Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2012, 11:31   #1201

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Если применять одни иммуномодуляторы, то в первую очередь будет стимулироваться рост опухоли и метостаз. Только в комплексе с медпрепаратами или альтернативными методами, которые именно убивают раковые клетки, иммуномодуляторы будут работать на уничтожение.
Вообщето,раковые клетки убивают макрофаги,а альтернатива им в этом и помогает в случае рака.
Алета вне форума  
Старый 14-12-2012, 11:41   #1202

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Вообщето,раковые клетки убивают макрофаги,а альтернатива им в этом и помогает в случае рака.
И Вы считаете, что применять одну иммунотерапию в случае онкологии возможно? И безопасно?
В последнее время появилась инфа, что даже витамины и антиоксиданты неоднозначно действуют при онкологии, не говоря уже об иммунных препаратах. А Вы сами используете иммунотерапию, как моно метод в лечении мамы?
Насчет макрофагов - если они уже допустили образование опухоли, то убить ее они уже не в силах, так как иммунитет уже считает ее своей родной и будет ее защищать, а не убивать (ИМХО).
A.Plus (14-12-2012), Yuriy (15-12-2012)
Старый 14-12-2012, 12:48   #1203

Цитата:
И Вы считаете, что применять одну иммунотерапию в случае онкологии возможно? И безопасно?
В последнее время появилась инфа, что даже витамины и антиоксиданты неоднозначно действуют при онкологии, не говоря уже об иммунных препаратах. А Вы сами используете иммунотерапию, как моно метод в лечении мамы?
Насчет макрофагов - если они уже допустили образование опухоли, то убить ее они уже не в силах, так как иммунитет уже считает ее своей родной и будет ее защищать, а не убивать (ИМХО).
А где я писала,что я ее применяю одну?И на счет витаминов и антиоксидантов Вы читали про химически синтезированные,которые продаются в аптеках.Я же пишу здесь о НАТУРАЛЬНЫХ.Применять иммунотерапию нужно обязательно,так как после операции,химии,луча иммунитет просидает до нуля.Насчет макрофагов,Вы опять не осведомленны до конца ,когда они уже допустили опухоль в тот момент и был слабый иммунитет поэтому такое произошло,здесь его и надо поднимать иммуномодуляторами,травами,а если еще и ферменты подключить,вобензим например,то раствориться непроницаемая оболочка раковой клетки,тут то ее макрофаги и возьмут.Есть ли у Вас еще какие нибудь сомнения?
Алета вне форума  
2 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
oronik (14-12-2012), thunderdome (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 12:56   #1204

Способов борьбы с этой болезнью очень много,альтернативных,не альтернативных,выбирать больному,НО самый главный поднятие иммунитета и устранение самой причины болезни,а остальные методы ему в помощь.
Алета вне форума  
Следущий пользователь сказал Алета спасибо за это полезное сообщение:
thunderdome (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 13:15   #1205

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях

Цитата:
А где я писала,что я ее применяю одну?И
Цитата:
Рак надо лечить иммуномодуляторами,....
На мой взгляд - это слишком однозначное утверждение. Про витамины и минералы - не только про синтетику. А какая разница - какие? Все равно если есть опухоль или метастазы - они все (и синтетику , и натуральные) поглотят раньше,нормальным клеткам достанется мизер. Вы про натуральные - от Vision?
Цитата:
надо поднимать иммуномодуляторами,травами,а если еще и ферменты подключить,вобензим например,то раствориться непроницаемая оболочка раковой клетки,тут то ее макрофаги и возьмут
Улыбнуло! Если бы все было так просто...
Цитата:
Есть ли у Вас еще какие нибудь сомнения?
Если бы Вы только знали - сколько их... И с каждым днем становится все больше и больше.
A.Plus (14-12-2012), Yuriy (15-12-2012)
Старый 14-12-2012, 13:48   #1206

Вы думаете,если бы это не работало,я бы об этом писала,хорошо ,а Вы сами пробовали,что нибудь из выше перечисленного? Если да обоснуйте меня.Прочитайте книжку "Мертвые доктора не лгут"автор Уолок многое поймете .
Алета вне форума  
Старый 14-12-2012, 14:56   #1207

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
а я вот только вычитала,что ферменты (панкреатин) снижают всасываемость железа.У нас за 3 недели гемоглобин упал с 98 на 81!! а пили после антибиотиков...
Странно... мы пили и спирулину, и вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день одновременно. Железо росло.

Цитата:
а если еще и ферменты подключить,вобензим например,то раствориться непроницаемая оболочка раковой клетки,тут то ее макрофаги и возьмут
Я тоже так поняла, об этом и Voldav на "Альтернативе" писал.
Aks61 вне форума  
Следущий пользователь сказал Aks61 спасибо за это полезное сообщение:
voldav (15-12-2012)
Старый 14-12-2012, 16:53   #1208

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях

Цитата:
Если надо быстро и существенно поднять гемоглобин, то есть такой препарат - тотема. Мне помог здорово, когда с гемоглобином была критическая ситуация. Только пить желательно через трубочку, на эмаль зубов действует.
Пили весной....уууу!!! и феррум лек!-ничего не помогло.Стал расти только на БАДе NSP-Железо Хелат и майской крапиве.
Старый 14-12-2012, 16:54   #1209

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Мне выписывали 5 уколов препарата(вот не помню какой) с 87 до 120 подняли, а вообще, ешьте говяжий язык, чеслово поднимает, но не реактивно.
Вы точно не помните название?
Старый 14-12-2012, 16:55   #1210

Цитата:
Сообщение от thunderdome Посмотреть сообщение
Не правда или деза.Сейчас увеличили до 4х таблеток за прием гемоглобин стал четко в норму. До этого гемоглобин был ниже нормы принимали 2 за прием. Т.е. панкреатин ну ни как абсолютно не влият ни на какую всасываемость. И вообще квалификация специалистов которые в анализе пишут железодифецитная анемия. Мы ни какого железа не принимаем только добавляем витамины а там витамины группы Б в 10ти кратных дозах и делаем новый анализ и гемоглобин в норме ) Т.е. постановка диагноза не верна. дело не в железе по ходу дела а в дефиците витамина б12.
В12 у нас в норме