|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-08-2009, 20:01 | #111 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 89 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :)
Почти 3 бутылки получается в день литровых (это вместе с водой). А так литр чистого сока точно выходит.
|
Следущий пользователь сказал eugenio спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (03-12-2012)
|
25-08-2009, 20:02 | #112 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
26-08-2009, 07:52 | #113 |
|
Фиг его знает. Когда сказал что на 4 кг поправился - видимо, весы стояли криво - потом уже не перевзвешивался. Сейчас посмотрел - где-то килограмм всего набрал. Так что всё в норме, насколько я понимаю.
|
2 пользователей сказали eugenio спасибо за это полезное сообщение: |
asv (26-08-2009),
|
27-08-2009, 09:37 | #114 |
|
И так, 10 дней я продержался на одних цитрусовых. Сегодня попробовал яблочный сок (яблоки взял максимально сочные, купил на рынке у частника, не сопкие, как белый налив). Что-то вообще не пошло Такая тяжесть в животе сразу...а и сделал-то всего пару глотков. Съел ещё десяток виноградин киш-миш, вот он идёт отменно. Пока яблоки отложу на следующую неделю, а эти дни добавлю к цитрусовым виноград и жёлтые сочные сливы. Да, забыл сказать что с водой пью боржоми.
|
2 пользователей сказали eugenio спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (03-12-2012),
Алена (27-08-2009)
|
31-08-2009, 07:38 | #115 |
|
Пошла третья неделя правильного выхода :) К цитрусовым добавил арбузы, сливы, помидоры без кожуры, виноград без косточек, алычу, яблоки. Пока не нашёл на рыке редьку. Вчера вечером сходил в баню. На этой неделе буду делать упор на арбузы. В обед сделаю салатик из помидоров, огурцов, болгарского перца и одного зубчика чеснока. Без масла и заправок. Заправлю одним перетертым помидором, как это делал тайсон.
|
3 пользователей сказали eugenio спасибо за это полезное сообщение: |
06-09-2009, 18:13 | #116 |
|
3 недели "правильного выхода позади". 2 дня рис и гречневая каша - класс! Кушаю все овощи и фрукты, от добавил кашу. Налегал на арбузы и дыни. Ребята, вспомнил что когда-то давно читал "хохот шамана" Владимира Серкина и там было что-то про питание и экологию, на чём заострилось внимание - пришлось перечитать. Вообще, очень советую всем к прочтению - много мудрого можно вырвать из общего контекста - но вот кусочек текста, который кому-то покажется интересным. Прошу обратить внимание, что сказал это шаман, который прожил очень-очень много лет...
http://img0.liveinternet.ru/images/a...ot_shamana.doc .....Сначала я думал, что здоровье Шамана во многом обусловлено его жизнью в экологически чистых условиях и натуральными, "без химии" продуктами. Последующие наблюдения заставили в этом усомниться. Например, когда мы выпивали с браконьерами, Шаман не пропускал ни одной и закусывал со всеми даже весьма сомнительными консервами. В холодные дни он спал вместе со всеми в трюме возле чадящей ""дэски", хотя я спать там не мог и предпочитал мерзнуть наверху. - Ты засоряешь организм парами солярки. - Организм сам очистится. - Не лучше ли жить по - возможности в экологически чистых условиях. - Лучше в меру. - Экологическая чистота в меру? - Человек не может вечно отгораживаться от мира. Мир все равно прорвется. - Если будет развиваться экологическое сознание...... - Чепуха. Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. - И пусть все засоряется? - Нужно одновременно и пытаться сохранять среду, и изменяться вместе с ней. Любое одиночное направление проигрышно. Оказывается, я долгое время не обращал внимание на часто произносимую Шаманом фразу "настало время". Настолько не замечал, что ее почти нет в моих записях. "Вдруг" сегодня эта фраза стала выпуклой, заметной. Стало понятно и то, что фраза эта и раньше произносилась в определенных ситуациях: "настало время сменить настои трав", "настало время изменить порядок лечения", "настало время прекратить лов"... . - Почему время идти по грибы "настало"? - Все имеет свой ритм, надо его чувствовать. - Вчера мы не собрали бы грибов? - Собрали бы меньше и с затруднениями. - То есть результата все же можно добиться и не чувствуя ритма, если приложить больше энергии? - Далеко не всегда. - Почему? - Помнишь задачку? Одна женщина может родить за девять месяцев. За какое время могут родить девять женщин? - В жизни человека много ритмов, которые нельзя обойти? - Много. Не знаю всех. - Что будет при искусственном ускорении этих ритмов? - Простое разрушение. Многие люди так и разрушают сами свои дела, отношения, здоровье. - Но социум часто заставляет человека ускоряться. - Поэтому многие долгожители живут не в ритме социума. - Человек стареет и разрушается от искусственного ускорения? - Человек стареет оттого, что не изменяется вслед за изменением ритмов и отношений окружающего мира. Рассогласование ведет к дисгармонии, а она - к разрушению. Надеюсь, что кого-то это заставит подумать "а не однобоко ли и фанатично я подхожу к делу ЗОЖа"? :) Всем огромное спасибо за поддержку и помощь, рад что прошёл через это, о многом думал, многое пересмотрел. Меняюсь. :) |
5 пользователей сказали eugenio спасибо за это полезное сообщение: |
general701 (14-09-2009),
Igor (06-09-2009),
prosto Natali (03-12-2012),
Алена (06-09-2009),
Таньтя (14-12-2015)
|
23-11-2012, 17:27 | #117 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Послушай, земляк. Ты один на это идёшь? Может в Минске есть общество либо клиника какая-нибудь? Отпиши.
|
24-11-2012, 07:04 | #118 |
|
К сожалению, если они и есть, то я о них не знаю. Мне помогали форумчане. Этого, поверь, вполне достаточно.
|