|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Спрошу Аника, можно ли без всяких сквашиваний, заселить живот нужной микрофлорой как у зайцев и коров, чтобы потом не квасить, а есть сырую пищу?
поможет ли ГОЛОД+КУЧА КОЛИБАКТЕРИНА+ЕСТЬ ТОЛЬКО ОВОЩИ?
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Народ... Ну вы точно тут, как Моськи на слона, на Изюма, на кач и прочее, что не по вашим идеям, кидаетесь.
Дёшево как-то... И мелкотравчато. Собственные доводы вообще вилами на воде, а вони устраиваете, словно ею питаетесь. Неужто не хватает солидности души (великодушия)? Измельчала, недоедает душа на малоедении? ![]() ![]() ![]() И "кач" уже не природным у вас стал, и все вокруг, кроме вас, "охерели"... ![]() Странные вы... Любовь с выживанием никак совмещать не научитесь, что ли? Ладно бы действительно гадость обличали, коли так невтерпёж про что-то со злобой посплетничать. А то чётко по тем, кто вас в чём-то превзойти умеет. Ну точно как Моськи... Поделитесь тем, что ЛЮБИТЕ? Во что реально всей душой влюблены!!! ![]() ![]() ![]() Хоть что-то почитать с удовольствием. ![]() Или только брюзжать?
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
anyk99,
Ну при чем здесь побрюзжать, Аник? Хочется одно-единственное - узнать ПРАВДУ. То, что на самом деле? Люди выдвигают различные версии. Или у кого-то слог может слишком грубый относительно Изюма? Наверное у Изюма надо подучиться культуре речи. Он эстет и большая неженка в этом плане.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
Если все "выдвигаемые версии" откровенно исходят только из стремления обгадить (что мы тут и имеем со всей очевидностью!!!), то "выяснение правды" лишь слова, маскирующие мелко-душие пишущих. Неужели тема "Знаменитые сыроеды" нужна только в роли помойки для слива раздражения от тех, кто не удовлетворён своей жизнью? ![]() Разве личная злобность и мелочность должна стать ПРАВДОЙ вместо реально существующей? ЭТО теперь называется "узнаванием правды"? ЭТА тема для накопления данных о "знаменитых сыроедах", а не для накопления опыта обгаживания оных. Не так?
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 | ||
|
anyk99,
Цитата:
Личная злобность и мелочность - Аник ты вообще в своем сейчас уме или на тебя что-то напало? Колорадиский жук укусил? Или решил от нефиг дела меня загадить? Еще раз повторю, пишу может и грубовато для тебя, но хочу, как и остальные, узнать правду. Я тебе не вру, и себе уж точно не вру. Именно поэтому я за один вечер избавился от алкоголизма и за один вечер от курения сигарет.(если ты знаешь, то в любой природе наркозависимости лежит отрицание и самое главное - вранье себе, оттого жертва находится в ловушке в которой обречена мучаться до конца дней) Потому что не вру. И не обязан тут врать только лишь для того, чтобы не запятнать твоего кумира и идола. Если уж честно, то вот мое мнение об Изюме, которое бы я не сказал, если бы не твой пост. Изюм - твердолобый, бескомпромиссный тугой чурбан. Именно поэтому он своими эпатажными, полными несгибаемой энергии постами стал иконой СМЕ №1. Именно поэтому он и открыл то, что открыл для себя и других. В остальном он для меня совершенно недалекий косный человек. Чего стоят только его заявления об эзотерике, энергетике и прочем. Чего стоит только лишь одно то, что он приехав в европейскую страну не смог выучить испанский язык и заработать там себе на нормальную жизнь. Чтобы своих детей обратно в парашу не везти. А обжиться там и обеспечить детей цивилизованным будущем. А что в России? Украине? Ну кто так поступает, взял своим примером перевел столько людей на СМЕ. Потом пришел и сказал: через время загибание неизбежно. Я открыл как, а вы бакланы сами догадывайтесь. Какой мотив? Ну кто так делает? Зачем делать тайну? А вот тебе пост, от которого кое-чем пахнет. Ты носитель эмоционального интеллекта, ты ведь хорошо должен чувствовать, какой по-настоящему мотив был у человека. Именно ты отлично разбираешься в эмоциональном паразитировании. Правда, иногда тебя уносит черт знает куда. Как и сейчас, впрочем. Читай его объяснение Цитата:
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
||
![]() |
12 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
Forber, а СЛАБО даже в Изюме найти для себя что-то, что полезным окажется не через отрицание, а через добавление нового себе?
