|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
Starvation, а дальше что? наблюдал и все? может быть тебе хочется стриптиза группового? ну перед тобой танцуют а ты голый сидишь и смотришь?
![]() скорее всего это тема "горе от ума"... там все танцуют а ты как модератор гол и наблюдаешь? |
![]() |
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Если так, то смахивает на демонстрация одежды голодранцу
![]() Кресла были сзади, то есть танцующие спиной ко мне. А дальше - всё. Плавный такой конец фильма, без эксцессов ![]() С темой связано, несомненно.
#233 | |
|
Цитата:
чего не хватает? |
|
![]() |
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Старвей, похоже на типовой сон, когда человек чувствует себя обнаженным.
Причем, обнажение это может быть довольно невнятным: то ли голый совсем, то ли в рубашонке,...а для офицера, скажем, быть без головного убора уже означает наготу ![]() Для типового сна считается все же характерным чувство стыда или неловкости, испытываемого "голым". А все остальные "зрители" - индифферентны. У тебя - непонятно. "Корифеи"(в данном случае - З.Фрейд), как я поняла, видят истоки таких снов в тех райских ![]() А цель такого сновидения - в исполнении запретного (подавленного) желания... ![]() Ну... даже и не знаю ![]() Я бы тоже увязала, по крайней мере, в антураже... с темой "голого короля"... тут может быть несколько переплетающихся ниточек, на мой взгляд: И Леший - это ж его тема. А раз Леший, то и коврики для йоги. (Возможно, он у тебя с этими занятиями ассоциируется). И "голый король" в этой теме - Эник, которого ты сейчас "замещаешь". И вроде как ты вместо него сейчас "голый король" ![]() А, может, с этим как-то связаны твои тайййййные амбиции: не заместить, но уподобиться... Э...? ![]() Танцы в таком контексте - возможно, те самые "танцы жизни"... опять же оборот, введенный Эником. Очень удачный, по-моему! Мне вот тоже.... танцы снились на днях ![]() У меня ассоциация с танцем (парным) - это взаимоотношения, сухо скажем "удовлетворительные" ![]() Но у тебя - одиночные танцы? Вот и гадай теперь! ![]() Старвей, лучше тебя некому разобраться ![]() ![]() Но, понимая, сколь глубоко интимными могут быть интерпретации ![]() ![]() Фу, ты.... только что прочитала последнее сообщение Эника.... Словили-таки свой кайф... неутоленные А хорррроший БЫЛ Форум, правда, Старвей? |
![]() |
5 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (23-12-2013),
Starvation (24-11-2012),
Starvation (24-11-2012),
Дончик (24-11-2012),
лео (24-11-2012)
|
![]() |
#235 |
|
Да...
Как сказал, по-моему, Паскаль.. если из Франции вывезти 100 первых людей, враги смогут взять страну без боя. Чтобы наблюдать, как меняется микрофлора организма под влиянием его решений, не обязательно лезть в человека с микроскопом ![]() А ценность наблюдения таллантливых паразитов - вообще сложно переоценить. Всё пригодится ![]()
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 24-11-2012 в 12:07.. |
![]() |
![]() |
#236 |
|
Тайна, вы просто мастер расшифровывать сны))))))
вы психолог? Последний раз редактировалось Просто я; 24-11-2012 в 14:37.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (24-11-2012)
|
![]() |
#237 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Даже к себе в тему запостил его. Шива проказник и такой озорник, я вам доложу! В воду глядишь, ведьма! В ладу, в ладу надо жить! Ладно так и мирно!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
![]() |
![]() |
#238 |
|
Леший, а еще говорят, когда танцуешь с дьяволом - слушай музыку
![]()
#239 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
из опыта:
вода - женское все, чувственное - "море чувств" и глубина... тогда, если тонете.... сами и растолкуйте себе ![]() по мне - так хороооший сон, "правильный" ![]() а если и "неправильный", все равно хороший - наш, женский! ![]() Дончик, я - библиотекарь пожизненный, если что ![]() А имею наглость "толковать" тут... а для иллюстрации того, что немного набравшись знаний и опыта, это сможет делать каждый, кто сам себе небезразличен ![]() ... и если что-то получилось... так, знаешь, сама себе удивляюсь... ну, и восхищаюсь, а то! ![]() ![]() ![]() для себя, выходит, тоже проиллюстрировала: работает! ![]() Леший! Танец Шивы - ух, я бы посмотрела!!! ![]() .... да и поучаствовала бы ...пропадай оно все ![]() Оно и видно, что вы со Старвеем на одной волне ![]() Леший, погуглила, посмотрела... красиво - не то слово. Что там тазобедренные! Это ж ЗА пределами УМА!...Пошла танцевать!) Старвей! Да соберемся еще в подходящем месте, встретимся! ![]() ![]() Последний раз редактировалось taina; 25-11-2012 в 06:08.. |
![]() |
3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#240 |
|
2 сна за ночь.
1. Я еду в машине, не имея прав, через весь город, несусь, кнопка тормоз запала и я не могу тормозить, приходится лавировать...ВСех подрезать, чуть не врезаюсь, проношусь через перекресток, еле не сбита грузовиком, еле останавливаюсь. ПОдходит какой то мужчина. Я ему отдаю ключи и машину и говорю, что это все изза него. я больше никогда не сяду в машины и не поведу их. Отдаю ключи, машину, разворачиваюсь и ухожу навсегда... 2 сон. у меня дома девушка с красивой лошадью. Говорит что эта лошадь может меня убить, я убегаю и закрываю дверь, в щелку видно как несется лошадь и ломится в мою дверь... |
![]() |
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |