они подарили мне вторую жизнь. То что вы не смогли понять и разобраться в собственном организме только ваша проблема, а не сыроедения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Заблокирован
|
Ну ьог вам в помощь...
|
![]() |
![]() |
Истина (27-09-2012)
|
![]() |
#265 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
И сыроедение также не исключает белковые продукты, кому нравится - едят сырые яйца, молоко, печень, мясо... Сыроедение - это еда продуктов, не обработанных большой или низкой температурой. Кстати, моему сыроедению на данный момент уже 8 лет. Все проблемы со здоровьем не ушли, но новых не добавилось. Сердце в порядке, голова не болит, насморка не бывает, эндометриоз и миома не беспокоят. А верить или не верить - ваше право. Овощи выращиваю на собственной даче, фрукты летом покупаю азиатские, зимой их ем по-минимуму. И вас никто в эти сети не завлекает, не нравится сыроедение - ешьте то, что нравится, если организм позволяет. Здесь люди делятся собственным опытом, вот и я делюсь, а вас в свою тему не приглашала. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#266 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Ну не знаю, как еще можно понять... Сыроедение - СЫРО + ЕДЕНИЕ = еда сырых продуктов, не вареных, не мороженых. Какие продукты - каждый может сам решать.
Я как-то ела сырое мясо в течение 3-х месяцев, писала об этом. Потому что прочитала, что это может помочь при диабете. Но не пошло мне, и эффекта никакого не было. Больше не ем. Один продукт за раз - сыроМОНОедение. Опять же, это как вы хотите, хотите один продукт, хотите 2, 3. В чем криминал-то? Я ем то, от чего чувствую улучшение здоровья. Чего и всем желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (11-12-2012),
almarkaza (13-04-2016),
Excellence (28-09-2012),
LadyTA (04-10-2012),
mula (29-09-2012),
Галина С (18-04-2013),
Гвоздь (04-12-2012),
Истина (27-09-2012),
Маринка Солнечная (27-09-2012)
|
![]() |
#268 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
только редкие экстремалы едят древесных личинок (как деликатес). сырые же мясо и рыбу обычно сыроеды не едят. кто начинает их есть - скоро заканчивают это делать, сделав плохие выводы. или вообще перестают сыроедить, вконец запутавшись (т.е. так и не став сыроедами) мне жаль, что у вас был негативный опыт фрукторианства. это и было, имхо, вашей ошибкой (фрукторианство: отсутствие в рационе многих овощей, корнеплодов, достаточного количества белка. фрукторианцы, к сожалению, слишком перебарщивают с количеством потребляемых фруктов ...). нужно было просто питаться видовым сырым питанием (сыроедным или сыроМОНОедным), имхо вы начитались фанатиков на сыроедном форуме и экстраполируете это на всех сыроедов. Вы были дезинформированны интернетными писаками... а основная масса сыроедов намного более "спокойны" в своем СЕ и питание их очень разнообразно по составляющим (белки, жиры, углеводы) я могла бы сказать, что знаю статистику рациона сыроедов. у нас в киевском клубе "Сироїдна Україна" 170 человек уже. постоянно перед глазами 50 чел. делимся всеми нюансами. в том числе и проблемными, и как деток растить (и как они на сыром рационе развиваются). а с форумных постов действительно можно получить впечатление, что "ай-яй-яй, орехи это плохо. и что-то там еще - это плохо ...". вы больше в природу смотрите ... да на свои руки ... и думайте, что этими руками себе добыть можете. а по-меньше читайте ... в том числе и "знаменитых профессоров" СЕ я очень желаю вам добра и найти для себя ВАШЕ питание. и буду надеяться, что оно будет в конце концов все же видовым и ... снова СЫРЫМ :)
![]() |
![]() |
#270 |
Заблокирован
|
Нет не на форумах...я прчитал Блекмана...фруктоедение- это вышак сыроедения... у него хорошая мускулатура...я сам спортсмен кмс...после окончания соревновательного времени долго качался...бросил только в 2008...но занимаюсь и бегаю каждый день....конечно я был наивен...а по поводу неправды..это вы зря...прочтите книгу Изюма и узнаете что такое сыромоноедение...поэтому не надо говорить что вру...я вышел из этого возраста..да и по жизни не вру .....потому что крест на шее висит.Сырым питаться не бросил...просто создал на основе 7 летнего опыта свою диету и взяв самое лучшее от всего что прочитал....с Оганян я списывался у неё свой блог есть...она приглашала меня на лекции в Москву....и обещала помочь ...а по поводу её книг ..я их тоже прочитал....я вот думаю что я только уже не перепробовал...кстати у вас в Украине Болотов есть ...у него тоже целая наука по оздоровлению..как вы к ней относитесь...мне кажется там ребята с определённой наклонностью взяли под себя...а сам Болотов уже стар и потерял ко всему интерес..ему за 80.
|
![]() |
![]() |
LadyTA (04-10-2012)
|
![]() |