|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Тут и укроп не растёт. Дохнет лишь чуток ростком показавшись из грядки. Зато пальмы благоденствуют... И кактусы. Всякие бананы с ананасами, гигантские алое... Тут, на Юге Тая и трава-то привычная не выживает. Мы по травке соскучились - хоть просто потрогать её! Не то, что босичком пройтись... Есть гольф-поле. Там профессионалы ландшафт чудили... газон пытались устроить. Сгорел весь газон. А на Севере Тая всё в порядке. Слонов тут, на Юге тоже нет. Тут только свиньи. Они помои жрут. Есть недалеко малюхатенькие фермы козочек, чуток коров и овец. Все - молочные. Так им сено фиг знает из какого далека везут!!!!
13 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#722 | |
Поблагодарил: 9,115
Поблагодарили 14,028 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
![]() Ну чтож, заведите "теплицу" с искусственным орошением и Холодным кондиционером (интересно, такие бывают?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#723 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
anyk99, а как в тайланде с арбузами? вкуснее арбуза ничего нет на свете))))))
#724 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И написать что-либо НОВОЕ о голодании и питании уже практически невозможно - всё уже здесь за это время описано. Форум должен перейти на новый уровень. Уровень накопления В каком направлении далее пойдёт форум большую роль сыграют модераторы - или форум останется на более-менее научном фундаменте, или превратится в филиал женских журналов для похудения. ![]() ПС Я считаю, что тот же Sun Light имеет полное право выражать своё мнение. Аргументируя его или нет. А уже по степени аргументации и её убедительности форумчане сами в состоянии оценить, кто прав. А всякие угрозы типа "забаню, потому что мне не нравятся твои аргументы" выглядят, по крайней мере очень некрасиво. Потому что тебе не могут ответить аналогичным образом. |
|
![]() |
![]() |
#725 | |
|
Цитата:
Это же не чат, не "одноклассники"... Это - ФОРУМ. То есть, место, где нужны АВТОРЫ, а не аплодисменты и свист толп. СВОЁ что-то напиши, или чужое, но так, чтобы СУТЬ понятна была. А "отзывы" типа "Верю-не верю, нравится - не согласен" - пустышки. Процитируй пожалуйста хоть одно ИНФОРМАТИВНОЕ, цененое для читающих сообщение "подзащитного". ![]()
![]() |
#726 | |
|
Цитата:
Довольно хорошие. Травились ими намного реже, чем в Москве. Хотя... бывало и тут. Кабы можно было одними арбузами выжить - свои растили бы, и в ус не дули. Без риска отравиться. Они тут даже разного цвета и разных форм. А не только круглые и красные внутри. Есть и ярко жёлтые внутри, при такой-же шкуре, как привычные... И зреют не сезоном, а круглый год. Многие тут нашли бы что есть... Это мы с Катькой фанаты морковные... Но ведь это наше право?
![]() |
#727 |
|
![]() Глянь - похоже второй любитель голословных лозунгов подтянулся. Эк они безошибочно друг друга находят! Может и дальше, не сразу такое чистить, а ловить "на живца"?
#728 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() По поводу сообщений "подзащитного", то я, честно говоря, его сообщения читаю вскольз. И именно потому, что во многом тоже не согласен. Но с его главной мыслью о том, в в экстренных случаях лучше обратиться к врачу и попить антибиотики, чем умереть. Одно дело экстреннный случай, а другое принимать лекарства при каждом чихе. ![]() Но по поводу бана я считаю, что ты неправ, потому что тут пахнем "выборочным правосудеием". Если пользоваться твоим критерием, то тогда нужно забанить большую половину форума, а не только Sun Light, который попался под горячую руку. Формально может и можно, но зачем? Какой из него троль с его количеством сообщений на форуме? |
|
![]() |
![]() |
#729 |
|
Maksenek, мы по-моему тут, в теме Старвея с Лизой уже офф-топим конкретно...
Может перенесём дальнейшее по фруктоедению к тебе, чтобы путанницу не усиливать? Или Бог с ней? (Лично я по фруктам буду способен что-то толково продолжать писать тлько когда восстановлю себе здоровье на севере, и когда в идеальных условиях смогу попробовать пофруктить чисто... А щас элементарно боюсь... На морковке-то я уже жил прекрасно. А тут лично для меня голый эксперимент без должного обоснования... Так что с меня в твоей теме пока толку не будет... Разве что в роли пугала. ![]()
Annais (21-10-2012),
Starvation (20-10-2012),
Wit (22-10-2012),
Дончик (20-10-2012),
Хомяк (27-11-2012)
|
![]() |
#730 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
anyk99, я не хочу продолжать, т.к. в теме фрукторианства уже обсудили всё что только можно, и уже там повторяли по третьему разу.
|
![]() |
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
anyk99, голодание, морковка, эволюция |