|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как я попала на этот форум.
Арина Ермалаева, спасибо, я очень-очень благодарна всем людям, которые читают и дают мне советы, я обязательно всё по очереди попробую и расскажу, как действовало. Сейчас продолжаю пить кефир утром и вечером и имбирь после еды. Ничего не пропускаю,
-это моя фишка, я вообще с начала новой жизни ещё ничего не пропустила из того, что начала применять, хотя тело и пытается иногда вякнуть:"А может ну её, эту зарядочку сегодня?", этот номер у него не проходит. ![]() Проверила свою посылочку с орехом- прошла уже таможню в Брянске, скоро на Украину завернёт. Историю этого человека тоже уже успела прочитать, уважаю его стойкость и силу духа, так, мне кажется, далеко не каждый сможет. Настоящий мужик. Юленьк@, не пугай, я не хочу никого увидеть,это выше моих сил. ![]() anjuto4ka, можно сначала всё совсем по чуть-чуть смешать в соответствии с пропорциями и попробовать, если плохо не станет, тогда продолжать. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#132 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Adestinychild, не пугаю....но я сейчас кое что еще прочла....
Изучаю эти чудо тампоны. Так вот в одном отзыве написано: Цитата:
Цитата:
Вот почитайте, если не страшно... http://beautiful-life1.ucoz.net/inde...y_i_otzyvy/0-8
![]() |
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#133 | |
Поблагодарил: 15,611
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Юленька перерывы делаю почти месяц плюс минус несколько дней. А про /beautiful хорошо отзывается в последних постах mula. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Арина Ермалаева спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Помогала.Но уж больно эта смесь невкусная, в сухом виде вообще в горло не лезет,я ее с водой смешивала до кашицеобразного состояния.Если бы сейчас решила сделать,наверное бы не добавляла аир и солодку.Может они и полезные, но брррр..Adestinychild,вы пишете, что пользуетесь свечами "Бисакодил".Я уже давно делаю свечи сама,дешевле и эффективнее.Беру пачку хорошего сливочного масла, в эмалированной 0,25 л кружке растапливаю на маленьком огне,когда остынет,ставлю в холодильник.Затем протыкаю 2 дырочки,сливаю со дна белую водичку.Оставшееся топленое масло-это основа для свечей.Снова нагреваю,добавляю натертый на терке прополис(для этого его надо заморозить в морозилке),когда прополис растворится,процедить через 4 слоя марли.Далее в получившееся прополисное масло добавить кусочек пчелиного воска примерно с пол спичечного коробка или больше, чтобы свечи не были чересчур мягкими(тут надо экспериментировать для получения нужной консистенции).Когда воск растает,остудить до комнатной температуры , добавить пузырек аптечной цинковой мази и чайную ложку меновазина. Иногда еще добавляю немного кедровой живицы.Все тщательно перемешать и разложить в полиэтиленовые крышки для банок.Хранить в морозильнике.При необходимости отрезать полоску, придать форму свечи и использовать.У меня всегда лежат про запас такие "заготовки".Бывает я про них и не вспоминаю, а иногда -бац - и приспичит..
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Еще у меня вопрос к тем,кто разбирается в фитотерапии.Часто в травяные сборы при миоме входят кровоостанавливающие травы:пастушья сумка,кровохлебка,тысячелистник,крапива.Т.е. заранее предполагается,что миома вызывает кровотечения.А если нет кровотечений,стоит ли их включать в сборы?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
|
мне почудилось "Как я ПАХАЛА на этот форум" ))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (26-02-2013)
|
![]() |
#137 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
про Донник ничего не знаю,речь шла о семени льна. Если люди с пониженнои и нулевои кислотностью будут употреблять семя льна , они себя только навредят. Я себя много читала и хорошо информировала о травах при моеи болезни "гастрит хроническии с повышеннои кислотностью". Есть много трав , которые повышают или понижают кислотность .... В моём предыдущем сообщение , я хотела предупредить , что для одного хорошо, для другого может быть плохо. У людеи , которых гастрита , язв и т.д. нет , у которых здоровыи желудок, можно пить хоть какаю траву, и опять же надо учитывать и другие болезни, травы также оказывают побочные воздеиствия ,читать, читать и ещё раз читать ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (26-02-2013),
Upradaxy (26-02-2013),
Арина Ермалаева (26-02-2013),
Юленьк@ (26-02-2013)
|
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Сегодня просла ее дневник, да!
Я наверное закажу их 100%
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#139 | |
Поблагодарил: 15,611
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Анюточка, так и я о семени льна, мне сказали в фитоцентре, что при его приеме сгущается кровь и если его долго принимать то желательно пить что-то разжижающее кровь. А твои замечания я тоже взяла на заметку т.к. у мужа язва желудка, а мы тут на форуме одно время полюбили кашку льнянную ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Арина Ермалаева спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#140 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Извените ! :) У него были хелико бактерии наиденны? Я здесь читала, одна женщина писала, у её мужа была язва , на хелико бактерии никогда не проверялся , решил проверится , пропил курс против бактерии и вылечился и такое оказывается бывает... |
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (26-02-2013),
Upradaxy (27-02-2013),
Versaveia (26-02-2013),
Арина Ермалаева (26-02-2013)
|
![]() |