|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2171 |
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
nikok, попробую рассказать про любовь
Любовь тела - просто все, сердце забилось - о, влюбился Не ответили взаимностью - плохо, жди полгода (у кого как - у меня полгода) Почему плохо - полгода ни в кого не влюбиться ![]() Есть еще любовь души Это как дедушка с внучкой - ничего не надо, просто так любит Например работал я тут как то с бригадой грузчиков И вроде нормальные ребята, аккуратные и даже трезвые Вот только неприятно было, как они себе цену набивали То изображали, что вещи слишком тяжелые, то что они суперустали, то время тянули (повременка) и так далее Короче, чаевые клянчили Закончили Выдал я им их чаевые Они повеселели, и теперь уже вполне искренне пожелали счастья и здоровья, попрощались друзьями В этот момент словна та самая искра пробежала - которая можно сказать любовь души... Мда. Сложный я пример выбрал. ![]() Мало того что мужики, дак еще и грузчики... ![]() Это любовь не по Анику, но по моим ощущениям ![]() Полдня общался с грузчиками, словил минуту счастья Ради таких минут и живу Последний раз редактировалось Виктор8; 17-11-2012 в 19:47.. |
![]() |
![]() |
#2172 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Цитата:
Практика Правды - вовсе не истерика по поводу ГОВОРЕНИЯ правды, а избавление СЕБЯ от некоторых иллюзий. Вот примерчик ПРАВДЫ (детский стишок, актуально использованный в Брат-2 и именно в связке с Правдой): "Я узнал, что у меня есть огромная семья – и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок!…" ![]() И если даже она сама себя позиционирует не так - это её право. Как и наше право ЗАЩИЩАТЬСЯ... Ну наехала Лада, утверждая, что то, чем мы тут занимаемся - бред... Ну требует, чтобы жили по её канонам... Ну не согласна даже читать то, что ей пишут в ответ... по-диагонали читает. Ну не читатель Лада. Писатель она. ![]() Ну... Защитить свои интересы мы можем и не причиняя Ладе ИЗЛИШКИ боли. Разве не так? Поболтали во взаимо-диагностических целях... Убедились, что не совместны... Чего драться-то дальше? - Поняли, что не поняли друг друга, и разбежались МИРНО? А? Всё равно ведь ничего друг другу не докажем... ![]()
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2173 |
Поблагодарил: 1,335
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 4
|
Эх. Андрей. Да я и сам именно про это думал.
Знаешь, Лада находится именно ТАМ, где вечно тайна пьёт... Ни одного раза не выкладывал эту аргументацию, но последняя череда междусобойчиков, хуже того интриг в несуществующем пространстве заставили меня РЕФЛЕКСАНУТЬ на благо всех и себя. Лада... Промолчу тихо в ваше благо. Но... (Именно здесь оставлю секрет) И поэтому я расскажу мысли вслух!!!!!!! А причём здесь 7? |
![]() |
![]() |
#2174 |
|
![]() Это как в компьютере разрядность. Много где 7 связано с новым качеством у живого. И муравьи с количества 7 принципиально меняют поведение. И даже глисты поганые, и те как только в количестве 7-ми цист в насекомом накопятся, превращаются в метацеркарии, и перехватывают управление, загоняя муравья на травинку - ждать того, кто съест, чтобы уже в корове, в баране... в полноценных червяков развиться... 7 много где. Но почему конкретно - не знаю. Как не знаю и почему СЕМья.
Alex2 (24-11-2012),
boborom (23-03-2015),
Ksun (18-11-2012),
Starvation (17-11-2012),
taina (18-11-2012),
Wit (19-11-2012),
Виктор8 (19-11-2012),
Виктор8 (19-11-2012),
ЛГТ (18-11-2012),
Путник1975 (18-11-2012)
|
![]() |
#2175 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Не знаю, что насчет 7...
Но почему-то цифры в никах смотрибельнее голобуквенных. Хм... Севен значит был посвящен в тайну. Андрей "ушел" на другой путь, в числа зверя, но пока не полностью осознал свое предназначение. Чей лагерь числом проломит ? Севена за борт уже выкинули. Путник хотел "вынести" Ладу за покушение на антихриста, но вовремя одумался. СВОИХ НЕ МОЧИ ДИМА, но и Зверю не полностью доверяй. У него свои интересы. " Держи друзей близко, а врагов ещё ближе." Он - предвестник апокалипсиса. Его лицо было обнаружено на снимках в день падения берлинской стены. В МИДе бывшего ФРГ его знают не понаслышке. Тайное логово зверя - город Ausfahrt. На картах не найдешь, но везде на автобанах висят указатели. Дьявольски умен, чертовски сообразителен и ужасно терпелив - все сходится... мочИ ![]() ![]()
![]() |
#2176 | |
|
Цитата:
nikok в своём репертуаре... Скомпилировал крутой каламбурчик из ряда реальных фактов, и ржёт. Катается небось по полу, как всегда. Ну... Меня тоже хохотать заставил... (А вы знаете, что этот хохмач перед компом НА ПОЛУ всегда сидит?!!! Точно говорю - чтобы не падать каждый раз от хохота с кресла! ![]() И как всегда, nikok не утруждается соблюдать элементарные правила приличия. Или он их просто не знает? ![]() Коль... Сообщу тебе по-секрету, что на Форумах типа нашего, в темах, являющихся ОБЩЕСТВЕННЫМИ, перебрасываться сообщениями, заведомо не понятными ОБЩЕСТВУ - моветон!!! Сие оправдано только если ты своими "личками" в тему желаешь спровоцировать на более подробное ознакомление общества о событиях, на которые намекаешь. Ты считаешь нужным, чтобы я выкладывал в тему свои похождения по Германии? Или всё-таки элементарно не чуешь правила приличий и причин уважать их? Ась? ![]()
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (18-11-2012),
Ksun (18-11-2012),
Nady (19-11-2012),
nikok (17-11-2012),
Путник1975 (18-11-2012)
|
![]() |
#2177 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Сам не знаю, что находит. Накрывает иногда так, что в неадекват впадаю. Потом очухиваюсь и удивляюсь, что это было ? Даже вопрос на эту тему хотел задать. Попробую взяться за голову. Блин, ну так порой хоца ржакой поделиться, аж пузырь закипает мочевой. ![]() Отлить надо "ржаку", обжигает. ![]()
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-11-2012),
Ksun (18-11-2012),
Гвоздь (21-11-2012),
Дончик (18-11-2012),
Путник1975 (18-11-2012)
|
![]() |
#2178 | |
|
Цитата:
Мне кажется, что я хорошо знаю ответ. Но даже, если я прав на 100%, никуда не деться от проблем взаимопонимания... И не в терминологии дело... но всё равно, я уверен, что ты справишься, если захочешь. Всё-таки любопытство в тебе сильнее стремления держаться за старые опоры. В целом, я считаю, что большинство твоих проблем сейчас связано с тем, что для тебя само понятие "Я" связано скорее с ролью, которую ты играешь, чем с тобой реальным. "Перемещение точки зрения на себя" - штука не сложная, но непривычная. У взгляда "через зрителей" свои ценности, сильно отличающиеся от взгляда "от себя". И ценности старых привычек никак не мотивируют переход на новые ценности и новые реалии. Переход от "рисунка себя" к себе настоящему подобен смерти ради рождения. "Рисунок" не желает "умирать", чтобы родиться художником... Легче всего такой переход даётся тому, кто имеет хорошее воображение и способен ещё не убивая привычное, всерьёз вообразить новое, словно примеряя его. Но примерять "по-честному" придётся до тех пор, пока новая роль не наберёт столько же сил, сколько имеет старая - только тогда сравнение удовольствия от сравнения ролей станет возможно "по-честному". На словах-то "Быть, а не казаться" - очевидный выбор... Но на деле, "переход" - именно работа по рождению себя настоящего, выращиванию и ознакомлению с окружающим миром. И всё это на фоне постоянного искушения решать все жизненные ситуации старыми привычками - менее перспективными, но более тренированными. Есть, конечно и методы помощи со-стороны тем, кто хочет совершить переход от "казаться" к "быть"... Но я думаю, что эти методы оправданы только в роли ЛЕЧЕНИЯ своего рода "инвалидности развития". Если ты САМ выполняешь и само-мотивацию и работу по "переходу" - это даёт больше. Так что... Рой проблему САМ. Решай САМ. А если покажется, что упёрся в какую-то "инвалидность развития" - зови, забыв про "на-слабО". Но даже тогда не забывай, что сделанное САМИМ СОБОЙ и ценнее и прочнее. Кстати... УМЕТЬ быть и УМЕТЬ рисовать свой имидж - хорошие умения. Оба. И оба достойны тренировок. Стать собой настоящим - вовсе не означает игнор имиджа. Я уверен, что любые УМЕНИЯ - польза и необходимость. А какие из умений и когда применять - дело твоего конкретного, сиюминутного выбора. Дело адекватности. ИМХО - сейчас ты просто НЕ УМЕЕШЬ "быть". Ну... Не привык. Так что не обязательно при "переходе" эпатировать тех, чьим мнением раньше дорожил... Дело не в отказе от "имиджа", а в УМЕНИИ БЫТЬ СОБОЙ. Наверное где-то так... ![]()
14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2179 |
|
Сегодня с утра читал младшенькой стишки и вот какой мне попался
Лепетунья лепетала день до вечера с утра. Лепетунью понимала только мама, а сестра Говорила очень умно - дорогая лепетунья, Ты давай, не лепечи, ты, давай, слова учи. Буквы выговаривай, слоги проговаривай. Лепетунья повторяла за сестрою все слова. Лепетунья понимала, что сестра была права: Речь должна быть аккуратной, четкой, внятной и понятной, И тогда и там и тут Все-все-все тебя поймут!!! Ладочка, удачи Вам, здоровья и любви! |
![]() |
![]() |
#2180 |
|
![]() ![]() ![]() Ой, брат Колян, я сейчас валяюсь как ты от фильма Рязанова "Берегись автомобиля" и читаю в нём "векторы". Это так суперно, смотреть за собой. Я в этом фильме - Миронов. Ну, это в прошлом. Тем не менее это бесплатная Эриконовская расстановка. Как же я счастлив!!! А знаете почему? Потому что я стал "процессом"!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Путник1975 спасибо за это полезное сообщение: |
nikok (18-11-2012)
|
![]() |