|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 351 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
Начните с жирной рыбы, яйца всмятку, жирный творог.По-немногу и дробное питание, хотя бы 5 раз, пока не появятся изменения. молоко отлично помогало мне. Но я хочу сказать - реально можно и на вегетарианстве подлечиться, а можно и на кетогенной диете. Все зависит от вашего организма. Идёт вам вегетарианство - так и питайтесь. у каждого своя история ведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Практиковала параллельно и блог вела (ссылка есть в профиле). По практике: начала низкоуглеводное питание я в устрашающем весе 100 кг. ![]() Перед тем, как начать, сделала контрольные анализы. А также замеры и завесы.)) Вес у меня терялся очень медленно и очень не стабильно. Могла за месяц и два кило скинуть, а могла и 100 граммов. Но это меня не останавливало и где-то через месяцев 8-9 (к осени 2011 г) мною было сброшено порядка 20 кг. жира. Потом обстоятельства меня вынудили слегка изменить рацион, я расширила углеводный коридор и в таком вот подвешенном состоянии я болтаюсь уже год. За это время мой вес не изменился, не смотря на то, что углеводов я стала потреблять значительно больше. Если бы желаемый вес был бы достигнут, я бы на этом и остановилась. То есть, оставила бы низкоуглеводное питание с коридором 40-150 гр. углеводов, что дает мне держать вес на одном уровне. Но мне, к сожалению, нужно согнать ещё порядка 10-15 кг. и я твердо намерена завершить начатое. Поэтому с сегодняшнего дня я прекращаю (то есть уже прекратила) всякий разброд и шатания среди меня ![]() При этом я модернизирую свой НУП, прекратив частое питание и убрав перекусы. Есть буду раз в день - вечером. Днем допустимо кофе со сливками. Да, я не зря упомянула про анализы и замеры. Через год все показатели биохимии крови улучшились, включая холестерин, которого так многие боятся. А параметры (замеры) тела показали увеличение мышечной массы на 3 килограмма. При этом спортом я не занимаюсь вообще никаким. Ну иногда мышкой двигаю по столу. ![]() На углеводах меня доставала жуткая бессонница. На низкоуглеводке, не скажу, что она совсем ушла, но засыпание стало значительно лучше. Видимо, мозгу на кетонах все таки лучше. Ну и общее самочувствие, конечно-же, не сравнить. Исчезло перманентное желание что-нибудь съесть прямо сейчас и неважно чего. Я научилась чувствовать физиологический голод. Стала больше успевать, меньше уставать, лучше выглядеть. Вот такое мое "кратенькое" повествование. Спасибо всем, кто осилил. ЗЫ. Сейчас мой вес 80 кг. и выгляжу я примерно вот так. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Silentium спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#423 |
|
Анютка, ничего себе!! я бы и не узнала!!прекрасно выглядишь!!
спасибо, тебе, гуру ты наш лирушно-кетогенный. Ты изменила мою жизнь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
|
Цитата:
Ленчик, спасибо большое!!! Мне кетогенка тоже изменила жизнь. Потому что я питалась все "правильнее", а вес рос все быстрее.))) Но 100 кг. - это уже не просто эстетическая проблема, это просто капец здоровью. Это одышка, давление, неспособность нагнуться что-бы застегнуть сапоги. Я уже молчу про интимные подробности.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
|
дык в курсе. та же байда. плюс именно повышенный уровень инсулина вызывает приступы у меня. так что мне к углям дороги нет обратной. пойду дальше, буду по капельке сбрасывать.благо зима - садовых прелестей нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
|
ну вот и ответ про мои приступы дистонии, резкое повышение сосудистого тонуса. сколько же я искала ответ на этот вопрос, ну ты помнишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да у вас тут тусовка :)
Анна, по англоязычным сайтам материала как раз полно, один Джимми Мур чего стоит, регулярно всех около-палео к себе на интервью приглашает. Вариаций этого самого палео полно: и с молочкой, и с корнеплодами, и даже с бобовыми. В основном народ конечно с весом борется, хотя при этом всегда куча других проблем, но упор в большинстве случаев на весе... Я Лене уже кидал пункты по поводу питания: перекусы в топку, вечернюю еду в топку (четыре часа до сна), утро начинать с мощного белково-жирового завтрака, дальше по желанию. В основном двух раз хватает (если считать утро с 6 до 8), то второй раз 18-19 и усе... Холод на проблемные места, еже ли зверствовать над тушкой в виде моржевания нет желания. Ночью надо спать (с 12 до 3х утра там какие-то сугубо важные биохим процессы идут)... На этих сайтах встречал и жалобы по поводу плато в сбросе веса. Вроде как надо продолжать жестко диетой, через какое-то время вес снова рухнет... Более подробно сказать не могу, потому как меня сей вопрос не волнует, не заострял внимание... Успехов |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
|
RomanK, да затусили..)))
Согласна, что на англоязычных сайтах полно информации, я имела в виду рунет (русскоязычный) - там мало информации. Последнее время здесь вот зависала http://www.proteinpower.com/drmike/ Честно говоря, не ожидала увидеть такую близкую мне тему на таком специфическом форуме, как этот.)) Поисковики сюда не ведут. Зато вывели на запрос "питание раз в сутки".)) Согласна с режимом питания - никаких перекусов и минимум приемов пищи. Я заметила, что если поесть, даже лоукарб, прямо на ночь, то инсулин все таки делает свое грязное дело - возбуждает симпатическую нервную систему, что мне, с моей бессонницей, вообще противопоказано. Я ложусь всегда поздно, поэтому для меня оптимально поужинать в часов 18-20. Завтрак тоже пока исключаю - с утра нет аппетита. Ну пока настрой оптимистичный!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |