![]() |
#1151 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Я думала метод основан на увеличение СО2 в крови,а не на повышение кислорода,все равно не пойму
Последний раз редактировалось Алета; 12-12-2012 в 18:14.. |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цезий защелачивает, то есть, проникая, поднимает РН в раковых клетках выше этого диапазона и они от этого "заболевают" и гибнут. Но есть и методы закисления, то есть снижения РН ниже диапазона. (Именно поэтому начинают сами отмирать клетки в центре опухоли, так как среда там становится слишком кислой.) Я читала, когда лечат рак методом прогревания (гипертермия), то сначала каким-то образом закисляют, потом при прогревании этот эффект, наверное, усиливается, и раковые клетки опять же гибнут. |
|
![]() |
![]() |
#1153 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Уважаемые форумчане (москвичи или белорусы), отзовитесь у кого есть лишний ХЦ. Или кто собирается покупать ХЦ, присоединюсь к совместной покупке. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Знакомый с онко простаты сделал курс капельниц с раствором Солодовниковой (раствор перекиси и солодки). ПСА пришло в норму и продержалось около полугода. На нормальных показателях он "расслабился" и перестал заниматься лечением, жаль... Суть капельницы - перекись доокисляет, солодка действует подобно преднизолону (противовоспалительное). Вместе - поднимают температуру, которая держится часа два-три ("колбасит" и трясет как при гриппе). Да, это на фоне висцерального массажа живота, нормализующего кровообращение (снятие спазмов сосудов, улучшение трофики тканей).
![]() |
#1155 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
#1156 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И дайте ваш почтовый e-mail в личку, я Вам вышлю книгу "Открытие доктора Бутейко" |
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 148 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Форумчане, здравствуйте. Подскажите, чтобы это могло означать: на 4-ой неделе приема цезия и ХТ анализ крови показывает низкие лейкоциты и вымокую СОЭ (41)? Второй день подряд врач отменяет ХТ, а мы по минимуму (2г) принимаем цезий. - Ни то, ни се!
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
ХЦ абсолютно не причом. Падение лейкоцитов, обычное явление при проведении ХТ. И чем больше курсов ХТ, тем медленнее восстанавливаются лейкоциты.
При пониженном показателе лейкоцитов ХТ не делают.Очень опасно. Помню что-то в районе 4. Есть даже специальные таблетки по поднятию лейкоцитоов. Очень хорошо подымает лейкоциты темное пиво, киви, отвар овса, яичные желтки. Если это все пить, то они восстанавливаются хорошо. А Высокое СОЭ возможно из-за выброса в кровь большого колличества продуктов распада опухоли. Оно должно упасть. И при том, СОЭ реагирует не сразу, а с запозданием в 7-14 дней. |
![]() |
![]() |
#1160 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас СОЭ счас скаканул 73!!!! мне сказали-спокойствие! он принимает эстрогены "Эстрацит",которые в анализе дают высокий СОЭ. Я знаю,что у нас лейкоциты идут вверх после имуномодулятора Ридостин,при чем после дней пяти,а потом опять в норму!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
ББН (13-12-2012)
|
![]() |