Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2012, 21:04   #51

Поблагодарили 140 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Очищение по Марве, первый опыт.

Евочка, да как-то поздняк, что называется, мне уже дергаться и осторожничать))) сегодня уже 9-й день такой жизни... кроме того, как я сказал, организм как-то сам запросил корректировки через желание более простых блюд и через успокоение, отностительно колличества потребляемого. последние пару-тройку дней, с утра вообще ничего не хочется, ну выпью заботливой маменькой фрешик надавленный, к обеду с каким-нибудь помело поморочусь - его пока почистишь, уже наполовину сыт))) потом, пока джим да прогулки - уже и вечер, а вот вечером какое-нибудь блюдо (уже с желанием) - супчик ли, рольчики... и без экстремизма по колличеству))

Вот правда поздним вечером начинает пробивать на что-нить несыроедное - на печенюшки какие-нибудь, на бутербродики..))) Ну пока, ессно, теоретически)))

Так что, Евочка, не переживайте, природа и организм сами выравнивают мои кулинарные кризы)))))
Спасибо Вам!
vladoff вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали vladoff спасибо за это полезное сообщение:
DaYana (15-12-2012), innushka (20-01-2013), Евочка (14-12-2012)
Старый 13-12-2012, 23:35   #52

Кстати, сегодня посидел денек на воде. Совершенно спокойно и без мучений по поводу еды... Удивительно даже, насколько и легко и незаметно..))
Так, пожалуй, и буду - денечек в неделю на воде + денек "выход" на цитрусовых.
Заморочился с талой водой - земля и небо по сравнению с покупными, как по вкусу, так и по ощущениям. Жаль, что с самого начала не пришел к этой теме..
2 пользователей сказали vladoff спасибо за это полезное сообщение:
DaYana (15-12-2012), Евочка (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 12:22   #53

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от vladoff Посмотреть сообщение
Так что, Евочка, не переживайте, природа и организм сами выравнивают мои кулинарные кризы)))))
Ну видите как хорошо! Я же поела рыбного бульона ни с того ни с сего на 43 день, и потом сидела и боялась, что будет. Ничего не было, но надо же в голову такому прийти! Это я к тому, что на выходе тело дуреет от еды и такое вытворяет-надо держаться...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
DaYana (15-12-2012), vladoff (14-12-2012)
Старый 14-12-2012, 23:40   #54

Дуреет, дуреет, подтверждаю... жду с опасением НГ- не представляю, как смогу отказать себе в селедке под шубой от маменьки.... думаю не окажу главное без эксцессов - заранее согласую это с внутренним контролером, оговарив колличество
Следущий пользователь сказал vladoff спасибо за это полезное сообщение:
Irena20 (29-12-2012)
Старый 28-12-2012, 15:47   #55

Согласовать колличество.... утопия, хрен там чего согласуешь, если включился жор...

А он-таки у меня случился))) Мало было сыроедного обжиралова (иначе не назвать), так недельку назад откушал я, по случаю, шашлычка. На следующий день еще (опять, исключительно по случаю). По случаю же испил красненького сухого, вечерком, опять по случаю, шоколадочка славно провалилась и... понеслось!!!!

Позавчера вечером очнулся!!! Натурально очнулся, поскольку помню неделю смутно - просто череда обжираловок под тем или иным предлогом. В момент, когда очнулся - дожирал третий кусок пиццы (размера макси). Это при том, что за два часа до того вернулись из рыбной таверны, где лично я "убрал" половину блюда морепродуктов (блюдо в диаметре сантиметров эдак 70-80)....

Это *****, товарищи...))) Теперь я знаю, что такое пресловутый "жор на выходе"... Очнувшись, вдруг осознал произошедшее и так взгруснулось, что немедленно хапанул сульфата, грелку и... второй день на воде сижу.

Сегодня смог спокойно прислушаться к ощущениям в ретроспективе за последнюю неделю... Оотвратные - энергии зеро, о пробежке не то что исполнить, подумать кажется противоестественным. Энтузиазма ноль, какая-то овощная жизнь - пожрать, отдохнуть от пожрать, пожрать снова....

