|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4031 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Студент-медик сдает экзамен по анатомии.
Попался вопрос "лицевая мускулатура". Студент не знает ни фига, что-то мелет ... Профессор слушал-слушал, ему это надоело, задает вопрос: - Скажите, "большая ягодичная мышца" - она жевательная или мимическая? Студенту терять нечего, пробует наугад: - Мимическая! Проф: - Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу ... * * * Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача: - Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии! * * * Два мужика заходят в аптеку: - Нам пожалуйста две пачки аспирина и две пачки угля активированного! - А вам для чего? - Да решили в шашки с корешем сыграть… * * * Врач — рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке говорит: «Не дышите». * * *
Тем, кто любит колбасу и вопросы, не стоит смотреть, как делается то и другое. Последний раз редактировалось Edisson; 18-10-2012 в 01:47.. |
![]() |
13 пользователей сказали Edisson спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4032 |
Поблагодарил: 7,694
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я шла по центру города, приковывая взгляды прохожих.
Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно *** - Все мужики козлы! - Детка, да ты просто не там паслась *** Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка. *** На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: “Накаркала!” *** Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник.
![]() |
#4033 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() ![]()
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#4034 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
- Вано, а ты пользуешься Виагрой ?
- А что это? - А это когда за ночь можно 3-4 раза! - Это что - успокоительное ? |
![]() |
![]() |
#4035 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
Любовь-морковь...
![]()
alagor (21-10-2012),
AllaN (23-10-2012),
anyk99 (22-10-2012),
ATAS (22-10-2012),
Irusus (22-10-2012),
LadyTA (14-10-2016),
mister (22-10-2012),
rid (11-11-2012),
Драйвер (05-11-2012),
Львица (22-10-2012),
маримба (22-10-2012),
Мираэль (10-12-2013),
Нэлли (23-10-2012),
Олег1099 (22-10-2012),
Хомяк (25-10-2012)
|
![]() |
#4036 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я разберу тебя на части
почищу снова соберу но чуть стройней и чтоб деталей ещё хватило на кота (c) |
![]() |
#4037 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
Котэ. Вид снизу.
![]() |
![]() |
![]() |
#4038 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]() Какой вопрос- такой ответ
![]() * - Тёть Зин, а Петька где? — Гоняет на велосипеде! —... Кого?! * — Представляешь: мой сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью . — Как наложил? — ![]() * - Почему вас вчера не было на работе? - Ну так праздник же был. - Какой - День железнодорожника??? - Ну да. У меня же фамилия Шлагбаум. * - А правда, что минута смеха продливает жизнь на 5 минут? - Ну это... смотря над кем вы смеётесь... может и сократить... ![]() * В парикмахерской: — Голову мыть будем? Клиент: — Да чего уж там- …мойте всего! * Мужик, устраиваясь на работу, заполняет анкету: В графе " Напишите о своём прошлом и перспективах" коротко написал: Бывший сперматозоид, будущий труп. * В магазине: Кассир – покупателю: - Мелочь не посмотрите? - Ну ладно… показывайте. * — Скажите, а какой камень вас оберегает? — Какой схватил, такой и оберегает. * - Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры! ![]()
"Носите немощи друг друга!",- Апостол Павел Последний раз редактировалось маримба; 25-10-2012 в 08:07.. |
![]() |
13 пользователей сказали маримба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4039 |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
В вагоне СВ едут поп и ещё один пассажир. Поп достает бутылку французского коньяка и говорит попутчику: "Сын мой, не желаешь, рюмочку для здоровья?" Тот: "Нет,нет, батюшка. Я не пью". Поп пожал плечами, накатил одну рюмочку, другую и говорит: "А может пойдем покурим?". "Я не курю". Поп ушел курить, возвращается, глаза блестят, накатил еще рюмку и снова говорит "Сын мой, там две такие отроковицы симпатичные едут, пригласим их к нам?" "Господь с Вами, батюшка-я женат много лет и жене не изменяю". Через какое-то время попутчик обращается к попу: "Скажите, я вот не пью, не курю, жене не изменяю-я правильно живу". Поп, допивая коньяк: "Эх, сын мой. Живешь-то ты правильно.....вот только зря".
|
![]() |
![]() |
#4040 |
Поблагодарил: 7,694
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=o3Rnl...layer_embedded *** Быть или не быть…. Тьфу. Не то. Ждать или не ждать конец света? Думал, думал и решил, что лучше ждать. Ведь опыт жизни показывает, что как только перестаёшь чего-то ждать, оно тут же и приходит. *** Поймал немой золотую рыбку… теперь у него есть корова, лыжные палки и большая грудь!!!
Метки |
юмор |