|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 125 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
|
![]() |
![]() |
#402 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
infinity дома держала перепелок. для яиц. очень интересно писала об этом. все доступно.
#403 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 08-02-2013 в 08:35.. |
![]() |
![]() |
#404 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Страничка сыроедов в Фейсбуке, сегодня:
"А про СМЕ2.0 - не знаю, что там еще обсуждать, по моему и так все ясно, что это какое-то полное дерьмо, есть которое ни один нормальный человек не будет. Ведь если изюм утверждает, что эта жрачка такая же "живая", как и те его моченые оливки, то то пусть он ее сам и жрет. Уж действие тех оливок я на себе проверила, когда у меня сопли рекой текли после их употребления. У меня ведь тоже те"шоры" не сразу с глаз упали, и я еще некоторое время продолжала верить в его россказни об их якобы "живости". Так это я, глупая беременная баба еще повелась на это, а вот у Джона сразу лицо вытянулось, когда он об этих оливках еще по скайпу услышал. Ну сами посудите, как могут быть живыми оливки, у которых вытащена косточка и которые пролежали в воде несколько месяцев? Причем, пытаясь доказать живость оливок, этот дурачок притягивает за уши аналогию с человеческим телом, которое состоит по большей части из воды. Так то вода, которая содержится в живых клетках. А попробуй человека замочить в воде на несколько месяцев, да еще если из него предварительно косточки вынуть? Вот то-то и оно..." Lusy, Сегодня, в 13:15
#405 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
@Это же африканская деревня. Жарко там. Значит, в плесени всё грибковой будет на помойке этой. @ http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=139
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Starvey; 08-02-2013 в 15:34.. Причина: Зачем цитировать большие посты полностью? |
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кладу что доступно сезонно и финансово свекла красная,морковь,картошка,капуста,много,заливаю водой 1...2час,сливаю заливаю довожу до кипения,снимаю пенку кладу специи,масло растит.Снимаю с огня заворачиваю в одеяло на 3....5 часов.Когда остынет до температуры тела вношу закваску.Пробовал сметану,овсяные закваски а квашенная капуста скисает быстро.Сметану в количестве забелить немного,больше закваски сильней скисает,6...12 часов и кушать. От Александра Солдатова Сварив обыкновенный борщъ (вегетарианский, без добавления мясных продуктов) капустный, свекольный, крапивной, - остужаем его в холодной воде до температуры 36-40°С. Сквашиваем его, добавляя сметану, простоквашу или сквашенный овёс*), выдержав в тёплом месте порядка 12 часов. Кислый борщ прячем в холодильник, где он может храниться неделю. Это и есть те знаменитые, полюбившиеся народу Шти. http://skazka.nsk.ru/trick.29/id,299/ Разница лиш в том не варить минимум термообработки а доходит в одеяле имитация русской печи. То же смое без термообработки но настоять на квасе часов 12.Я сделал квас окрошечный в вкус тема.... Окрошка,холодный борщ,сыроедное,старинное-зачем изобретаь велосипед бери и пользуйся....попробую сделать отпишусь...Без труда не вытянеш и рыбку из пруда. Сыроедить не заморачиваясь не получится. |
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Поинтересуйся еще чем в военных походах питались армии Спарты, А. Македонского, татаро-монголов. Им еще сил хватало воевать. Вопрос такой, придумал ли Изюм что то новое? |
|
![]() |
![]() |
#408 | |
|
Цитата:
И ЧТО ТОЛКУ КУШАЯ,ПО КАНОНАМ СЫРОЕДЕНИЯ,ЖИВУЮ ЕДУ ТЫ БОЛЕЕШ...ПАРАДОКС.......ЗНАЧИТ С ЕДОЙ ЧТО ТО НЕ ТО... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (08-02-2013)
|
![]() |
#409 |
|
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
![]() Зависит от того, кто внучку больше зомбировал, ты или родители, или прочее окружение, или пропаганда СМИ. Желания это мета программы биоробота. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (08-02-2013)
|
![]() |