На весах 69.5 (т.е. недели за полторы наел 7 кг). Это наиболее потрясающий факт))))

С каждой голодовкой все больше понимаю прописную для многих истину - сам голод цветочки, главный ахтунг на выходе...)))
4 пользователей сказали vladoff спасибо за это полезное сообщение:
Alex_71 (11-07-2015), innushka (20-01-2013), Irena20 (29-12-2012), Иллюзионистка (03-01-2013)
Старый 28-12-2012, 18:47   #56

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0

Сочувствую тебе....Но, главное не отчаиваться и не корить себя за то, что было, сила всегда в настоящем моменте! Главное, что ты уже взял себя в руки и все будет в порядке. Это работа каждого человека над собой, мы можем только поддержать, все остальное - твой труд и я верю, ты легко справишься с этим! Долой грусть-тоску, оставляй ее в старом году, очищай мысли, в новом году будет все по-новому. Удачи!!! А какие планы, сколько хочешь голодать, только на воде или по Оганян?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Irena20 (29-12-2012), vladoff (28-12-2012)
Старый 28-12-2012, 18:59   #57

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях

Еще, на досуге, посмотри это видео, в двух частях, очень хорошо вставляет мозги. То, что с нами происходит, самая настоящая ломка...
http://www.youtube.com/watch?v=9grgYcYlL50
http://www.youtube.com/watch?v=caem9fuluAE
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
vladoff (28-12-2012)
Старый 28-12-2012, 19:55   #58

Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях

УЖас.... прочитала про ваш выход , очень сочувствую, вспоминаю и понимаю как плющит на выходе, почему я всегда боялась дольше недели чиститься - потому что чем дольше курс тем дольше выход, в идеале они равны, о Боже... то бишь меня ждет тоже плавный выход в течении 3 недель, как бы это выдержать и не начать обжираться. Даже сыроедные обжиралоски не полезны.... почитала теперь выхода боюсь)
MariaKWeb вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение:
vladoff (28-12-2012)
Старый 28-12-2012, 21:58   #59

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Сочувствую тебе....Но, главное не отчаиваться и не корить себя за то, что было, сила всегда в настоящем моменте! Главное, что ты уже взял себя в руки и все будет в порядке. Это работа каждого человека над собой, мы можем только поддержать, все остальное - твой труд и я верю, ты легко справишься с этим! Долой грусть-тоску, оставляй ее в старом году, очищай мысли, в новом году будет все по-новому. Удачи!!! А какие планы, сколько хочешь голодать, только на воде или по Оганян?
Спасибо тебе на добром слове!))
Сейчас посижу несколько дней на водичке, дня за два до НГ выйду, чтобы разделить с родными НГоднее застолье. Понимаю, что попахивает вторыми граблями, отчасти и поэтому хочу к 31 числу немного подготовиться, скромненько полакомствовать, после НГ недельку посидеть на водичке, выходить буду уже в Тае, на фруктиках правильных))). К 14 января хочу быть готовым немного побаловаться едой, поскольку будет свадьба друзей, там вообще будет большая веселая компания весь январь... Поэтому реально оцениваю свои шансы на строгое СЕ как минимальные.Но буду стараться сыроедить максимально, в рамках того контекста))) А вот где-нибудь в середине-конце февраля планирую опять поголодать по Марве 42 денечка. Надеюсь к тому моменту кто-нить подвезет мне на Самуи отварный сбор, подозреваю что там найти травы будет нереально... Ну а летом следующим, по возвращении на родину, запланированно главное - засесть на даче и 40 дней на воде. Два года к этому морально готовился, этой весной начал готовиться физически - осюда и Марва появилась в моей жизни...
Вот такие вот планы грандиозные))))))))) Посмотрим, что выйдет.
Следущий пользователь сказал vladoff спасибо за это полезное сообщение:
innushka (20-01-2013)
Старый 28-12-2012, 22:06   #60

Цитата:
Сообщение от MariaKWeb Посмотреть сообщение
УЖас.... прочитала про ваш выход , очень сочувствую, вспоминаю и понимаю как плющит на выходе, почему я всегда боялась дольше недели чиститься - потому что чем дольше курс тем дольше выход, в идеале они равны, о Боже... то бишь меня ждет тоже плавный выход в течении 3 недель, как бы это выдержать и не начать обжираться. Даже сыроедные обжиралоски не полезны.... почитала теперь выхода боюсь)
Да ладно Вам, не сгущайте краски))) Ничего, в сущности, ужасного не произошло. Всего лишь подгадил сам себе немного, саморучно и саморотно деградировав эффект от голодания. Да в очередной раз убедился, каким же мудаком может быть даже такой толковый и даже умный (судя по речам) парниша, как я)))))))))))) Как минимум в одном позитивный эффект очевиден - вот я неделю поотмораживался и это таки признается для себя отмораживанием!!! А не нормой, с оговоркой "ну, может малька увлекся". Вот это радует, в этом видится развитие темы... И потом, теперь я знаю, что есть жор, теперь не в теории (а читал я об этом много), а на себе, знаю телом, так сказать, механизм этой разводки - вот это ценно. Подозреваю, что в следующий выход тревожные сигнальчики сработают вовремя.
ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!)))))))))
Ответ