Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 06:40   #71

Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перерождение

Однако, будет им там допрос, когда приеду
Да, по поводу химии согласна на 100%, - сейчас очень сложно сориентироваться..
Верю в то, что если с окружающей средой будет все ок, то организму можно дойти до такой степени самоочищения, что никакие средства не нужны будут.
Кстати.. тоже во-многом скептик, но люблю пробовать новое, если есть в этом логика, правда, весьма критично, стараюсь объективно.
А в отношении этих штук, всяко, думаю, лучше должно быть, чем зубные пасты из тюбиков и средства, состав которых, читая, представить трудно :) ну это ведь тоже .. имхо..
ieni вне форума  
Старый 07-05-2007, 16:57   #72

Такс.. мини-отчет за сегодняшний день.

Скушала за день 2 банана, грушу и огурец. Еще по 50гр. фундука и кешью.
Потом почувствовала слабость, поспала пару часиков. Вечером выпила литр томатного соку, сейчас как колобок чувствую себя - какой он сытный.
Может быть, не интересно читать про то, что я кушаю, но мне это нужно тоже будет, думаю.. Потом, когда-нибудь :)
ieni вне форума  
Старый 07-05-2007, 17:09   #73

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях

Exclusive,
для того у нас дневнички и есть,чтобы все записывать и питание и самочувствие и желания и настроения,может пригодится для опыта
Exclusive (07-05-2007)
Старый 08-05-2007, 02:40   #74

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях

Exclusive, пишите-пишите. Вот я очень жалею, что так часто пропуски в своем дневнике делала. Тогда казалось, что многие вещи и состояния сами собой разумеются. А теперь они забылись и подстёрлись из памяти, а восстановить уже и невозможно.
Утешаюсь только тем, что перечитывать мало придётся.)))))
2 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Exclusive (09-05-2007), M.P. (08-05-2007)
Старый 08-05-2007, 07:16   #75

Поблагодарили 144 раз(а) в 75 сообщениях

Exclusive, подпись у вас восхитительная... Читаю и радуюсь)
Exclusive (09-05-2007)
Старый 08-05-2007, 11:58   #76

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

привет всем какой раз пытаюсь сесть на голодание никак не получается!думаю с дневником будет легче!
итак сегодня 7 мая.я села на сухое голодание!на 4 дня!потом переду на мокрое на 7 дней!
мне очень тяжело уже 16.00 а мне уже трудно!подруга чавкает в трубку и мне хочется!мои близкие никто не знает что я села на голодание.поэтому я здесь решила поделится !
зарина вне форума  
Старый 08-05-2007, 15:23   #77

зарина,
правильное начинание,только,лучше заведи свой дневник,и тебе польза и у нас путанницы не будет,а мы,будем к тебе в гости заходить и поддерживать
Старый 08-05-2007, 15:46   #78

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sreda
Вот я очень жалею, что так часто пропуски в своем дневнике делала. Тогда казалось, что многие вещи и состояния сами собой разумеются
Архиправильно!!! Вот только сегодня натолкнулась на запись в дневнике, который пыталась вести в прошлогоднее свое голодание - в мае, и там отмечено, что на выходе - в какой-то момент - попила молока и опухла, да так, что на утро пальцы на ногах превратились в сосиски... со мной такого вообще никогда не бывало... И подумала, что я совсем об этом не помню! Так что записывать хорошо все! ))))
Exclusive (09-05-2007), Michail (09-05-2007), Западня (09-05-2007), Илья (13-05-2007)
Старый 09-05-2007, 00:14   #79

M.P.,
у меня после молока,тоже отеки,в книге лечебного питания прочитала,что молочный день,снимает отеки,думала,я какая то,неправильная,полезно иногда про чужой опыт читать,значит,не только у меня так
Старый 09-05-2007, 15:36   #80

M.P., Западня, спасибо (про молочное), приняла к сведению. Я как-то инстинктивно к молоку отношусь очень осторожно, возможно, мне его употреблять вообще не стоит.
зарина, хорошее начинание! Ну а не резко Вы сразу с ходу с привычного питания и на довольно длительный срок, тем более, сухого?
Я ну очень рада, что попала на это форум и, спустя полгода почти чтения, решила "поучаствововать". Форумчане - сильный народ, стремящийся и верящий в поставленные цели, очень помогает поддержка. Да и в силу царствующего группоцентризма, довольно сложно иметь нетипичный для большинства окружающих образ жизни. А здесь - большая компания единомышленников, и нуждающихся в поддержке, и одновременно готовых поддержать, и это замечательно!
Не отступайтесь от намеченного. Путь созидания сложен и тернист, но зато ведет к великолепным результатам! Победа над собой достается в самом тяжелом сражении, но наградой приходит покой, вера в себя и понимание многих очень важных вещей. Жизнь меняется. Я это чувствую очень хорошо, хоть и совсем недавно начала.
Рыжая Наташа Радуйтесь! Мне очень приятно! Читала Ваш дневник, восхищена Вашей силой. Жизнь у Вас необычная и стоите ее сами, не каждый так сможет! Очень рада Вашему приходу!
Sreda, смущало то, что будет выглядеть забавно или смешно, если буду расписывать - мол - яблочко скушала, персик.. Сейчас не боюсь :) Спасибо за поддержку!

Ну и за вчера и сегодня!
Вчера почти весь день точила груши - что-то приспичило :))
Сегодня утром - груша и потом (очень сожалею, но допоздна репетиции, а утром на работу) 5 пакетиков маккофе, чтобы не спать.
Недавно балдела, кушая салатик из свежих овощей- огурчики помидорчики, лук, укроп... Правда, осилила только полтарелки (мм.. полсалатницы ) Охота, а не могу, сижу объетая
Неохота оставлять на ночь, а холодильника у меня нет.. Но не через силу же есть... А так вкусно, витаминчики, аромат даже при моей сытости волнует :)
Сделала вывод, что по утрам для меня нет ничего вкуснее фрукта! Шоколад и кофе (как раньше было) отдыхают ))
Похрустеть яблоком или насладиться ароматной грушей - и сразу бодрость, жить хочется и творить!
И еще - правда! Правда то, что после "вредной" пищи уже через 2 часа охота кушать! А пока ела только фрукты и овощи, ни разу, даже полдня не кушая, не ощутила ни малейшего чувства голода!
Сегодня помыла лоджию на радостях.. Чистота и пахнет деревом... Кайф ..

Последний раз редактировалось ieni; 09-05-2007 в 15:43..
ieni вне форума  
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение:
Рыжая Наташа (10-05-2007)
Закрытая тема