|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1961 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Настраиваю ЗОЖ.
Мaster, Так мне всегда хотелось увидеть ваше фото
![]() ![]()
![]() |
#1962 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() Он посодействовал. Сказал только длиные и точка! Мастер, мы тут попишем у тебя?)) Не против? А я голодаю!!! И нечего меня отговаривать!!! ![]()
![]() |
![]() |
#1964 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мaster, Я раньше читала ваш дневник, а Юлин - нет
![]()
![]() |
#1965 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
6 день. Подъём тяжёленкий. Ох, спать и спать бы.
![]() ![]() Позитивные взаимоотношения с врачом избавляют от боли. Согласно результатам исследования, проведенного в университете Мичигана, позитивные взаимоотношения между врачом и пациентов, а также пациенто-ориентированность беседы способны снизить восприимчивость нервной системы пациентов к болевым стимулам. В исследовании приняли участие 9 женщин, случайным образом распределенных в контрольную и опытную группу. При приеме 5 участниц из опытной группы, врачи старались установить положительные взаимоотношения с пациентками и проводили с ними пациенто-ориентированную беседу. При приеме 4 участниц исследования принадлежащих к контрольной группе врачи не уделяли внимания характеру взаимоотношений с пациентками и проводили стандартную клинически-ориентированную беседу. Контроль формы беседы и взаимоотношений, установленных между врачами и пациентками, проводился путем опроса пациенток. После приема врача участницам исследования проводилась функциональная магнитно-резонансная томография, направленная на выявление ответа ЦНС на болевые стимулы, применяемые во время обследования. При применении болевых стимулов участницам демонстрировались фотографии врачей, в числе которых был портрет врача, принимавшего их недавно. Было установлено, что у пациентов опытной группы, имеющих положительные взаимоотношения с врачом, реакция передней островковой доли мозга на болевые раздражители была значительно снижена при показе фото принимавшего их врача. Данные пациентки также отмечали субъективное снижение болевых ощущений при виде портрета своего врача. Данная работа является частью более обширного исследования, направленного на изучение влияния стандартов взаимодействия врачей и пациентов на клинические результаты лечения. В ближайшем будущем авторы планируют повторить настоящее исследование, увеличив число участников. Univadis.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
|
А еще есть наш совместный дневник)))
Называется Дневник Мастера и Юленьки) Мaster, вот бы так наши ВСЕ врачи так принимали. К сожалению, сейчас мало действительно ХОРОШИХ врачей(((
![]() |
#1967 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
![]() А когда же они были - хорошие-то врачи? ![]() При советском союзе? 100 лет назад? 1000 лет назад? До нашей эры? ![]() И потом, кто такой хороший врач? Тот, кто всё может вылечить? Так вовсе не всё лечится в принципе, иначе бы никто и не умирал. Или хорош тот, кто выслушает? А как же норматив? Врач не может слушать больного часами, да и не нужно это, т.к. патология если есть, то обычно её легко и быстро можно обнаружить в нынешнее время. К тому же, врач с плохим настроением не означает, что врач плох, как профессионал. Но со статьёй я, конечно, согласен (иначе бы и не привёл), т.к. заинтересованность врача и его позитивный настрой несомненно улучшают настроение, а значит в некоторых случаях и течение болезни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Освобожден по УДО
|
Re: Дневник Мастера
7 день. Хаачуу спать.
![]() Хмм... через 3 недели новогодняя ночь. 1.jpg И что делать? ![]() ![]() ![]() "Департамент здравоохранения г. Москвы: 10 декабря 2012 года бригадами скорой помощи выполнено 10203 выезда 9 декабря 2012 года бригадами скорой помощи выполнено 9570 выездов. 8 декабря 2012 года бригадами скорой помощи выполнено 9558 выездов 7 декабря 2012 года бригадами скорой помощи выполнено 10095 выездов." И вот так каждый день около 10000 выездов по Москве. Сам я вызывал раз 10-12 "скорую" за жизнь. Из них 5 с госпитализацией. 1 раз из 5 с приёмного отправили назад домой. Последний раз редактировалось Master; 12-12-2012 в 02:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 | |
|
Цитата:
1 января ляжешь пораньше) ![]()
![]() |
![]() |
#1970 |
|
Хахахаха, как это у тебя так вышло? Я тоже так хочу)))) 8 раз сказать спасибо!!
![]() |