|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2012, 22:53 | #11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: !SOS! или как я пытаюсь спасти свой организм
Что же первый день окончился сокрушительным поражением( однако во всём есть свои плюсы, после почти суточного голодания тот объём пищи который я в себя влил оказался достаточно тяжёлым чтобы осознать свою ошибку...день первый переносится уже на сегодня, но этот я считаю потерян не зря, да он не первый для голодания, но первый на пути к изменению жизни. Что ж все ошибки усвоены и мы идём вперёд к победе)
|
12-12-2012, 04:36 | #12 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Такая брутальная установка неизбежно приведет к столь же жесткому противодействию со стороны организма, может быть стоит поискать более изящный способ для достижения в общем-то простой цели "жрать поменьше"...?
|
12-12-2012, 05:19 | #13 | |
|
Цитата:
Первое: чистка организма Второе: контроль потребности в еде Не редко люди переходящие на сыроедение или вообще на вегетарианство не могут контролировать свой апетит, считая что пища более лёгкая и тд, мне к счастью или к сожалению не раз приходилось видеть толстых вегетарианцев! забивающих подзавяку свой организм углеводами, помню не сколько своих переходов и полномасштабную войну с неродивыми связками бананов и кистями внограда, я уж молчу про наяривание каш большими ложками....Нет! Если поставлена задача именно в голодание и об этом было столько мыслей за послдение пару лет значит организму всё таки это нужно и нужно СЕЙЧАС не завтра, не через неделю, первый неудачный опыт этого голодание показал мне прорехи, впредь допускать не собераюсь |
|
Следущий пользователь сказал Дамский угодник спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (12-12-2012)
|
12-12-2012, 15:13 | #14 |
|
Доброго всем вечера
Что ж вот и подходит к концу первый день моего голодания и для начала маленькая сноска. Господа и прекрасные дамы конечно, я честно пытался изучить какие-нибудь дневники, но разговоры о циклах, крови из всяких мест и прочие вещи(не я не брезгливый, но по мне мужчинам не стоит о не которых вещах знать(кстати я попробывал почитать мужчкие,нашёл мужчину который голодал по 40 дней, но он откуда то из эфиопии чтоли, вообщем из стран жарких, что в моих северных реалиях не очень актуально) убедили меня что лучше в чужое не лезь и наблюдай по своему собственному, что ж не критикуйте строго День первый Всё началось с моей не большой ошибки, выпив вчера после срыва пары интересных жёлтых таблеток, этой ночью мне не сильно спалось, но я наделся успеть уснуть пока действие таблетки не началось, очевидно мне не особо везёт поэтому пол ночи я пробегал в комнатушку напротив моей, затем я кое-как уснул, правда примерно через 4 часа начался второй заход на спринт по коридору, уснуть я САМО СОБОЙ после этого уже не смог, повезло тем, что сегодня была возможность находиться в полном покое дома, чем я и занимался до позднего вечера. Хотелось ли есть?Нет, выпил за день несколько стаканов кипячённой воды. Хватило. Вечером решил всё же прогуляться и погода естествено порадовала мне своими очаровательными морозами и сногшибательным ветром, причём в прямом смысле этого слова, всё же я собрался с силами и отправился в путь. По пути рассуждая о силе воли людей начинающих голодать зимой По пути я натолкнулся на площадку и ноги сами меня понесли пробежаться кружок.Купил минералку себе на завтра. Вернулся домой и вот пишу свой первый день, в планах выпить стакан водици и принять горячий расслабляющий душ. В целом день прошёл как всегда, плохо не было, хорошо..да обычно, только нет угрызения совести и чувства вины в том, что опять нажрался всякого. Всем спасибо за внимание и до завтра Ах да чуть не забыл вес скатился с 97 до 95 маленькая, но победа) Последний раз редактировалось Дамский угодник; 12-12-2012 в 22:18.. |
Следущий пользователь сказал Дамский угодник спасибо за это полезное сообщение: |
Light_Lovely (12-12-2012)
|