|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Критика сыроедения
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Цитата:
Зомби эти , или клоны, или как их там еще- ну просто выполняют программу, в них заложенную, кем только и конечная цель их какова? Скорее всего, как всегда, «Ничего личного, только бизнес»… Это не болезнь, просто попытка адаптации, им кажется что так легче получить результат. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
TVB (10-02-2013)
|
![]() |
#433 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
TVB, Вы ведь уже спрашивали: И я уже отвечал: Могу дополнить: конкретно в этой теме я высказал свою точку зрения на счёт СЕ. Получилась критика. Но в чём проблема? Вы критиковали медиков, фармацевтов, науку, политиков, бизнесменов. А я не могу покритиковать сыроедение? Прочитайте 1 пост, 1 предложение. Вы - то самое редкое исключение, т.е. человек с нормальным образованием, социально хорошо адаптированный, психически полностью здоровый, который начал сыроедить по состоянию здоровья. И, кстати, Вы единственный сыроед, написавший здесь. Жаль, что так и не удалось узнать Вашу историю поподробнее (напомню, что интерес был не праздный).
А вообще странный Вы вопрос задаёте, мол, что я тут делаю с намёком, будто мне тут нечего делать. Ну а Вы тогда что тут делаете (риторический вопрос)? Вы сыроед? Да. Успешный сыроед? Да. И чего бы Вам тут делать, если всё окей? ![]() ![]() А считать, что врачи почти не соображют, это Вы думаете, что от далёкого ума такая точка зрения? Мол Вы так умны, что знаете то, что знают они и ещё намного больше? А они все такие зомби, институт прошли и всё на этом - мозги выключились? Или они знают то, что знать совсем не нужно, т.к. это полная чепуха для зомби, но Вы то знаете как раз то, что нужно знать? В целом Вы достаточно агрессивны. Интересно, связано ли это с СЕ? Ведь многие замечали, что на СЕ люди весьма агрессивны. То ли СЕ их делает такими, то ли такие идут в СЕ, то ли это пока только многим показалось. |
![]() |
![]() |
#434 |
Освобожден по УДО
|
К вопросу о зомби и адекватности.
11-02-2013 10-42-11.jpg "СЕ - путь к бессмертию". ![]() "На нашем сайте рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных неизлечимых болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей." Кстати, ТВБ, я только обратил внимание на раздел, обратите и Вы: "Вегетарианство, сыроедение, малоедение. Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников." |
![]() |
![]() |
#435 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 |
Освобожден по УДО
|
Так это один из любимых лозунгов многих сыроедов (я не про Вас!). Этот лозунг подчёркивает псих. отклонения тех, кто им машет (я снова не про Вас!). В основном на СЕ падка молодёжь (благодаря вот таким лозунгам), реже люди в возрасте с серьёзными заболеваниями.Поверьте, я этого и пытаюсь добиться. Но сейчас СЕ не рассматриваю, как ключ к максимуму.
Вот ещё один сайт: 11-02-2013 11-12-08.jpg Главный лозунг: "быть здоровым проще простого". Мол, сыроедьте и дело в шляпе. Ещё лозунг: " Сыроедение - ... это образ жизни, при котором заболеть просто нереально, даже если Вы этого захотите". Ещё: "Тысячи людей уже ощутили на себе целительную силу сыроедения, ... способность оставаться вечно молодым." Ещё: "Медицина может лишь немного отсрочить старость и чуть-чуть отодвинуть болезни. Но сделать свой организм абсолютно здоровым и вечно молодым(!) можете только Вы сами." А только "Вы сами" означает из всего вышеизложенного "Вы сами будучи сыроедом". Про "Вы сами" я согласен, но до первого приступа острого состояния (панкреатита, инфаркта, аппендицита и т.д. (нужное подчеркнуть)) разве что. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
TVB (11-02-2013)
|
![]() |
#437 | |
|
Цитата:
![]() Ну дурит официальная медицина людей..Дурит..Регламенты и протоколы лечения ничего общего с комплексным подходом к чловеку не имеют..Дело врача - не вылечить!!! Сделать все по протоколу!!!Иначе если что случится - не сдобровать...Но , где вы видели сыроеда зашедшего на сайт медиков и начинающего хамить их всех ? У кого секта и у кого не адекватность ? Зато врачей на сайте сыроедов и не врачей - куча!!! Правда вот больные по оф меркам сыроеды оказываются в 50 лет здоровее среднего обычноеда в 30 лет по параметрам пульс, давление, температура тела, выносливость , способность к длительным физическим нагрузкам.. Ну как же так ? |
|
![]() |
![]() |
#438 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
Но мы же не на сайте сыроедов. И я не врач. И я не хамлю. Я только считаю, что СЕ не выход из всех болезней. И вообще панацеи нет. Ни в природе, ни у врачей. Всему своё лечение. У Вас есть какая-то статистика именно с такими вот результатами? Я допускаю, что у Вас есть единичные случаи (может быть Вы сами и ещё пара друзей), но статистика? |
||
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#439 |
|
Ну отсутствие статистики не ведет же к отрицанию единичных случаев...Статистики нет, а если бы и была всегда можно усомниться. Не секрет, что статистика как закон, кто заказывает так и напишут...А случаи то есть !!!
Последний раз редактировалось TVB; 11-02-2013 в 11:40.. |
![]() |
3 пользователей сказали TVB спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#440 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() |