|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1841 | |
Поблагодарил: 596
Поблагодарили 68 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Я понимаю, что звучит черезчур самонадеяно, но это единственное, что сподвигло меня на движение... Обломов очень близкий мне персонаж - валяться под пальмой на берегу теплого моря не надоедает мне никогда, тем более в кругу таких же котиков)) Но внутренний зуд по этому заставил расстаться с милым диванчиком, остальное не срабатывало - так подорваться по приколу на 5 минуток, чтобы потом еще с большим кайфом прочувствовать диванчик. Вот так я и определила, что это настоящая моя цель, она работает со мной, она меня зажигает)) Главное- ОСОЗНАТЬ саму ЦЕЛЬ, смотрите - это ж статика, а что будет процессом? Осознавать каждое мгновение - быть в этом процессе, не выпадать из него. |
|
![]() |
![]() |
#1842 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
И смелости хватит?
Это же надо обесценить всё вокруг, всю мишуру, игрушки потерять. Всё нажитое непосильным трудом пропадёт ![]() ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1843 |
Поблагодарил: 596
Поблагодарили 68 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
5 пользователей сказали Nady спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (02-10-2012),
Ksun (14-11-2012),
Евочка (02-10-2012),
Леший (02-10-2012),
Нэлли (02-10-2012)
|
![]() |
#1844 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нэлли! Думала написать в личку, но по теперешнему своему духу поступаю наоборот.
![]() ![]() ![]() ![]() Но вот: сделала, что хотела, и Вы отреагировали ожидаемым образом. ![]() Находиться в тени, Вы правы, мое это. То ль от скромности, то ль от гордости? ![]() Однако, и я не пожадничала, рассказала ведь о своем опыте. ![]() Пока…. не случился этот миг осознания. Нэлли, поверите ли? Вот уже сколько за собой после этого наблюдаю: только-только соберусь обидеться (уловить попробуйте этот момент) – и тут же смешно становится: НЕ ОБИЖАЕТСЯ никак! Но скажите хоть как-то помогло это описание Вам? А ведь это, кажется, и Ваша проблема? Учусь давно уже у Эника, учусь у Вас, у Путника, Никока, Тора, Лео, Экселленса, Старвасьона, Лисы и всех-всех. Помог мне когда-то очень Севен, слегка попинав (как я тогда воспринимала)… Но прав Эник: воспринимаешь только то, что сам прошел или у чего совсем на пороге. Здесь (в этой теме) достаточно описано всякого опыта, куда ж более? И меня трогает открытость и искренность этих описаний, и благодарна за это… ![]() Вот Эник взялся «довести» – это его решимость и ответственность, отношусь с уважением. (Не переживайте, Лео!) Но Нэлли! Вас ведет не Эник! Вас ведет ТО самое внутри вас, что откликается на зов Эника! Всякое бывает. Бывает даже, что и я ошибаюсь. ![]() ![]() А коли и молчат... Знаете, порой ведь такое происходит ... в тайне ... что и тревожить боязно разбалтыванием ![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Браво.
#1846 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Taina, NadyСпасибо вам обеим за ваши посты. По разному,но каждый мне что-то привнёс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1848 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() А ещё я оказывается по взглядам немного фаталист. Считаю что-то в нашей судьбе и характере заложено изначально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1849 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Нэлли, помните ошо?он писал,примерно так...посмотрите на розу и фиалку,разве может быть похожа роза на фиалку и наоборот?они обе прекрасны,каждый по своему!
|
![]() |
![]() |
#1850 |
Поблагодарил: 61,639
Поблагодарили 16,105 раз(а) в 6,057 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно же, ЧТО-ТО изначально заложено...
Но человек всегда стоит перед выбором. К одним и тем же целям есть множество путей. «В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.»