|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-01-2013, 05:22 | #271 |
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,444 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Лучше попробуй питаться моно диетой, семечками подсолнечника или какой-нибудь крупы или картохи. Если напасти не замучают, отпишешься сюда о положительных результатах. Проверяй практикой, как Изюм!
|
31-01-2013, 05:44 | #272 | |
Регистрация: Jul 2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 231
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
Агар-агар хороший продукт, только на форуме сыроедов ему делать нечего. А субстанций для выращивания бактерий великое множество - куринный бульенчик, например )))) |
|
31-01-2013, 05:48 | #273 |
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,444 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
|
31-01-2013, 05:54 | #274 |
Регистрация: Jul 2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 231
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Ну если вы всерьез отнеслись к куринному бульенчику ( я пошутил же), то растите сами куриц...У меня вот куриц и гусей полно,(живут они только на натуральном корме (сыром заметьте), в минус двадцать по улице гуляют и те и другие ) но никто их не ест и бульенчик не варит
|
31-01-2013, 07:36 | #275 |
Регистрация: Sep 2011
Адрес: Россия
Сообщений: 131
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Я и пишу с таким же намёком сдешним генераторам идей про вкусную силосованную травку.
|
Следущий пользователь сказал Изучающий спасибо за это полезное сообщение: |
Rica (01-02-2013)
|
31-01-2013, 09:29 | #276 |
Регистрация: Jun 2011
Адрес: rrtt
Сообщений: 180
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Хорошший этот продукт – агар-агар, как я посмотрю.
Надо бы попробовать сделать желе из него и свеклы. Оба печень чистят . Свеклу вообще надо юзать как можно больше, но вкус ее приедается. Можно попробовать сделать желе, никто ж не пробовал еще . Например, апельсиново-свекольное или апельсиново-морковное. И все из свежих продуктов. И дать немного постоять, для размножения на агаре-агаре полезных бактерий . И получится: ну и гадость эта ваша заливная рыба… На ньюсырофоруме выложили видео Неумывакина, где он советует для усвоения зелени перекручивать ее в блендере с водой. Заложить в блендер травки – укроп, петрушку, сельдерей, лук (а ближе к осени вместо них можно листики смородины, малины, вишни), добавить воды и все перекрутить. По полстаканчика два раза в день – утром и вечером. Правда, он не говорит, что настаивать/ферментировать все это надо. А ну как надо? |
31-01-2013, 09:55 | #277 | |
Регистрация: Jun 2011
Адрес: rrtt
Сообщений: 180
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
"...Если этот "мертвяк" усваивается в организме с легкостью живого, не затрачивая много сил самого организма на это дело, то ради бога. Мне вообще не понятно поведение людей на всех форумах где Изюм закинул свою загадку. Если это вкусно, не затратно для усвоения и приготовления, дает кучу энергии и офигительную выносливость, не засоряет организм (дыхание свежее по-утру как на СМЕ), то какого хрена все на Изюма взъелись? Если у него все так, как я написал, то при получении ответа на его загадку возможно тоже перейду на этот тип питания, а мертвое или живое - это уже не важно, важно чтобы организму было хорошо и чисто". |
|
Следущий пользователь сказал Lizabet спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-02-2013)
|
31-01-2013, 10:06 | #278 | |
Регистрация: Jul 2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 231
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
Существует море полезных продуктов пригодных для подобных "если", как для временной меры и терапии, но не для постоянного питания.. Набирайте любое название в поисковике и читайте о неоспоримой пользе Хотите рекомедации ВОЗ? Хотите сырая телячья печень/варенная/жаренная ...Вы свеклу любите? Прочитайте что варенная или печенная усваивается легче и быстрее...Умные люди пишут , доктора, академики...Что же вас держит ? Или может здравый смысл? Тогда может уж о бурых водорослях задуматься или о цетрарии, например. А если просто как временная очистительная мера , пусть даже на длительный срок, наверное и Агар-агар хорош! |
|
31-01-2013, 10:35 | #279 |
Регистрация: Jul 2010
Адрес: Владимир
Сообщений: 231
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Наткнулся на фотку ))) Почему-то мне кажется , что она как-то отражает дух происходящих поисков )))))
|
12 пользователей сказали TVB спасибо за это полезное сообщение: |
31-01-2013, 10:37 | #280 |
лишен(а) права на ответы
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,346
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Lizabet, здесь на форуме гуляет такое желе из свеклы в виде рецепта-оздоровительного. Свекла нарезается и очень долго варится.
У меня нет рецепта, я фанат сырой свеклы. А еще на ютъюбе есть встречи с Болотовым. Там тоже про ферментацию.
__________________
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- |
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Lizabet (31-01-2013)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|