![]() |
#691 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Сдали сегодня анализы.ПСА (окомаркер) повысился с 931 на 1037 единиц.Расстроилась.Потом посмотрела на Биохимический анализ-обрадовалась.Сидел 3 недели на строгой щелочной диете,увеличил цезий с 3 грамм в день до 3,5 грамма.Укололи Ридостин-иммуномодулятор,в прошлом году схватил пневмонию,поэтому и уколола его.Хотя,я так думаю,из-за этого увеличился показатель Лейкоциты (11,9),норма до 8,8. А биохимию,выкладываю здесь 04.10.12 и 13.09.12 (интервал 3 недели):
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (21-10-2012)
|
![]() |
#692 |
|
Кстати,новая норма "Щелочная фосфотаза"-до 117 единиц. Правда химиотерапевт сменил Доцетаксел+Преднизолон на Метастрон.+Золедроновая кислота.Счас 3-5 дней перерыв с цезием,а потом опять "понеслось".Несмотря на то,что уровень ПСА поднялся,выглядеть он стал лучше и меньше жаловаться на боли.Сегодня наш врач стоял на крыльце,а отец шел впереди,я за ним бежала,не могла его догнать этого больного.Врач аж рассмеялся! Врач спросил какие новые симптомы,говорю ему:раньше он ел!-А теперь?-а теперь ЖРЕТ!!! холодильник не закрывается даже ночью! животик появился,щеки наел.Но про цезий мы не слова.Сказали,что болел ангиной неделю,поэтому ПСА и поднялся! Я думаю,что ПСА поднялся из-за апоптоза,дозу цезия увеличили+щелочная диета.РН мочи 7,5.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 2
|
Котеночек,
по двум анализам в динамике показатели щелочной фосфотазы снизились, соответственно состояние костей улучшилось. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aist спасибо за это полезное сообщение: |
Котеночек (05-10-2012)
|
![]() |
#694 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
![]() Помогите разобраться в применении ХЦ, что бы не навредить своей маме. У мамы (62г.) вторичный рмж в легкие, кости, печень и головной мозг. Везде множественные мтс. Сделали 3 курса химии и отправили домой умирать, т.к. она стала плохо ходить еле доходит до туалета, хотя самочувствие не плохое,только аппетит не очень, но это наверно потому, что постоянно лежит, ходить тяжело сразу начинается дрожь в теле. Мама болеет еще рассеянным склерозом (аутоиммунное заболевание) и может после химии оно стало прогрессировать, а может мтс в голове начало давать о себе знать и поэтому она перестала ходить. Пока после химии стабилизация в легких. Сидит на диете греч. каша, овощи, сок морковный, лимонный, апельсиновый, куриный суп. Пьет витамины С,Е,А, селен, магний, карсил, колем имунностимуляторы и т.д. Пьет также раст. яды (болиголов) и дихлорацитат натрия.
|
![]() |
![]() |
#695 |
|
helga0,
При наличии опухоли в мозге цезий не применяют, так как при приеме опухоль может увеличиться в размерах и нанести ущерб окружающим тканям и сосудам. И еще, могу ошибаться, но цезий не пьют одноременно с болиголовом. Если не права, поправьте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#696 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Поэтому тут двойственная ситуация: с одной стороны ХЦ лучше начинать с ударных доз , но возможно в Вашем случае следует соблюдать осторожность и все же начать с малых доз , например 0.5 в день постепенно увеличивая дозировку. |
|
![]() |
![]() |
#697 |
|
helga0,
Если мама может сидеть, попробуйте ей под ноги положить что-то типа скалки, чтобы она периодически могла ногами перекатывать от себя - к себе, это упражнение улучшает кровообращение ног. |
![]() |
![]() |
#698 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я спросила у своей подруги в Казахстане, где у них там хлорид цезия можно купить, она дала мне адрес почему-то только в Челябинске. Но все-таки ближе, чем в Москве и съездить можно наверняка в крайнем случае.
Не уточнила, продают ли частным лицам. 454014, г. Челябинск ул. Ворошилова 10, оф 311 тел/факс (351)280-22-20, 280-24-00, 798-96-64; 2802220@mail.ru А, еще хочу добавить. Если частным лицам не продают, наверняка у многих есть знакомые с ИП. Попросить их можно, чтобы купили. |
![]() |
![]() |
#699 |
|
совмещать НЕЛЬЗЯ любые яды!
|
![]() |
![]() |