Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2012, 09:30   #11

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Объявляю голодовку!

Я тут подумала-посчитала по всяким калькуляторам ИМТ - с моим ростом идеальный вес - от 52 до 58. 52 - думаю, нереально. 58 - можно попробовать. Я не помню, когда я была в последний раз 58 кг. В классе 9, вроде.
Старый 07-12-2012, 16:18   #12

День 5.
Кому рассказываю, что уже не ем ничего 5 дней - не верят.
Я и сама не сильно верила, наверное... в связи с отсутствием силы воли у меня.
За вчера еще минус 1200. До цели 70 кг осталось всего 5,7 кг. Сейчас я понимаю, что это не много. Но я точно не смогу этого сделать за оставшиеся два дня Читала дневники других голодающих - у них уходил вес даже в дни выхода.. В таком же темпе на закончу голодание примерно на 73,5 кг. Уйдут ли эти 3,5 за неделю выхода? Посмотрим..
Старый 07-12-2012, 19:47   #13

Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prenses Посмотреть сообщение
Уйдут ли эти 3,5 за неделю выхода? Посмотрим..
вполне могут уйти если будешь правильно выходить, ведь это очень сложно! а вообще ты большущая умничка! удачи тебе и дальше, не останавливайся и главное чтобы вес не вернулся!

а за сколько дней и на сколько кг ты похудела?
prenses (07-12-2012)
Старый 07-12-2012, 20:04   #14

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Знаете, у нас рост одинаковый, и два года назад я тоже весила 81, причем тогда я о голодании не знала..
Расскажу как с сентября по середину декабря похудела до 63.
Сначало я старалась питаться правильно, вес дошел до 73, потом на нестандартной яблочной диете похудела до 67, а далее просто устраивала себе разгрузки на воде (голод, хотя тогда я о таком не знала) ну и в итоге вес стал 63.
Но тогда я еще не мучила организм множиством диет, потому и похудела.
Буквально недавно у меня стал вопрос, что надо худеть.. вес прыгал от 73 до 77.. сначало я питалась правильно (спасибо соседке), потом случайно наткнулась на форум, толковый вход я не сделала - просто питьевой день был - молоко 0,5% жирности, немного сока, вода.. вес тогда был 75, далее было само голодание.. сейчас у меня 4 день начался и вес 68! и я безумно счастлива!
Автор, у нас все получиться, главное не терять над собой контроль!
На НГ мы будем красавицами!!!
Бравада вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Бравада спасибо за это полезное сообщение:
Lenachka (08-12-2012), prenses (07-12-2012), Вишенка (10-12-2012)
Старый 07-12-2012, 20:17   #15

Lenachka, спасибо! Сегодня закончила пятый день, всего ушло 6 кг!
Старый 07-12-2012, 20:26   #16

Цитата:
Сообщение от Бравада Посмотреть сообщение
Знаете, у нас рост одинаковый, и два года назад я тоже весила 81, причем тогда я о голодании не знала..
Расскажу как с сентября по середину декабря похудела до 63.
Сначало я старалась питаться правильно, вес дошел до 73, потом на нестандартной яблочной диете похудела до 67, а далее просто устраивала себе разгрузки на воде (голод, хотя тогда я о таком не знала) ну и в итоге вес стал 63.
Но тогда я еще не мучила организм множиством диет, потому и похудела.
Буквально недавно у меня стал вопрос, что надо худеть.. вес прыгал от 73 до 77.. сначало я питалась правильно (спасибо соседке), потом случайно наткнулась на форум, толковый вход я не сделала - просто питьевой день был - молоко 0,5% жирности, немного сока, вода.. вес тогда был 75, далее было само голодание.. сейчас у меня 4 день начался и вес 68! и я безумно счастлива!
Автор, у нас все получиться, главное не терять над собой контроль!
На НГ мы будем красавицами!!!

Бравада, ну у Вас вообще отличный результат - и это за 4 дня! Обалдеть!) У меня с 82 вес упал до 75, я очень хочу все-таки дойти до 70.. И страшно боюсь набрать даже немного после выхода, но почему-то мне кажется, что это неизбежно.
Сегодня как обычно читала всевозможные статьи на тему голодания, и наткнулась на не очень приятную, где было сказано, что голодание не лучшее средство для похудения, что вес возвращается, учитывая такой резкий скачек вниз до этого.. что лучше придерживаться диеты и худеть на 4-5 кг в месяц.. мол, это принесет долгосрочный результат..

Я понимаю, что система питания, постоянная диета, которая входит потом в привычку - это наилучший вариант для меня, учитывая мою склонность к полноте.
Моя тетя ( в 63 года) будучи 95 кг похудела до 75 за пол года с помощью диетолога. Я к этому диетологу пошла в сентябре. У нее очень интересная система, которую я ранее не встречала - суть в питье 1,5-1,7 л (это приемлемо) и в большом кол-ве белка вечером. Она говорит, что белок расщипляет жир ночью, а вода на следующий день его выводит. Ни одна диета и ни одна теория, о которых я читала ранее, не говорили ни о чем подобном. Но действительно работает. К этому врачу запись на 2-3 недели вперед и в интернете все пишут восторженные отзывы. Но у меня не пошло. Я сбросила 4 кг, а потом все забросила и опять же их набрала.. Именно тогда я пришла к выводу, что у меня нет силы воли... Соблюдать все это питье. Самая большая проблема для меня. Я решила еще раз попробовать взять себя в руки и после выхода все-таки продолжить..вдруг на этот раз получится.
На новый год конечно будем красавицами :) Держитесь!)
Старый 07-12-2012, 20:52   #17

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Можно на "ты"?)
Знаете, я верю что ты дойдешь до 70! Огромная просьба есть - о плохом не думай, что думаешь, то и будет, так что вообще говори себе - НГ я встречу в весе 65) Мысли материальный..

На счет статей.. кто их пишет? Вот по форуму ситуация с набором веса видна лучше - реальные люди, реальные голодания, реальные результаты. Не настраивай себя на заведомо плохой результат! Все хорошо будет!

Диета от диетолога могла не помочь по разным случаям.. Например, какая группа крови у тебя? Я, если честно, стала верить в эту лабуду, когда сравнила свое питание и книгу (что можно есть, что нет)

А про силу воли - зря так.. у тебя отличные результаты. Можно только восхититься))
Бравада вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Бравада спасибо за это полезное сообщение:
Lenachka (08-12-2012), Вишенка (10-12-2012)
Старый 08-12-2012, 13:25   #18

Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях

Привет девочки! Согласна с Бравадой. Статьи в интернете пишут все кому ни лень, зайдите например на любой женский форум, так такооооое про голодание пишут, что страшно жить. а на самом деле это все пишут те кто от голодания также далеки как я от балета.

так что лучше всего слушать свой организм и также пользоваться опытом других людей, например на этом сайте. все зависит от вас-какой выход будет после голода, какое питание будет после голода и т. д.

если вы после голода будете тортики кушать постоянно и на диване сидеть то конечно поправитесь но разве это голод виноват?

в общем верьте в себя. похудеть можно до совершенно любого веса, какой только хочется! проверено на собственном опыте!
Бравада (08-12-2012), Вишенка (10-12-2012)
Ответ