|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Можно ли снова войти после выхода?
Всем привет!
![]() ![]() Вопрос: Сегодня вышла из голода, а теперь жалею... Можно ли продолжить еще несколько дней (после 1 дня питания), или необходимо теперь продолжать выход? ![]() Ситуация: Голодала 6 дней, из них 2-й и 5-й - сухие. Планировала - 9 дней, 2-й, 5-й и 7-й - сухие. Выход планировала завершить аккурат к отпуску, чтобы там можно было есть морепродукты. Но сегодня (на 6 дне) предложили поехать в отпуск в еще более привлекательное место. Причем ехать - уже через 4 дня (т.е. на неделю раньше планируемого). Я загорелась и решила выходить из голода. Съела за день яблоко и грушу. Теперь - известие, что поехать не получается. Планы опять изменились на прежние. Т.е. я "недоголодала" по ощущениям, очень жалко, что прервала, когда все уже легко и самочувствие великолепное. ??? Завтра мне - продолжать выход или продолжать голодание? ![]()
![]() |
#2 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Если есть желание конечно можно. Во всяком случае у меня такое тоже было и ничего страшного не произошло. И расстраиваться тоже не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Тут про одного американца, который 45 дней лежал в клинике, скачал статью. Так там тоже хотели раньше его вывести, уж больно слаб был, но через день продолжили и добились "чистого языка" и др классических признаков очищения. Я вот тоже выхожу шестой день, но, чувствую, не довел дело до конца! ТОлько продолжать нельзя, домашние взвоют (видок уж больно страшный). Так что, если можете, продолжайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Ребят, спасибки!
![]() Ну тогда я еще пару-тройку деньков поголодаю, завтра устрою себе, как и планировала, сухой день. ![]() А все-таки, сухой день=1 или =3? Т.е. считается, что я проголодаю 8 дней или 12?
![]() |
#6 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Объективно говоря, такие параллели проводить некорректно, только разве что для успокоения. Наблюдения показывают что большей значимостью для человека представляет цифра, сколько дней он продержался, и гораздо меньшее внимание уделяется объективному самочувствию. Видимо такое положение вещей произошло от соревновательного инстинкта и др. Я знаю человека который заменил недельные голодания с водой на трехдневные сухие голодовки. Для него это эквивалентные по ощущениям сроки. У кого-то может быть и по-другому. Только сравнив то и другое можно для себя выбрать коэффициент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |