![]() |
#1651 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Более того ,при расположении опухоли в главном бронхе ,рентгенологи её видят лишь когда болезнь достигает 4 стадии как это произошло у Абдулова
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-01-2013)
|
![]() |
#1652 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ромашка, При чем здесь корректность? Я ответила, что знаю. Когда я собиралась сдавать онкомаркер, была простужена и мне отсоветовали это делать, потому что маркер может неправильно показать. Если человек будет пользоваться онкомаркерами, то информация об их ненадежности - сигнал для него изучить их подробнее или предпочесть другой способ обследования.
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 21-01-2013 в 14:30.. |
![]() |
![]() |
#1653 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Если азы для них пока затруднительны, то выбрать ДРУГОЙ способ - тем более.
Вы можете какой ДРУГОЙ посоветовать? Надо хоть с чего-то начать... Закругляюсь. :)
#1654 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Лучше всего сделать МРТ (не КТ!)
#1655 | |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
РЭА показывает развитие процесса прямо пропорционально, я тоже читала, но... для меня они теперь только очень относительный ориентир... |
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
В таком случае, может быть есть смысл сразу смотреть легкие у фтизиатров? Или надо делать всегда на одном и том же аппарате КТ (с одной разрешающей способностью), чтобы не было интерпретации результатов, а потом консультироваться у фтизиатров, чтобы исключить другую возможную легочную патологию? Как правильно?
Вроде бы, по легким, МРТ недостоверно? |
![]() |
![]() |
#1657 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 53 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 2
|
Очень боольшое спасибо ВСЕМ кто откликнулся,возможно с этим столкнутся многие.Буду всё анализировать.Возможно у нас есть такие анализы.
Кстати,при обследовании узи на месте опухоли что то просматривается,но нас уверили,что это не злокачественная. Опухоль на плевре на задней части,поэтому её плохо видно.МРТ делали результат 0. И никто не обратил внимание на наши анализы крови .Показания по печени говорят о распаде опухоли,а СОЭ -5 это не воспаление Последний раз редактировалось Bugmen; 21-01-2013 в 17:58.. |
![]() |
5 пользователей сказали Bugmen спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (21-01-2013),
Андароша (04-02-2013),
Бегущая по волнам (21-01-2013),
Котеночек (21-01-2013),
Ромашка (21-01-2013)
|
![]() |
#1658 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Кластогенные эффекты хлорида цезия на клетках костного мозга мышей в естественных условиях. по материалам исследований..
"Кластогенные эффекты хлорида цезия (CsCl) на мышиных клетках костного мозга в естественных условиях после перорального введения изучали через 24 часа. Частота хромосомных аберраций линейно возрастает с увеличением концентрации химического вещества из 1/20th в 1/5th из LD50. Частота деления клеток была также повышается за счет более низких дозах но более высокие дозы были mitostatic. Данный отчет является первым на кластогенность цезия на животных ". (это означает что ХЦ является и стимулятором роста при малых дозах, а при возрастании дозы становится и цитостатиком и в тоже время канцерогеном вызывающим хромосомные аберрации) Обратите внимание на цитату "частота деления клеток повышается на низких дозах". Это означает что малые какие?дозы стимулируют развитие рака!!! Более высокие дозы останавливают это деление но, как мы видели из других исследований токсичности цезия увеличивается с дозой. Токсические реакции от использования хлорида цезия могут включать нарушения ритма сердца и смерть. Так что малые (попробуйте их вычислить для себя..дозы стимулируют прогрессию, большие наоборот являются митостатиком,большие дозы это 1-2гр на килограмм веса) Те кто принимает ХЦ совместно с ХТ это означает...что принимаемые 1-2гр цезия в сутки стимулируют рост раковой опухоли увеличивая скорость митоза, но ХИМ цитостатики убивают эти быстроделящиеся клетки... а теперь возьмём человека не применяющего ХТ .... остаётся только гадать что будет в каждом отдельном случае, кому то поможет а кому то наоборот |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
ГВИ (22-01-2013)
|
![]() |
#1659 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1660 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Voldav, если не трудно, ответьте на мой вопрос:http://golodanie.su/forum/showthread...12869&page=167 пост 1662.
sabbath (21-01-2013)
|
![]() |