|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хроники жизни и Proximus
Насколько понимаю, это место не обязательно для того, что бы вести дневник о здоровом образе жизни. Вот и я небуду. Хочется просто, никуда далеко не отходя, в особом месте, оставлять свои мысли по поводу всего: здорового образа жизни, одиночества, верности, страхов и фобий, погоде, рекламе...
Для этого всё есть. Годы жизни, проведённые в поисках истины и разгадок во всём, свободное время, для того, что бы время от времени написать интерестную мысль, бросившая подруга жизни, которая сегодня взяв сына уехала навсегда, куча перечитаной и переосмысленной литературы, которую всегда читал, а не проскальзывал глазами не вглубляясь, творческая погода для начала,... после расставания я приготовил поесть, что бы успокоить нервы и посмотрел фильм "Война миров", в котором природа так же себя вела как сейчас у меня за окном: тёмно-серая погода с ветром, холодом и дождём... за окном слышен дождь и как потрескивают деревья от ветра... Для модераторов. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Может поэтому она приживётся на форуме. Не судите сразу. Для всех. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Было бы здорово, если бы вы меня нежалели, несудили и без толку некоментировали бы... Спасибо! |
![]() |
![]() |
#291 | |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 214 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хроники жизни и Proximus
Цитата:
![]() |
#292 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
В семье существует лишь одно правило, кому хуже - тот сам себе злобный буратина.
У него же есть рядом успешный пример, почему не учится, почему страдает как дура? И не чужой, заметьте, человек а супруг, всегда готовый выручить, если что ![]() Ну и совесть, конечно, страдающему не помешает проветрить, страдать долго - дурной тон. |
![]() |
#293 |
|
Хм...ну вот с этим я не согласна. Есть определенная сфера женских интересов, мечтаний...кроме того, у женщины потребность многое обсуждать, а не обдумывать, держать в себе, в том числе и какие-то "секреты". И такой поток информации может выдержать лишь другая женщина.
#294 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
У меня второй бывший муж подобным образом рассуждал. ![]() ![]() То, что ты пишешь, имхо - не правда. Это - не твоя суть. Ты просто сейчас обижен сложившейся в жизни сложной и неоднозначной ситуацией, из которой не смог достойно выйти. Боль осталась. Но и, видимо, любить надо уметь. Детей, кстати, тоже. Просто так, за то, что этот человек просто есть на белом свете и без отдачи, но это уже высший пилотаж. А знаешь как дети могут жизнь портить???? УУУУУ!!!!! Мало не покажется! ![]() Не воспринимай все на свой счет.... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я тебя обажаю и все это - просто пустые рассуждения. ![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Меня не интересует поток дезинформации, достаточно "executive summary" ![]() |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-05-2007)
|
![]() |
#296 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#297 |
|
Ну да, ваша жена никогда вам в этом не признается и будет уверять, что "никаких секретов, конечно, что ты, дорогой!":)
#299 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не... не путаю... В любом случае, когда расстаются любящие раньше друг друга люди, ситуация неоднозначная, и виноваты, как правило, оба, значит не смогли сохранить, убедить, понять, перетерпеть, уступить и т.д.
И у меня также было и у многих-многих, кто хоть когда-нибудь раньше расставался. И кусочек души вырывается. Не даром поет, по-моему, Пугачева: "Расставанье - это маленькая смерть". А почему написала, что "обижен", потому что советуешь автору именно расстаться, а не попытаться сохранить. А там ведь годовалый малыш ждет папу..... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Schmetterling (03-05-2007)
|
![]() |
#300 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
barmalini,
Ты там все не допивай ;-)) |
![]() |