|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Перерождение
Однако, будет им там допрос, когда приеду
![]() Да, по поводу химии согласна на 100%, - сейчас очень сложно сориентироваться.. Верю в то, что если с окружающей средой будет все ок, то организму можно дойти до такой степени самоочищения, что никакие средства не нужны будут. Кстати.. тоже во-многом скептик, но люблю пробовать новое, если есть в этом логика, правда, весьма критично, стараюсь объективно. А в отношении этих штук, всяко, думаю, лучше должно быть, чем зубные пасты из тюбиков и средства, состав которых, читая, представить трудно :) ну это ведь тоже .. имхо.. ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
Такс.. мини-отчет за сегодняшний день.
Скушала за день 2 банана, грушу и огурец. Еще по 50гр. фундука и кешью. Потом почувствовала слабость, поспала пару часиков. Вечером выпила литр томатного соку, сейчас как колобок чувствую себя - какой он сытный. Может быть, не интересно читать про то, что я кушаю, но мне это нужно тоже будет, думаю.. Потом, когда-нибудь :) |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Exclusive,
для того у нас дневнички и есть,чтобы все записывать и питание и самочувствие и желания и настроения,может пригодится для опыта
Exclusive (07-05-2007)
|
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Exclusive, пишите-пишите. Вот я очень жалею, что так часто пропуски в своем дневнике делала. Тогда казалось, что многие вещи и состояния сами собой разумеются. А теперь они забылись и подстёрлись из памяти, а восстановить уже и невозможно.
Утешаюсь только тем, что перечитывать мало придётся.)))))
#75 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 144 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Exclusive, подпись у вас восхитительная... Читаю и радуюсь)
Exclusive (09-05-2007)
|
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет всем какой раз пытаюсь сесть на голодание никак не получается!думаю с дневником будет легче!
итак сегодня 7 мая.я села на сухое голодание!на 4 дня!потом переду на мокрое на 7 дней! мне очень тяжело уже 16.00 а мне уже трудно!подруга чавкает в трубку и мне хочется!мои близкие никто не знает что я села на голодание.поэтому я здесь решила поделится ! |
![]() |
![]() |
#77 |
|
зарина,
правильное начинание,только,лучше заведи свой дневник,и тебе польза и у нас путанницы не будет,а мы,будем к тебе в гости заходить и поддерживать
#78 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#79 |
|
M.P.,
у меня после молока,тоже отеки,в книге лечебного питания прочитала,что молочный день,снимает отеки,думала,я какая то,неправильная,полезно иногда про чужой опыт читать,значит,не только у меня так
#80 |
|
M.P., Западня, спасибо (про молочное), приняла к сведению. Я как-то инстинктивно к молоку отношусь очень осторожно, возможно, мне его употреблять вообще не стоит.
зарина, хорошее начинание! Ну а не резко Вы сразу с ходу с привычного питания и на довольно длительный срок, тем более, сухого? Я ну очень рада, что попала на это форум и, спустя полгода почти чтения, решила "поучаствововать". Форумчане - сильный народ, стремящийся и верящий в поставленные цели, очень помогает поддержка. Да и в силу царствующего группоцентризма, довольно сложно иметь нетипичный для большинства окружающих образ жизни. А здесь - большая компания единомышленников, и нуждающихся в поддержке, и одновременно готовых поддержать, и это замечательно! Не отступайтесь от намеченного. Путь созидания сложен и тернист, но зато ведет к великолепным результатам! Победа над собой достается в самом тяжелом сражении, но наградой приходит покой, вера в себя и понимание многих очень важных вещей. Жизнь меняется. Я это чувствую очень хорошо, хоть и совсем недавно начала. Рыжая Наташа Радуйтесь! Мне очень приятно! Читала Ваш дневник, восхищена Вашей силой. Жизнь у Вас необычная и стоите ее сами, не каждый так сможет! Очень рада Вашему приходу! Sreda, смущало то, что будет выглядеть забавно или смешно, если буду расписывать - мол - яблочко скушала, персик.. Сейчас не боюсь :) Спасибо за поддержку! Ну и за вчера и сегодня! Вчера почти весь день точила груши - что-то приспичило :)) Сегодня утром - груша и потом (очень сожалею, но допоздна репетиции, а утром на работу) 5 пакетиков маккофе, чтобы не спать. Недавно балдела, кушая салатик из свежих овощей- огурчики помидорчики, лук, укроп... Правда, осилила только полтарелки (мм.. полсалатницы ![]() ![]() Неохота оставлять на ночь, а холодильника у меня нет.. Но не через силу же есть... А так вкусно, витаминчики, аромат даже при моей сытости волнует :) Сделала вывод, что по утрам для меня нет ничего вкуснее фрукта! Шоколад и кофе (как раньше было) отдыхают )) Похрустеть яблоком или насладиться ароматной грушей - и сразу бодрость, жить хочется и творить! И еще - правда! Правда то, что после "вредной" пищи уже через 2 часа охота кушать! А пока ела только фрукты и овощи, ни разу, даже полдня не кушая, не ощутила ни малейшего чувства голода! Сегодня помыла лоджию на радостях.. Чистота и пахнет деревом... Кайф .. ![]() Последний раз редактировалось ieni; 09-05-2007 в 15:43.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Рыжая Наташа (10-05-2007)
|
![]() |