|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
В порядке бреда: как можно из небольшого количества слюны получить побольше? Может пищу измельчать предварительно и как-то подвергать воздействию слюны (или какого-то её заменителя) снаружи организма?
Тогда пища сразу будет и пережеванной и обработанной ферментами слюны и можно пить её как напиток. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пушистый спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (21-02-2013)
|
![]() |
#912 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
|
О какой конкретно, правильной клетчатке вы говорите, о корнеплодах, овощах и зелени? Первые полтора года сыроедения у меня все работало как часики, наблюдала только одни плюсы, а потом как сглазили, вздутие, несварение пищи, запоры, до сих пор не могу понять причины? А что кушать, если корнеплоды практически не перевариваются и забивают все? От капусты тоже вздутие, остаются кабачки, огурцы, помидоры, не густо однако...
#913 |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
... а потом организм устал бороться с издевательствами над собой и начал проявлять признаки белкового голодания. При любых проблемах с ЖКХ назначают высоко-белковое питание. Питание утренней россой трижды пропущенной через дисцилятор, замороженной и оттаянной 17 раз подряд - убъет быстрее, чем питание магазинными тухлыми пельменями с лежалым кетчупом 3-х-летней давности
![]() Последний раз редактировалось Ищущий; 20-02-2013 в 19:15.. |
![]() |
![]() |
#914 | |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Считаю, что человеку ИЗНАЧАЛЬНО неестественно питаться корнеплодами. И перевариваем грубую клетчатку мы не качественно. И рыла у нас нет, как у свинюшек, чтобы корешки выкапывать. Так почему все-таки приходится предпочитать корнеплоды плодам? Может мы все-таки не аборигены на этом шарике? И какие-нибудь инопланетные фрукты подходили нам идеально по всем параметрам. А здесь приходится есть что попало и изгаляться при этом не по-детски. ![]() ![]() А если серьезно…Я читала и про глистов, и про их грибо-микробных и т.п. симбионтов. Что мол, пролечиться надо, а потом и фрукты можно употреблять. Но не забывать про корнеплоды. Обязательно буду пробовать (может и соглашусь). Но (!) глисты есть и у той же пресловутой коровы, однако она в земле в поисках корнеплодов не роется, и палкой-копалкой пока не обзавелась. И если человек ей их (корнеплоды) в кормушку не положит, благополучно травой обойдется. Так что с человеком не так? Почему с видовой пищи скатились на корнеплоды, а теперь вот в подражание корове целлюлозой собрались питаться? Что дальше? Фрукты «неправильные»? Захимиченные. Не дички, а селекционные «достижения». Или не только кожуру не счищать, но и мыть их не надо? Или вот выше сказали, что мол будешь крахмал раньше рта расщеплять, «родных» ферментов лишишься. А то, что человек десятки тысячелетий уже питается термообработанной пищей, не могло его чего-нибудь нужного лишить? А может все еще проще? Мы не только плодоядные, а немножко все-таки всеядные? Ну очень редко и очень мало плотоядные? Я ни в коем случае не хочу кого-нибудь задеть или обидеть. ![]() ![]() P.S. А морковку я сама люблю! Но истина дороже… |
|
![]() |
![]() |
#916 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#917 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() И чем больше читаешь, тем больше вопросов возникает. Если так все хорошо и просто - ешь в основном корнеплоды, занимайся усиленно спортом и т.п. рекомендации, почему столько народа занято поиском этой турбоеды? Что, кругом одни халявщики? Не верится. Скорее поверю, что еще не все СМЕ-шники дошли до края, как Изюм. Слишком много в инете тому подтверждений нашла. Хотя, может, не там читала? ![]() А в общем, я ответа и не ждала. Понимаю, что каждый для себя его будет искать. Извините за пространные посты не совсем по теме. |
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ищущий; 20-02-2013 в 19:11.. |
|
![]() |
![]() |
#920 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |