|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 303
Поблагодарили 821 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: L-carnitine (Л-карнитин)
Sun-Do, бегайте без л-карнитина, также ничего болеть не будет) я пью коктейли из-за приятного вкуса. когда пропускаю приём, особо не замечаю изменений.... с метформином ситуация другая...
и вообще я не совсем вас понимаю. вы бегаете каждый день, соответственно просто часовой бег-физиологически привычно. я не бегун (месяц назад и 5 мин не могла пробежать), щас за 50 минут я также не устаю, то есть восстанавливаюсь 5-10 минут, ничего не болит (с чего болеть то????). бег - разминка перед силовыми тренировками. поэтому в данном случае это не пример. вот если бы после отжима 120 кг от груди у новичка ничего не болело, то дааааа...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Есть такая теория что организм полностью вырабатывает эндогенные аминокислоты даже при непоступлении их извне, так как в результате катаболизма таки аминокислосты образуются эндогенно. Но этот процесс катаболизма все таки нежелателен. Поэтому для подстраховки надо пить аминокислоты и неизвестно как долго организм может обходиться без экзогенных аминокислот, на первых порах, да, организм может компенсировать. Надо их соотношение для лучшего анаболизма. Поэтому подкидываю в виде порошка. Это же помогает получать энергию именно из жиров, а не из своих мышц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Sun-Do, нашла вот такое лек. ср-ва Карнитина хлорида раствор для инъекций 10% р-р д/ин. 10% амп.5мл N10 ЭП МБП РК НПК МЗ РФ Россия, цена 210 руб и Элькар р-р для приема внутрь 30% фл.темн.стекл.25мл N1 Пик-Фарма Про Россия, цена 250 руб. чем отличаются от дорогостоящих (например, Карнитен р-р для приема внутрь 1 г/10 мл фл.10мл N10 Sigma-Tau Industrie Farmaceutiche Riunite Италия) лекарств и спортивного питания? на рынке представлено много препаратов, какой лучше, вернее, как правильно выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
lady_Forever!, в вики достаточно популярно написано, читайте.
Покупайте в магазинах спорпитания в капсулах и принимайте перед тренировкой и помните, похудения не будет, если не делать физ упражнения. Карнитин будет просто утилизироваться впустую.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
igor2804 (24-05-2013)
|
![]() |
#16 |
|
или в аптеке, я так полагаю... магазины спортпитания не всегда продают заявленный продукт, читала на форумах, утверждать не могу. пишут, что есть проверенные 100% фирмы, у которых можно покупать товар, но цена зашкаливает! а так как эффекта особо не наблюдается даже при физ. нагрузках, то и смысла нет его приобретать. поэтому я и задалась вопросом - в чём отличие копеечных российских препаратов от дорогостоящих американских бадов?) и смысл тратить деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
А какие копеечные российские препараты вы имеете в виду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
lady_Forever!, напомню из книги Ковалькова:
Цитата:
Цитата:
левокарнитин (карнифит) 1мл - 300 мг 100 мл - 540руб. L-Carnitine 1800 Multipower (Германия) 20 амп. по 1800 мг (объем ампулы 25мл) Цена — 1440 руб. Если я правильно посчитала, то получается: в упаковке Элькара (100мл) содержится 16 порций карнитина от Multipower. Одна порция от Элькар будет стоить 33,7 руб. Порция от Multipower - 72 руб. Остается открытым разность качества от разных производителей и количество и ассортимент добавок (от Multipower предлагают с разными вкусами, персика например), что может влиять на расчеты по действующему веществу.
![]() |
![]() |
#19 |
|
Ромашка, 3000 мг в сутки-это очень много даже для бодибилдеров на сушке, если только на повышении... в инструкции метформина написано сут. норма 1700, ну я и выпила первый раз 1600, после рвота, головокружение. оказывается начинать надо было с 500 мг
из всего сказанного, пришла к выводу-покупать л-карнитин в лекарственной форме, не бад. хотя уже поздно, купила в спорт. магазине коктейли, поспешила блин(((
Следущий пользователь сказал lady_Forever! спасибо за это полезное сообщение: |
igor2804 (24-05-2013)
|
![]() |