|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#481 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
![]() Хотя у Эника была располагавшая жизненная ситуация - год сидел на моркве, отлично приспособился, активно занимался спортом. Ты сам-то перестал пить коньяк по утрам? ![]() allright, если серьезно (но не до конца), ты где идею "питаться одной морковкой" зацепил? В чем её смысл?
![]() |
#482 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Кажется ты писал, что заменил персики на морковку? Прости, за мою прямолинейность, я понял так: "стал есть одну морковку", ну или "стал есть одни корнепрлоды". По-твоему, сырокорнеплодоедение - это полноценное питание, что можно только на нем постоянно и жить или нет? Если нет, то о чем спор? Коняьяк с утра... знаю, что полезно, забываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А из этого делаем вывод, что железо, как элемент является системообразующим, как для планеты, так и для человека. А медь (скорее всего, и хром) является конкурирующим для железа. А отсюда делаем простой вывод - поменьше нужно употреблять меди, т.е. продуктов её содержащих. Медицине уже давно известно, что даже небольшие постоянные излишки меди в организме вызывают очень серьёзные заболевания. Например, общеизвестен такой факт, что главная причина цирроза печени - именно излишки меди в организме, а совсем не алкоголь. Просто некоторое время назад перегоночные кубы (редко) и различные трубки (повсеместно) при промышленном изготовлении крепкого алкоголя (виски, джин, водка и т.д.) изготавливались из меди. И именно из-за этого при регулярном употреблении алкоголя развивался цирроз печени. После того, как всё заменили нержавеющими сталями, цирроз печени перестал коррелировать с употреблением алкоголя. ![]() Из факта вредности повышенного содержания меди можно сделать множество простых выводов. Например, что зерновые культуры вредны человеку в любом виде (цельном, молотом, пророщенном, квашеном и т.п.). Ну, и множество других выводов о полезности и вредности различных продуктов. Было бы желание. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Randonneur (Colon) спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (14-02-2013)
|
![]() |
#485 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() По поводу приведенного в цитате твоего утверждения у меня возникает естественный вопрос. А если добавки будут приготовлены не из растительного сырья или будут является вареными, или жаренными, или паренными, но всё равно останутся с ненарушенными водородными связями, то они будут также полезны для здоровья. Или не будут? И что это за панацея такая - водородные связи, которые являются источником энергии? И какой энергии? Мой вывод таков - всё этого белиберда на основе псевдонаучной фразеологии, не имеющая абсолютно никакого смысла. ![]() ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Randonneur (Colon) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#486 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Считать морковку полноценной едой не обязывает тебя всю жизнь есть одну морковку, или обязывает? Меня не обязывает абсолютно. Лишь только считаю рациональным сделать ее основой рациона, Старвей считает аналогично (отвечаю не за него, а вместе с ним, за ним не заржавеет от себя написать что считает нужным ![]() Эник неоднократно писал подробно о своей любви и сотрудничестве с морковкой, так что можно вместо домысливания и радикализирования просто почитать повнимательнее, не очаровываясьи не перекладывать с Заменить персики на морковку читай в том же контексте - ел преимущественно фрукты, стал есть (заменил их на) преимущественно корнеплоды. Простите, что такие очевидности вам пишу, заметила, что вы часто хотите от форумчан радикальности: так чёрное или белое? Сама я бывала и там, и там, теперь могу различать как черное и белое, так и разные градации серого... Полезный навык ![]()
![]() |
#487 | |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Хорошего вам здоровья)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По поводу выделенных слов в цитируемом вашем посте: он писал что у него именно вместо? ну не радикальность ли ваша вас заставила написать "вместо" и "перебралась"? из толстого в тонкий перебираться... не есть гуд, лучше наоборот. Ну, про аппендикс мы же помним, зачем он, этот "атавизм"? Или он только радикалам-морковкоедам нужен? ![]()
![]() |
#490 |
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
|
Master:
- да здоровяк я. Ну чо пристали-то со своим СЕ... |
![]() |
![]() |