|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Еда раз в сутки
Silentium, я была кофезависимой лет 20. Иногда поглощала кофе литрами. И в один день отказалась, как раз начала недельное голодание, но из-за тошноты и головной боли после 2 дней слезла с голодания. Это была ломка без кофе. Зато я поняла, что это наркота, только преподносится производителями, как приятноый и даже полезный напиток. От полезного ломок не бывает! Вот и весь сказ. Героин тоже приятен телу. И что с того? Короче, как только человек понимает, что такое кофе, то соскакивает с него раз и навсегда. Как с сигарет, алкоголя, наркоты. Да, могут быть и ломка, и головокружение Можно выпить таблетку от мигрени, там много кофеина. Но я бы все же перестрадала раз и на всю жизнь. Под душем можно постоять, вода снимает ломку и бодрит. Птть надо яблочный уксус с медом, по столовой ложне каждого на стакан воды, три раза в день. Снимает усталость и сонливость, бодрит и там море полезностей. На крайняк можно чаю выпить, но я бы не стала.
Если бы я была производителем кофе, то я бы тоже платила "ученым", чтобы они доказывали пользу кофе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
С имбирем зимой осторожнее, он холодит, как это ни парадоксально. Можно простудиться. А вот летом имбирь самое оно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 351 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ага, ну на этом и построено действие ингаляционных бронходиляторов. Начинаешь дышать.
Кстати кофеин обладает тем же действием и есть лекарство, которое в организме превращается в кофеин, там в побочке даже анорексия. Так что кофе полезно все-таки. мне всегда интересно, почему люди поют дифирамбы женьшеню, в котором значтельно больше кофеина, чем в кофе, но при этом яростно ненавидят кофе((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 351 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
вообще - кофеин еще и лекарство, врач выписывает при низком давлении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,908 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Кофе это вкусно и полезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
|
Катаюсь. Тренажер не то совсем. Пробовал побегевать (или побегивать?))), но не мое. Во первых, у меня бег очень не экономичный, довольно массивные голени. А во вторых - тоскливо, особенно если по стадиону, 15 мин, и уже умираешь от скуки, а на дорожке и того быстрее. А вот на велик присел. Иногда в зал себя выгоняю, поприседать.
|
![]() |
![]() |
![]() |