![]() |
#101 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Рак мж 4 стадия
CBETA,
Бифидо бактерии не заквашивают молоко, молоко для них чуждая среда они в нём не размножаются,поэтому если вы захотите культивировать дома бифидобактерии то у вас ничео не получится, тоесть в уже готовый кефир добавляют уже готовую культуру бифидо бактерий и всё. А вот молочно кислые размножаются в молоке, положили в литр молока 1 ложку сметаны (как я сегодня сделал) поставили молоко в термостат, я в электо духовку поставил и 40 град выставил и через 8 часов -простокваша получилась . а если ацидофилин добавите то ацидофильная простокваша получится тянучая как сопли... Что полезнее для организма вопрос ...детям маленьким бифидо, взрослым лактобактерии. ацидофильные болгарская палочка и термофильные стрептококки. |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
pomogite!!! himioterapia!!!
![]() gde mne naiti preparati dlya himioterapii???? moei mami propisali kurs himioterapii,,,,no netu preparatov... ato ploho???pravilino? |
![]() |
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
DOBROE UTRO!!!!!
MAMA SEBYA CIUSTVUIET HOROSHO.... UJE 2 NEDELI PROSHLI,, I PREPARATI DLYA HIMIOTERAPII NE MOJEM NAITI V NASHEI STRANE!!!! CTO DELATI |
![]() |
![]() |
#104 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: pomogite!!! himioterapia!!!
Цитата:
Может, в больнице от вас ждут встречных предложений?
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
А что тут думать? Самому надо покупать, такая у нас сейчас медицина, кроме зелёнки у них ничего нет.
#106 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
у нас был тоже такой прикол.Так я позвонила в Министерство Здравохранения и уточнила почему?Они были мягко удивлены-почему нет?!У точнили они сами-через контрольную закупку.Препараты,которые по квоте продавались за полцены этому же больному.Т.е.его же лекарство ему и продавали.Двоих посадили-все химпрепараты нашлись!А вы хоть знаете стоимость препаратов!!!! 1000-2000$ за единицу.Уверены ли вы,что у вас будут деньги выкладывать такие суммы каждый месяц?
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Может, это и к лучшему. Фитотерапия, в т.ч. такими травами как аконит и т.п., вполне может быть альтернативой. Может, вам поискать хорошего травника в Молдавии? Можно написать Алефирову и проконсультироваться. Вопрос к участникам форума - с фитотерапевтом Цветковым кто-нибудь общался, какие впечатления, результаты?
Следущий пользователь сказал CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (10-10-2012)
|
![]() |
#108 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лечился2 мес ударными дозами аконитом Северный,который можно приобрести в фитоцентре Гордеева,через 3 недели после ХТ ,которую делали 1 день. Циклофосфан 800мг в.в винкристин 2 мг,Доксорубицин 50 мг.Щадящая эта химия или убойная -не знаю После обследования ,не обнаружилось 3 очага поражения ,после лечился по методике доктора Алефирова. Совмещал в перерыве и при ХТ.
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 09-10-2012 в 10:01.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Skor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#109 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Колол иьекции циклоферона обычным шприцом в домашних условиях.От л\у шла боль. Советую, тем ,кто решится на такой эксперимент-определите конкретно место нахождения очага в л\у и в сам очаг колоть не советую. Может получиться как биопсия и кроме вреда ничего не будет . В моем случае мне помогла медсестра которая делала КТ. Сделала разметку где надо колоть. В таких случаях на боль орентироваться нельзя. Но чем ближе к л\у -тем больше будет эффект .От толщины иглы не зависит. Мтс был 10-12 мм стал 6-8 мм
![]() |
#110 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Sania188,
Уколы циклоферона надо делать по ходу лимфососудов идущих к лимфоузлу ,откройте в инете анатомический атлас и определите топографию и колите -препарат попадёт в ближайший сторожевой узел . |
![]() |
![]() |