|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#872 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
К сожалению, за последнее время, рак сильно помолодел. Даже дети болеют раком. Из того что я читал - у этих племен нет рака и в зрелом и в старческом возрасте. В их словарях даже нет этих слов, обозначающих рак. Я бы с Вами согласился, но я знаю людей которые с помощью животного белка избавились от рака поджелудочной. Правда... белок был сырой.
#873 | |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Даже не смотря на "сговор" индустрии лечения рака такие сообщения уже взяли бы на заметку и провели исследования. Я надеюсь, Вы имеете ввиду не случай Аджониса В... (забыл фамилию, язык поломать можно), ну Вы поняли, что кролика съел, а потом мясо ферментировал. Так это только его слова, доказательств исцеления как бы не предоставил. С племенами ситуация мне видится так, что все особи с "раковыми" генами уже прошли отбор и вымерли, а остались более-менее устойчивые к животному белку. Сейчас, когда характер питания резко меняется в связи с глобализацией, отбор вспыхивает снова - не исключено, что через десятки поколений останутся только самые стойкие к джанк-фуду. И сейчас есть люди с громадным запасом здоровья, как Распутин, которых и яд не берет, их единицы, но они размножаться. А остальным лучше полагаться на медицину, и на альтернативные методы.
Следущий пользователь сказал fruktoman спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (11-01-2013)
|
![]() |
#874 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Изюм вернулся, но с загадкой
Второе пришествие Изюма. Кто и что думает по поводу его нового озарения в питании и заявлений о тупиковости СМЕ? Я хожу в ограниченное кол-во веток на форуме, поэтому если уже сабж обсуждается, то направьте плиз. Можно тут обсудить о том, кто догадывается о чем Изюм говорит. Я думаю, что он открыл для себя либо проростки, либо прану. Либо и то, и другое.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (12-01-2013)
|
![]() |
#875 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошая новость, спасибо. Жаль, что по существу у него ничего.
Интересно, что это за сговор такой?)) Последний раз редактировалось Master; 12-01-2013 в 19:57.. |
![]() |
![]() |
#876 |
|
Жалко, конечно, полтора часа читал всю ветку и практически в пустую. Бабы эти там малоумные срач свой бабский развели жуткой силы. Блин, по-видимому сделал серьезное открытие и не хочет делиться. Версий тысяча.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (12-01-2013)
|
![]() |
#877 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
какие у такого психопата могут быть озарения? %)) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал сауле спасибо за это полезное сообщение: |
Varvara (14-01-2013)
|
![]() |
#878 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я только его посты читал и те, в которых народ в 1-2 предложения укладывались. ))
Рад, что у него всё ок, вроде как, чем бы он там ни питался. :) |
![]() |
![]() |
#879 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
непонятно ничего...какое то дешевое питание но не трупы он пишет...
вид на фотке у него ужасный.....
#880 |
|
Он пишет, что никакими трупами не питается, ничем мертвым и не производным от животных. То есть ни мяса, никаких там молоко, яиц и прочее. Значить растительное, может он там что-то квасит или заквашивает какие-то продукты.
Непонятно также чего он решил перебраться в Россию. Неужели за столько лет нельзя было выучить язык и как-то зацепиться жить в цивилизованный европейской стране. Также нет Инны и дочери его. Может они там расстались или фиг его знает что. Больше вопросов, чем ответов. И связано ли это с его открытием.
|
![]() |
![]() |