|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1801 | |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
![]()
5 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (14-12-2012),
LadyTA (14-12-2012),
prosto Natali (13-12-2012),
Крупинка (17-12-2012),
На-Талия (13-12-2012)
|
![]() |
#1802 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, ну я и пишу! Капитал рулет
![]() ![]() ![]() Девочки, все поняли, что я пыталась написать капитуллирует? Айпад вырвался на свободу и разбушевался! И это, поверьте, я еще контролирую его, потому что он тут ТАКИЕ замены мне предлагает! Гад. Вобщем мой ОРЗ капитуллирует=сходит на нет. Всех обнимаю! Наташенька, я уверена, что печень чистится, по идее через день-2 должно пройти как и не было - без прекращения голода, так что посмотри как будет, но не торопись сразу выходить, обнимаю и спокойной ночи ![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
![]() |
#1803 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, у меня когда на голоде, начиналось что-то в правом подреберье- грелочку теплую, все проходило, а после чистки печени, все ваще прошло! Молодец! удачи тебе, и нам всем!
Desire (15-12-2012),
LadyTA (14-12-2012),
prosto Natali (14-12-2012),
Крупинка (17-12-2012),
На-Талия (14-12-2012)
|
![]() |
#1804 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прекрасная,
Lana12, Девочки, спасибо вам, мои хорошие! Прекрасная, я конечно сразу поняла про "капитал" ![]() ![]() ![]() Опять же - ай-паду пламенный привет! ![]() У меня тоже уже почти всё норм.! Бедные люди, которые лечатся всякой аптечной фигнёй от ОРЗ!!! Раньше сама только через аптеку - дорого, неэффективно и даже, наверное, вредно для организма. На голоде (особенно на сухом - 3 дня или 5 максимум). Всякую аптечную современную дрянь можно пить чуть ли не неделю, а то и две, чтобы всё прошло - это равносильно тому, что вообще ничего не делать, за такое время само всё пройдёт , даже без голода. Lana12, я тоже интуитивно грелку прикладываю, вроде проходит. Тоже хочу печень почистить. Два года чистила травами и маслом с соком лимона, в этом году почему-то забыла... |
![]() |
![]() |
#1805 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Честное слово не выпендриваюсь: от вас не ожидала, что пойдете на голод без этой информации.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (15-12-2012),
Lana12 (14-12-2012),
Крупинка (17-12-2012),
На-Талия (14-12-2012)
|
![]() |
#1806 | |
|
LadyTA,
Цитата:
И клизмы делать перестала - огромная загрузка по работе, и просто всяких дурацких событий море, до клизмы руки не доходят. В сентябре (или октябре, уже не помню) на очередной 10-тидневке регулярно делала КК. Сейчас даже для этих целей зелёный кофе купила (много). Надо заняться. Про печень-то и почки мне всё ясно.Просто переживаю за желчный - он у меня с загибом. Как ведёт себя желчный с загибом на голоде - не знаю, потому и волнуюсь по поводу правого бока. Давит не сильно и эпизодически. Спросила про печень только потому, а вдруг скажут что-нибудь то, о чём не знаю. |
|
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (14-12-2012),
Desire (15-12-2012),
XX12 (14-12-2012),
Крупинка (17-12-2012)
|
![]() |
#1807 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
На-Талия,
Наталья держись, двигайся вперед. Цель близка. Со временем понятно, предновогодняя суета, дел полно.Крепись. А можешь поподробнее написать про кофейную клизму, что , как, и сколько?
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
4 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1808 | |
|
Цитата:
Про кофейную клизму: Кофейные клизмы Кофейные клизмы - часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак. Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени. Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все. Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии. Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор. |
|
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1809 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
На-Талия,
Спасибо. Наталья , перетащила к себе, чтобы не потерять. Я думаю ты не против?
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
3 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1810 |
|
|
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |