Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2013, 19:45   #431

Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от сауле Посмотреть сообщение
вас внимательно выслушают. больше ничего.
у вас неправильные взгляды о мусульманах. какие-то про-путинские.

т-с-с! )
Читаете плохо ?
"Ну будут терпеть..религия она любить учит..Но при соответствующем старании можно и набожных людей хамством достать ?"
TVB вне форума  
Старый 10-02-2013, 19:59   #432

Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
Вот поэтому и начинают веселить зомби, проникшие на форум и строящие из себя всепонимаек и всезнаек. Но при том напрочь больные Я и машину не отдам мастеру чинить у которого свой автомобиль развалюха, а уж жизнь и здоровье больному врачу доверить ? Увольте....
У меня тоже доктор с пивным брюхом и сигаретой в зубах доверия и энтузиазма не вызывает.
Зомби эти , или клоны, или как их там еще- ну просто выполняют программу, в них заложенную, кем только и конечная цель их какова? Скорее всего, как всегда, «Ничего личного, только бизнес»…

Цитата:
Но при том напрочь больные
Это не болезнь, просто попытка адаптации, им кажется что так легче получить результат.
ЛГТ вне форума  
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение:
TVB (10-02-2013)
Старый 11-02-2013, 06:07   #433
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Ну так и не смог сыроедить..Так что здесь то вы делате ?
TVB, Вы ведь уже спрашивали:
Цитата:
А что вы вобще на форуме делаете?
И я уже отвечал:
Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
На форуме с людьми общаюсь. Смотрю кто чем и как оздаравливается.
Могу дополнить: конкретно в этой теме я высказал свою точку зрения на счёт СЕ. Получилась критика. Но в чём проблема? Вы критиковали медиков, фармацевтов, науку, политиков, бизнесменов. А я не могу покритиковать сыроедение? Прочитайте 1 пост, 1 предложение. Вы - то самое редкое исключение, т.е. человек с нормальным образованием, социально хорошо адаптированный, психически полностью здоровый, который начал сыроедить по состоянию здоровья. И, кстати, Вы единственный сыроед, написавший здесь. Жаль, что так и не удалось узнать Вашу историю поподробнее (напомню, что интерес был не праздный).
А вообще странный Вы вопрос задаёте, мол, что я тут делаю с намёком, будто мне тут нечего делать. Ну а Вы тогда что тут делаете (риторический вопрос)? Вы сыроед? Да. Успешный сыроед? Да. И чего бы Вам тут делать, если всё окей? Вопрос не приличный. По типу "а ты кто такой?" А говорите, что я хамлю. В каком месте я "плакался"? Это Вы так поняли, когда я поделился информацией о своей проблеме?
А считать, что врачи почти не соображют, это Вы думаете, что от далёкого ума такая точка зрения? Мол Вы так умны, что знаете то, что знают они и ещё намного больше? А они все такие зомби, институт прошли и всё на этом - мозги выключились? Или они знают то, что знать совсем не нужно, т.к. это полная чепуха для зомби, но Вы то знаете как раз то, что нужно знать?
В целом Вы достаточно агрессивны. Интересно, связано ли это с СЕ? Ведь многие замечали, что на СЕ люди весьма агрессивны. То ли СЕ их делает такими, то ли такие идут в СЕ, то ли это пока только многим показалось.
Master вне форума  
Старый 11-02-2013, 06:45   #434
Освобожден по УДО

Получено наград:

К вопросу о зомби и адекватности.

11-02-2013 10-42-11.jpg

"СЕ - путь к бессмертию".
"На нашем сайте рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных неизлечимых болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей."

Кстати, ТВБ, я только обратил внимание на раздел, обратите и Вы: "Вегетарианство, сыроедение, малоедение. Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников."
Master вне форума  
Старый 11-02-2013, 07:01   #435

Цитата:
К вопросу о зомби и адекватности.

Вложение 12376

"СЕ - путь к бессмертию".
"На нашем сайте рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных неизлечимых болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей."

Кстати, ТВБ, я только обратил внимание на раздел, обратите и Вы: "Вегетарианство, сыроедение, малоедение. Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников."
Мастер, какое к черту бессмертие..Что за экстремизм молодости...Проживите то ,что вам отпущено Богом активным и деятельным..Принесите пользу близким и другим людям, но не будьте им обузой, с кучей болезней..Вот максимум , которого вы можете ожидать от любой диеты и любого ЗОЖ...
TVB вне форума  
3 пользователей сказали TVB спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (14-02-2013), ЛГТ (11-02-2013), Мaster (11-02-2013)
Старый 11-02-2013, 07:19   #436
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
какое ... бессмертие..
Так это один из любимых лозунгов многих сыроедов (я не про Вас!). Этот лозунг подчёркивает псих. отклонения тех, кто им машет (я снова не про Вас!). В основном на СЕ падка молодёжь (благодаря вот таким лозунгам), реже люди в возрасте с серьёзными заболеваниями.
Цитата:
Вот максимум , которого вы можете ожидать от любой диеты и любого ЗОЖ...
Поверьте, я этого и пытаюсь добиться. Но сейчас СЕ не рассматриваю, как ключ к максимуму.

