|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Поблагодарил: 1,425
Поблагодарили 399 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Борьба с помощью голодания и химиотерапия. Совместимо ли?
все пишут, что сахар при онкологии - это оч. плохо, настрой поднимайте, читайте сайт, истории, вот этот сайт просмотрите: http://altermedicina.com/article/vra...ezvrednom-rake там справа колонка с разделами, посвящена основным направлениям по борьбе с раком, пробовать надо, есть же примеры излечившихся, нельзя руки опускать! |
![]() |
![]() |
#362 | |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
У меня сегодня вот тоже руки так опустились! Ну что ж, переживем, первый раз, что ли. Завтра поднимутся и будут, как всегда, наготове. Влили-таки сегодня моему оксалиплатин полную дозу, предварительно целую фляжку кортизона закачали. Я просто сама уже больная от этого, на самом деле больная. Хоть головой о стенку бейся, но сегодня попробровала этими самыми руками, что опускаются. Ну а для мужа авторитет врача непререкаем. Как овцы слепые все там, на химии... и спасибо скажут еще в конце, и улыбнутся. И вид держат бодрый, как будто на курорт приехали в целебные источники. Во дрессировка! Теперь жду, как аукнется сегодняшнее вливание... А еще вчера было все хорошо. Силы с каждым днем прибавлялись, опять начали гулять и даже прошли маленький круг всего один раз посидев на лавочке... Цезий принимали все это время, уже 4 г в день. Сегодня пауза. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#363 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Однажды, ещё во время учебы наша преподавательница как-то рассказала нам о своей дочери, которая в результате неудачного родовспоможения появилась на свет с ДЦП и безо всяких перспектив на подвижность... Отец девочки вскоре их оставил...Она стала искать и пробовать всё возможное, в результате вышла на врача, который научил её методике восстановления. Для этого надо было ежедневно сгибать-разгибать ручки и ножки несколько сотен раз в день, безо всякой гарантии на успех. Так прошло 2 года, стали видны результаты. Девочка поправилась. Рассказала нам об этом, как она сказала, для того, чтобы нам было ,что вспомнить, если при каких-нибудь обстоятельствах будут опускаться руки. Иногда вспоминаю. А что касается людей, приходящих на ХТ, то не у всех же есть дома группа поддержки, источники правильной информации и т.п. Я теперь на это немного иначе смотрю и очень хочу, чтобы и их надежды оправдались... Huhn, у вас до КТ ещё будет ХТ? Может, у нового препарата быстрее побочные пройдут.
3 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#364 |
|
Надежды пусть оправдываются - кто ж против... только вот редко у кого они оправдываются, если смотреть по факту. Инертность, мягко говоря, удивляет. У всех же сейчас есть интернет. Никто почти не хочет думать своей головой... ну да ладно, на эту тему можно бесконечно рассуждать, все равно ничего не исправишь...
А у нас - в том-то и дело, что препарат старый. Каждый раз после него... ничего хорошего... а главное - иммунка страдает. Кто будет больные раковые клетки, поврежденные цезием, уничтожать? У нас еще один сеанс ХТ до КТ. |
![]() |
3 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#365 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читаю и думаю сам себе. Странно как-то все. Операцию сделали когда билирубин стал за 470. Желтый весь был. Сейчас стал потихоньку ходить. Хирург сказал, что дело плохо и не предложил не химию ничего!
Так что и не знаю что думать. Наверно в Германии другое отношение к таким проблемам. Сейчас отец ест немного кашки овсяной, настойку шиповника. А так больше и не знаю что предложить. Где-то прочитал, что сырые соки - очень плохо при такой болезни. Но до операции ничего не болело. Всем сил и удачи. Буду признателен любым рекомендациям... |
![]() |
2 пользователей сказали pal2 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-04-2013),
Арина Ермалаева (05-10-2012)
|
![]() |
#366 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-04-2013),
|
![]() |
#367 | |
|
Цитата:
Яблоки печеные мой муж ел с удовольствием какое-то время, потом надоели. Кашку можно и гречневую добавить. Кордицепс нашли??? Последний раз редактировалось Huhn; 04-10-2012 в 21:18.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#368 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кордицепс буду сегодня покупать. 2100 руб. за 4 бутылочки.
Соки еще не начинали, так как чудо доктора говорят что сок это пустое, но я не верю... Я думаю давать разбавленный яблочный и капустный сок, только вот с количеством не определиться. С онкологом у нас тут сложности, нет врачевателей. Надо куда-то в москву позвонить. |
![]() |
Следущий пользователь сказал pal2 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-04-2013)
|
![]() |
#369 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
pal2,
У вас в Питере ведёт приём больных и обеспечивает их травами врач фитотерапевт Алефиров .. которому можно доверять .. вы можете приехать к нему лично и проконсультироваться http://www.travolekar.ru/articles/aconit/aconit.php |
![]() |
![]() |
#370 |
|
Сегодня было хорошее самочувствие, если не считать того, что вчера на химии простыл. Пока спал от кортизона - замерз. Из-за этого была весь день температура.
Приехали вчера - как обычно после химии с оксалеплатином, картина маслом - лицо зеленое, осунувшееся, одни глаза. Плюхнулся на кровать без сил. Я навела грибов - шиитаке и агарик - выпил. К вечеру не осталось зелени на лице, только легкая бледность. Сегодня вообще нормально выглядит (грибы принимаем 3 раза в день). Ездил даже сам за рулем, тут недалеко... Сама не верю, неужели грибы так действуют! Но других объяснений не нахожу. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-04-2013)
|
![]() |