Забавный, знаешь, метод... И веселит и на пользу идёт. Надёргал ПОЛЬЗЫ от разных-разных... И глядишь - суммарная БОЛЬШАЯ польза у тебя накопилась. А надёргаешь "разоблачений" кучу - что в результате приобрёл? Если уж совсем ничего толкового выудить из кого-то не получается. То хоть посмеяться что-то найти... повеселиться... ![]() Так даже из Никока при личной встрече... (а трудно было хоть что-то хорошее найти! Очень трудно!!!) удалось. Так жить веселее. ![]()
![]() |
#27 |
|
anyk99,
Я тебя не понимаю. Зачем мне искать в нем что-то хорошее, если я сквозь призму своего восприятия вижу в нем его качества, как хорошие, так и плохие. Зачем мне от него что-то брать? Если мне нужны полезные привычки, то я их развиваю. По системе 30 дней или с помощью самогипноза. А перетаскивать на себя чужое с его кармой, болезнями и будущем мне не надо. У меня свое есть.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
Опыт животноводства скорее позволяет заявить, что люди, как вид, подчинены единым правилам... но не хотят о том помнить или знать. "Выпендриваются", пряча за рассуждениями о том, что "все разные" свою безграмотность... НО!!! Есть у Хомо Сапиенсов и существенное отличие от тех животных, на которых собирался опыт животноводства! Эта разница складывается из двух основных факторов - из того, что человек "всеяден", и из того, что человек "разумен". И всеядность и разумность конечно, относительны... Но сравнивая животных с человеком, отчётливо понимаешь, что в вопросе того же Здоровья, Хомо Сапиенс больше зависит от извращений своего Разума, чем от прочих факторов. А раз "Разум" оказывается самым существенным фактором в жизни Человека, то...? ![]() Всеядность - тоже говорит не столько о возможности как угодно и чем угодно чехардить в своём питании, сколько об ОЧЕНЬ РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ систем питания, при которых Человек жив, относительно благополучен и не потерян для эволюции, как вид. И разные СИСТЕМЫ питания, и разные СИСТЕМЫ разумности (разные культуры и ПРИНЦИПИАЛЬНО разные типы поведения и реакций) в результате дают действительно РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ЖИТЬ. Настолько разные, что уместно считать носителей раных систем не одинаковыми, как одинаковы животные одного вида, а очень и очень разными. Другое дело, что различия между людьми - это не "индивидуальная" разница, а разница между типами культур. Речь и о культурах питания и о культурах мышления. Из одного типа культуры в другой можно перейти, если научиться новой культуре. Но смешать их - получить серьёзные проблемы.
20 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
helen-a (18-01-2013),
klever17 (15-01-2013),
Ksun (15-01-2013),
LadyTA (28-01-2013),
Nevermind (19-01-2013),
nikok (15-01-2013),
plush kitten (16-01-2013),
SergS08 (19-04-2013),
snark (01-02-2013),
Sole (16-01-2013),
Starvation (17-01-2013),
taina (16-01-2013),
Tari (21-07-2013),
vitaby (05-05-2013),
Wit (15-01-2013),
Валерия57 (18-01-2013),
Гвоздь (23-01-2013),
Дончик (15-01-2013),
На-Талия (30-01-2013),
Хомяк (28-01-2013)
|
![]() |
#29 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
anyk99, а на твой взгляд какая система питания идеальна для человека российской культуры и проживающего в России?
#30 | |
|
Цитата:
![]() Есть все данные для понимания СИСТЕМ питания... Но описывать ТУТ я их больше не собираюсь... (Ага... "мельчаю", блин...) - В этой теме такое описание - оффтоп. А в целом по форуму... Не вижу смысла продолжать всерьёз общаться там, где власть захвачена "флудократией", а хозяева воспринимают власть, как права, но не как обязанности. Ещё пара лет, и ТУТ вообще кроме флудо-трёпов никого не останется. Будут Евочки перетирать с Вячеславами способы заработка на мыловарении и фасоны платьев, которые скрывают отсутствие мозга. Какой смысл "вопить в пустыне"? ![]() Только начнёшь с кем-то разумным что-то обсуждать, как налетает стая флудотрёпов со своими больными "Я". Любой разумный процесс засорят насмерть.
18 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Den555 (31-01-2013),
Garinich (11-03-2013),
helen-a (18-01-2013),
Ksun (15-01-2013),
Nika743 (15-01-2013),
nvotrk (17-02-2013),
Sole (16-01-2013),
Starvation (17-01-2013),
vitaby (05-05-2013),
Вишенка (08-02-2013),
Дончик (15-01-2013),