![]() |
#1741 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Скорее всего Вы правы. Но... даже принятая на ночь не мешала мне моментально засыпать. Обычно я делаю перед сном. 3ст ложки на 2 литра. И уже много лет. Проблем со сном не было и нет. Но это мой опыт.
#1742 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
И в час ночи (поздно ложусь) могу сделать - сплю без проблем. Муж делает уже почти три года, только к подушке добирается - и все.
Кроме того, самочувствие как раз после них отличное (аж переживаю, в зависимость бы не впасть ![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
[quote=Stasya;732409]Вопрос: идет интоксикация....Чем капаться?
Примерно такие схемы http://www.dcainfo.ru/ohibki.html Нажмите тут для просмотра всего текста
Фильтрация организма от токсинов (посоветуйтесь с врачом)
1. Простая фильтрация Гемодез (лучше Реамберин) Энтеросгель Активированный уголь 1-2таб на 10 кг веса 2. Средняя фильтрация+восстановление 5 дней(посоветуйтесь с врачом) гемодез панангин витамин с эссенциале цитофлавин 3. Максимальная фильтрация + восстановление (посоветуйтесь с врачом) гемодез(лучше реамберин) 200мл 5 капельниц (5 дней) актовегин 5 капельниц тиоктацид 5 капельниц милдронат 5 дней милдронат 5 дней внутре мышечно мильгамма (B1 B6) Через 5 дней Гемодеза эссенциале (лучше гептрал) 5 КАПЕЛЬНИЦ актовегин 5 капельниц тиоктацид 5 капельниц милдронат 5 Дней подколка милдронат 5 дней внутре мышечно витамины мильгамма (B1 B6) КУРС ВСЕГО 10 ДНЕЙ По поводу плохого сна - можно посмотреть здесь http://www.sportvitamin.ru/catalogue/cat-17/#catalog К слову, знакомая очень хвалила вот этот препарат (триптофан) в связи с плохим настроением, у нее периодически так называемые "панические атаки", из-за этого жуткая тахикардия и еще целый букет неприятных ощущений, в том числе очень подавленное состояние. Пропила - всё как рукой сняло. http://www.sportvitamin.ru/catalogue/item-2992/#catalog |
![]() |
![]() |
#1744 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Меня не удивляет разная реакция разных людей, а удивляет разная реакция у одного человека. Что может повлиять дополнительно?
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1746 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кстати, АСТ- в норме, а АЛТ немного повышен (0,9>0,68 нмоль/cл),что не страшно. ........................ Цитата: -креатинин - 149 - калий 4,24 мочевина - 4,7 То,что креатинин повышен ,а мочевина в норме позволяет предположить ,что фильтрация почек не нарушена. Чтобы это подтвердить, нужно определить содержание белка в моче. А повышение креатинина скорей связано с разрушением мышечных клеток(миоцитов), в результате чего и высвобождается креатинин,который почки не успевают вывести. По всей видимости так было и до начала принятия ХЦ. Если бы ХЦ проникал в клетки опухоли ,то разрушение миоцитов приостановилось бы. К тому же уровень калия в норме. А с сердцем проблем нет: типа аритмии или экстрасистолии? |
|
![]() |
![]() |
#1747 |
|
Вычитала, что еще к повышению креатинина может приводить дегидратация, а у них натрий понижен...
![]() Я, конечно, по креатинину не спец, у нас с ним все норм было, но не хочется верить, что цезий не работает... |
![]() |
![]() |
#1749 |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Взять 1мл готвого раствора для КК.
Добавить 99мл воды. Встряхнуть от 10 до 100 раз. Это будет первое сотенное разведение. Из полученной смеси, взять 1мл и добавить 99мл воды. Это второе - обозначается, как С2. Повторить до... не знаю, раз девять наверное -С9. Это будет среднее разведение. В теории, чем выше разведение тем сильней и глубже действие препарата, вплоть до противоположного от исходного. Поэтому, чтобы получить действие подобное КК, по идее, надо ограничится средней или даже низкой потенцией. В конце, добавить в 2л воды и использовать, как обычно. Возможно, что сей рецепт - профанация гомеопатии )) Но кто знает, может и сработает. |
![]() |
![]() |
#1750 |
|
Вот это да. И как это объясняется? В смысле, как объясняется эффективность такого слабого раствора и что дают встряхивания?
|
![]() |
![]() |