|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-05-2005, 20:14 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прозошел срыв.Помогите советом!
Привет всем ! Я писала в начале месяца, что голодала в теч 12 дней.Результат был прекрасный. Сбросила 7,5кг и самочувствие было великолепное. Прошли головные боли. Очень волновалась при выходе. Начала с соков,затем овощи,но вероятно в ресторане,где праздновали день рождения сына,всё же была соль.Стали сильно отекать ноги(как в беременность).Затем(на нервной почве) стали возобновляться приступы обжорства .Результат печален-я набрала 9кг. Очень хочу возобновить голодание и закрепить результат.Но в этот раз не ради кого то а для себя. Муж как всегда не проявил внимания,из за этого я и сорвалась.Зато когда я набираю вес этого он не упускает.Ну да ладно,надо мудреть,любить себя.На словах это просто,а на деле? Сегодня была неудачная попытка,к вечеру сорвалась.Помогите вашим советом,где найти мотивацию и силу воли?
|
27-05-2005, 17:56 | #11 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Я в поисковую машину апорт.ру набираю поочередно: голодание, очищение или фамилии и все подряд просматриваю, некоторые вещи есть уже распечатанные.
27-05-2005, 20:43 | #13 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я при выходе очень радуюсь всему. Жареной картошечки можно будет навернуть и через пару недель... А вот несолёная гречневая каша имеет божественный вкус только сейчас. И через пару недель, когда можно есть всё, что захочется, она окажется небывалой гадостью. Экслюзивные блюда для специально подготовленных знатоков...
Вообще уникальной еды не бывает. То на что падает вожделеющий взгляд во время восстановления никуда не уйдёт, и, если отложить поедание этого блюда на недельку, это не будет невосполнимой потерей. Не надо отказываться от еды. Просто её можно отложить ненадолго. |