![]() |
#3191 |
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
УРААА !!!!! И Яна и Михайло ВЕРНУЛИСЬ !!! Просто праздник какой -то !!!
|
![]() |
![]() |
#3192 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пасибки за поздравления
![]() И я себя родного решил тоже поздравить-раз такое дело- ато всё на себя времени не нахожу Ща бухну 250гр подсолнечного и 200лимонного сока(кисляка поменьше-больше невходит-мну бы лучше грейфрукт подошол-но резудьтат похуже-приходится жертвовать воспреимчивостью)-так сказать -праздничный коктель Вабщето мну можно ешо раз праздравить ![]() -внучке скоро будет годик
#3193 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
myhajlo, здоровеньки булы!
как здоровие? я не поклонник уг, просто заглянул поздравить тебя с днем рождения. наливай!!! масло и лимонный сок ![]() а домик в деревне - это хорошо, это правильно!
#3194 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
О-о-какие Люди
![]() Пасибки за поздравления ![]() Здоровье нормуль-но черкануть как всегда шо на мне пахать можно не могу-за время отсутсвия пошалил малость-вот вернулся замаливать грехи Ну захотелось немного пожить как живут ВСЕ -а то у мну был период лет 6-когда я своей правельности сам пугался ![]() -этот период резко оборвала смерть друга-я понял что сильно упорствовать в продлении жизни не стоит-ибо потом будиш Чужой среди своих ![]() И вабще последнее время я никого не агитирую за правельный образ жизни(возможно с меня плохой агитатор)-знакомые понимают шо я прав -а вот делать чё нить -этож напряжно-делать над собой усилия -а так к врачю сбегал-таблеток наелся и типа в дамках Ты типа того -забегай на огонёк-скоро фотки домика выложу -насчёт коровы воздержуся-понимаю шо нада-но уж слишком хлопотно -а вот козы будут ![]() Хотя если чесно-накой мне здался эта деревня-но с другой стороны нужна -ибо я по жизни так себя веду-переворачиваю всё верхногами -то офицер-резко грузчик-почти новый русский-дурдом(о чём не капельки не жалею)тунеядец-програмист-а теперяче в крестьяне подался-лан поживём увидим чё из этого получитсо ![]() P.S. Я тоже не поклонник У-я типо практик-такшо обращайся еси чё-можно в личьку Употребляю тока в экстренных ситуациях-или во время УГ -К поклонникам скорее всего можно отнести людей которые бухают её радимую ежедневно без какой либо надобности
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 16-11-2012 в 23:41.. |
![]() |
12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3195 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Под уринотерапией понимается прием мочи перорально. Есть у меня знакомя в Чикаго, пьет свою мочу десятки лет и выглядит гораздо моложе своих 60 лет.
Клизмы из мочи гораздо мягче чем клизмы с перекисью водорода, и держатся дольше. Именно на клизмах их мочи выходили клубки паразитов. Посты в ветке Как жить с паразитами. При обсуждении из чего можно делать гомеопатию один гомеопат посоветовал сделать нозод из утренней мочи. На следующий день приема нозода 6С ощущения были как будто туда лезвий засунули. Потом прошло. Что-то слилось. Дренажа не пил никакого, потому что не понятно было от чего его пить. В результате было обострение. Теперь включаю утреннюю мочу в нозоды. |
![]() |
![]() |
#3196 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
не, господа, это уж вы как нибудь без меня
![]() ну вы поняли, про шо я... ![]()
Joly (04-12-2012),
myhajlo (17-11-2012),
prosto Natali (17-11-2012),
Scully (14-12-2012),
Леший (17-11-2012),
Парагвайская Жаба (03-12-2012)
|
![]() |
#3197 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Михайло появился как солнышко среди поздней осени. Спасибо что ты есть.
Хочу поделиться одной ссылкой https://www.youtube.com/watch?v=eM9-UMnrPIo. Рассказывает человек толково о физиологии человека и её связи со здоровьем. Особенно понравилось мнение о соотношении натрия и калия в организме: если концентрация натрия падает, тогда почки отказываются фильтровать такую кровь и она отравляет тело. Если каши и фрукты содержат в основном калий, тогда бессолевая диета вредит организму. А при возникновении проблем с сердцем, нужно принимать не препараты калия (аспакарм, курага, изюм,орехи), а поваренную соль. Мысль интересная, пробую применять на практике.
#3199 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (04-12-2012),
myhajlo (01-12-2012),
prosto Natali (29-11-2012),
Scully (14-12-2012),
Леший (01-12-2012)
|
![]() |
#3200 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
На счёт неорганического калия зубами - мысль очень интересная. Спасибо за инфу. Не знал, что так можно. Ведь чистый калий во рту может взорваться при взаимодействии со слюной.
Две недели не ел после шести, купил морскую соль и начал употреблять регулярно. Отёчность с ног ушла. На день рождения немного расслабился. Сейчас опять пойду тем же путём. Только добавлю ещё ЛГ. Ведь на улице пост начался.
Janna (30-11-2012),
Joly (04-12-2012),
myhajlo (01-12-2012),
prosto Natali (30-11-2012),
Scully (14-12-2012),
Леший (01-12-2012),
Марика (03-12-2012),
Парагвайская Жаба (03-12-2012),
Фотиния (01-12-2012)
|
![]() |