Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 15:19   #1

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хроники жизни и Proximus

Насколько понимаю, это место не обязательно для того, что бы вести дневник о здоровом образе жизни. Вот и я небуду. Хочется просто, никуда далеко не отходя, в особом месте, оставлять свои мысли по поводу всего: здорового образа жизни, одиночества, верности, страхов и фобий, погоде, рекламе...

Для этого всё есть. Годы жизни, проведённые в поисках истины и разгадок во всём, свободное время, для того, что бы время от времени написать интерестную мысль, бросившая подруга жизни, которая сегодня взяв сына уехала навсегда, куча перечитаной и переосмысленной литературы, которую всегда читал, а не проскальзывал глазами не вглубляясь, творческая погода для начала,... после расставания я приготовил поесть, что бы успокоить нервы и посмотрел фильм "Война миров", в котором природа так же себя вела как сейчас у меня за окном: тёмно-серая погода с ветром, холодом и дождём... за окном слышен дождь и как потрескивают деревья от ветра...

Для модераторов. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Может поэтому она приживётся на форуме. Не судите сразу.

Для всех. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Было бы здорово, если бы вы меня нежалели, несудили и без толку некоментировали бы...

Спасибо!
Старый 04-05-2007, 05:53   #321
Старожил форума

Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Re: Хроники жизни и Proximus

Бамбука Пандовая,во многом Вы правы.Но одно оспорю:не сложнее сейчас детей вырастить,мы ленивее стали!И на себя больше требуем.
Знаю примеры моих родитетеле,бабушек...литературы.Мы все как знать стали:так едим и так жить хотим...А оно и обратные стороны имеет.
А воспитывают мужчин те же матери,то есть женщины,которые у них из под ног камешки вынимают.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (04-05-2007)
Старый 04-05-2007, 06:07   #322

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Абсолютно без обид.... Еще раз повторю: мы просто беседуем и рассуждаем!
Да, только и мужчина должен создавать свою женщину тоже и видеть в ней именно любимую женщину, а не кухарку, посудомойку, поломойку и т.д. и также, если женщина НЕ ТАКАЯ, тоже может быть проблема с сознании окружающего пространства и вместо того, чтобы лежать на диване с пивом может быть тоже немного пошевелиться?
Ну да ладно.... речь не об этом в топике.
Еще раз хотела обратить внимание и сделать акцент именно на том:
одно дело - обычные отношения в семье, другое дело - экстремальные, так и в жизни. Во время экстремальных ситуаций человеческая натура проявляется во всей красе. Одни бегут от трудностей, другие их решают, а третьи вообще добивают. Появление ребенка в семье - ситуация не простая и не все могут с ней справиться. Женщины могут себя вести неадекватно (100 раз объясняла, почему). Это и хотела сказать. Ну а мужчине уже самому решать, либо бежать, либо помогать справиться с ситуацией.
Бамбука Пандовая вне форума  
4 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (04-05-2007), Putin_IRL (04-05-2007), Западня (04-05-2007), Илья (04-05-2007)
Старый 04-05-2007, 06:11   #323
Старожил форума

Получено наград:

Бамбука Пандовая,все сто!
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
Старый 04-05-2007, 06:18   #324

Получено наград:

Илья,
Почти полностью согласна!!! Единственное: не ленивее, а БОЛЬНЕЕ.... Хотя.... первое порождает второе. Только и всего. Много ли сейчас женщин, которые рожают сами? Много ли, кто кормит грудью? Много ли, у кого не было осложнений во время беременности? Много ли детей рождается здоровыми???? Много ли беременеют сразу, как только возникает желание и возможность родить ребенка?
Вот как раз поэтому и писала, что тяжелее сейчас, и сил и здоровья больше затрачивается, нервные срывы сильнее, гормональная перестройка острее и т.д.!!!! А вина в этом - неправильный образ жизни, питание + еще куча всего (уж мы-то это ЗНАЕМ!!!).
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Proximus (04-05-2007), Илья (04-05-2007)
Старый 04-05-2007, 06:24   #325
Старожил форума

Получено наград:

И опять согласен.Но ведь эти проблемы женщины и мужчины сами себе создают!То есть еще их родители и прародители!Они ведь за легкой жизнью-то бегут! Ведь по-началу кажется,что проще плыть по течению,а течение туда,куда Вы абсолютно точно указали...Потому на "любить" другого ужде нет ни сил,ни воспитания...
Меня как раз любовь к женщине(и к себе) стимулирвала отказаться от лишнего,в том числе еды.И вышло точно по цитате:"...Он пренебрегает своей жизнью, и тем самым его жизнь сохраняется.
Не происходит ли это от того, что он пренебрегает личными (интересами)? Напротив, он действует согласно своим личным (интересам.)"(Лао-цзы)
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Proximus (04-05-2007), Бамбука Пандовая (04-05-2007), Золотая рыбка (04-05-2007), Любочка (11-09-2007)
Старый 04-05-2007, 09:15   #326

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Меня как раз любовь к женщине(и к себе) стимулирвала отказаться от лишнего,в том числе еды.И вышло точно по цитате:"...Он пренебрегает своей жизнью, и тем самым его жизнь сохраняется.
полностью согласна
Mailaara вне форума  
Старый 04-05-2007, 10:36   #327

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Бамбука, была б я мужчиной, сняла бы в почтении перед тобою шляпу! Ты очень хорошо все объяснила. Бармалини, конечно, судит со своей, мужской точки зрения. Но ему я бы посоветовала почитать что-нибудь хотя бы о послеродовой депрессии.
Putin_IRL (04-05-2007), Бамбука Пандовая (04-05-2007), Западня (04-05-2007)
Старый 04-05-2007, 10:41   #328

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях

M.P.,
всеравно можно поспорить, только зачем? если женщина говорит, значит она права, ведь здоровье мужчин тоже важна, поэтому надо соглашатса ))))))))))))) и что бы я делал без вас )))?????

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума  
2 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
Бамбука Пандовая (04-05-2007), Илья (04-05-2007)
Старый 04-05-2007, 11:46   #329

Получено наград:

Putin_IRL,
А здесь не о чем спорить. Это просто элементарная физиология и у всех она разная, у кого-то получше, у кого-то похуже.
А подход правильный, философский, кстати, приблизительно то, чего я и пыталась изобразить, но со своей, женской колокольни....
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (04-05-2007), Илья (04-05-2007)
Старый 04-05-2007, 12:51   #330

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от M.P.
Бармалини, конечно, судит со своей, мужской точки зрения. Но ему я бы посоветовала почитать что-нибудь хотя бы о послеродовой депрессии.
Это надо не Бармалини читать, а Проксимусу.
Закрытая тема