Вот ещё один сайт:

11-02-2013 11-12-08.jpg

Главный лозунг: "быть здоровым проще простого". Мол, сыроедьте и дело в шляпе.
Ещё лозунг: " Сыроедение - ... это образ жизни, при котором заболеть просто нереально, даже если Вы этого захотите".
Ещё: "Тысячи людей уже ощутили на себе целительную силу сыроедения, ... способность оставаться вечно молодым."
Ещё: "Медицина может лишь немного отсрочить старость и чуть-чуть отодвинуть болезни. Но сделать свой организм абсолютно здоровым и вечно молодым(!) можете только Вы сами." А только "Вы сами" означает из всего вышеизложенного "Вы сами будучи сыроедом". Про "Вы сами" я согласен, но до первого приступа острого состояния (панкреатита, инфаркта, аппендицита и т.д. (нужное подчеркнуть)) разве что.
Master вне форума  
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение:
TVB (11-02-2013)
Старый 11-02-2013, 08:01   #437

Цитата:
Вот ещё один сайт:

Вложение 12377

Главный лозунг: "быть здоровым проще простого". Мол, сыроедьте и дело в шляпе.
Ещё лозунг: " Сыроедение - ... это образ жизни, при котором заболеть просто нереально, даже если Вы этого захотите".
Ещё: "Тысячи людей уже ощутили на себе целительную силу сыроедения, ... способность оставаться вечно молодым."
Ещё: "Медицина может лишь немного отсрочить старость и чуть-чуть отодвинуть болезни. Но сделать свой организм абсолютно здоровым и вечно молодым(!) можете только Вы сами." А только "Вы сами" означает из всего вышеизложенного "Вы сами будучи сыроедом". Про "Вы сами" я согласен, но до первого приступа острого состояния (панкреатита, инфаркта, аппендицита и т.д. (нужное подчеркнуть)) разве что.
Послушайте . Чудаков много в жизни. Наверное это все таки не для этого форума..Я что-то здесь не замечал сыроедов с идеей прожить вечно ))) Наверное , если вы хотите, что бы людей не дурили вам там надо об этом писать, а не здесь...

Ну дурит официальная медицина людей..Дурит..Регламенты и протоколы лечения ничего общего с комплексным подходом к чловеку не имеют..Дело врача - не вылечить!!! Сделать все по протоколу!!!Иначе если что случится - не сдобровать...Но , где вы видели сыроеда зашедшего на сайт медиков и начинающего хамить их всех ?
У кого секта и у кого не адекватность ?
Зато врачей на сайте сыроедов и не врачей - куча!!!
Правда вот больные по оф меркам сыроеды оказываются в 50 лет здоровее среднего обычноеда в 30 лет по параметрам пульс, давление, температура тела, выносливость , способность к длительным физическим нагрузкам..
Ну как же так ?
TVB вне форума  
4 пользователей сказали TVB спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (14-02-2013), Брат (12-02-2013), ЛГТ (11-02-2013), Мaster (11-02-2013)
Старый 11-02-2013, 08:25   #438
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Регламенты и протоколы лечения ничего общего с комплексным подходом к чловеку не имеют..Дело врача - не вылечить!!! Сделать все по протоколу!!!Иначе если что случится - не сдобровать.
Всему есть свои причины. Есть стандартные болезни и есть стандартные методы лечения. Нестандартные болезни встречаются редко. А если встречаются, то ими всерьёз интересуются. Под комплексным подходом не понимаю, что Вы имеете ввиду.
Цитата:
где вы видели сыроеда зашедшего на сайт медиков и начинающего хамить их всех ?
Видел, видел.)) Изюм заходил на сайт медиков с наездами. Я не найду ссылку, может кто подскажет. Помню только что у оппонента Изюма на аве была ромашка.
Но мы же не на сайте сыроедов. И я не врач. И я не хамлю. Я только считаю, что СЕ не выход из всех болезней. И вообще панацеи нет. Ни в природе, ни у врачей. Всему своё лечение.
Цитата:
Правда вот больные по оф меркам сыроеды оказываются в 50 лет здоровее среднего обычноеда в 30 лет по параметрам пульс, давление, температура тела, выносливость , способность к длительным физическим нагрузкам..
Ну как же так ?
У Вас есть какая-то статистика именно с такими вот результатами? Я допускаю, что у Вас есть единичные случаи (может быть Вы сами и ещё пара друзей), но статистика?
Master вне форума  
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (14-02-2013), prosto Natali (11-02-2013), voldav (11-02-2013), Дончик (11-02-2013)
Старый 11-02-2013, 08:34   #439

Цитата:
У Вас есть какая-то статистика именно с такими вот результатами? Я допускаю, что у Вас есть единичные случаи (может быть Вы сами и ещё пара друзей), но статистика?
Ну отсутствие статистики не ведет же к отрицанию единичных случаев...Статистики нет, а если бы и была всегда можно усомниться. Не секрет, что статистика как закон, кто заказывает так и напишут...А случаи то есть !!!

Последний раз редактировалось TVB; 11-02-2013 в 11:40..
TVB вне форума  
3 пользователей сказали TVB спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (14-02-2013), prosto Natali (11-02-2013), Мaster (11-02-2013)
Старый 11-02-2013, 11:35   #440

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Starvey Посмотреть сообщение
Поэтому я и зафиксировал у себя рост B12 на 17% всего через месяц-два после перехода от фруктового к морковному сыроедению (до этого падал) И у жены при аналогичном переходе B12 подрос Ну и на 20-дневном голоде откуда у меня B12 вырос на 100% от цифры перед голодом? Где, как не в тонкой кишке, он всосался от киш. палок?
Концентрация В12 в крови возрастает из-за высвобождения его запасов от дистрофии печени и мышц при ограниченном питании, и, тем более, во время голодания. Подозреваю, что тебе такое объяснение понравится меньше
allright вне форума  
3 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (11-02-2013), Starvey (11-02-2013), Валерия57 (11-02-2013)
Закрытая тема