|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Соки и вода мои лучшие друзья
Всем доброе время суток!
Пошли 11-е сутки! Чувствую себя отлично. Совершенно никакой слабости. Кажется начал очищатся язык. Спрашиваю близких воняет ли от меня и говорят что не воняет. 2 раза был самостоятельный небольшой стул. Я очистительных процедур почти не делала, но на лице меня немного высыпало. Нужно бы сделать очистительную процедуру. Вес с утра 162 фунтов = 72.9 кг (отвес -450 гр) По вечерам мне бывает очень холодно, по утрам особенно моча темная и пенистая, я очень много лежу особенно под вечер, у меня темные круги под глазами но я их замазываю тоником. Других признаков голодания нет. У меня нет темноты в глазах при изменении положения тела. Вчера меня чуть-чуть начинало мутить. Я не знаю правильно это или нет, но я положила себе чайную ложечку меда в кипяток и выпила эту смесь как чай. Было очень вкусно и мутить перестало. Мои родители знают о моем голодании и поддерживают меня... но следят за мной как коршуны и если бы только заметили что мне плохо, сразу бы начали настаивать на выходе (проверено уже не один раз). Обещала им выйти в пятницу/четверг. Может ложка меда и перебила мне криз, но я не жалею. Мне спешить некуда... все равно организм чистится, я в этом уверенна. Сейчас кажется что можно всю жизнь жить без еды... нет никакого притяжения к еде, но знаю что искушение близко. Хочется выйти достойно. Вчера приготовила всем обед: Рыба жаренная, картошка-пюре, мясо-подлива, сининькие под подливой, салат из капусты. Синенькие мама готовила заранее, но я накрыла на стол, картошку посолила на глаз и все у меня получилось. А еще я приготовила бутербродики с авокадо... Засушила черный хлеб в тостере, и намазала смесью авокадо+соль+чеснок, а сверху положила кружочек помидорки. Вообщем контакт с едом мне не помешал. Выходить из голодания не хочется, но я знаю что после более долгого голодания желание что-то сьесть гораздо больше и удержатся гораздо труднее. Очень хочется выйти на соках и продолжать голодать каскадами. Кажется я уже всем донесла мысль о том что на ДР хочу велосипед. Уже мама в магазине поглядывала на цены на велосипеды... будет очень огорчительно если мне и правда подарят велосипед (хотя я могу и сама его купить, но так интереснее) а я не буду на нем кататся. Хотя катание на велосипеде это единственный спорт который я уважаю с детства. Я в детстве всегда представляла что я скачу на лошадке на принцесса. Детские мечты... Но недавное мы были в гостях на Флориде и взяли велосипеды на прокат... это развлечение осталось как одно из самых развлекательных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Драгоценные мои, спасибо за поддержку!
mdnadin, Если бы... я к этому только стремлюсь... спасибо за поддержку и оптимизм ![]() ![]() ![]() полуничка, Спасибо, дорогая! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (05-03-2013),
Petrovna (04-03-2013),
prosto Natali (04-03-2013),
Versaveia (04-03-2013),
полуничка (20-03-2013)
|
![]() |
#53 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
не знаю - не знаю Для меня ты самая обаятельная и очень женственная:)))))
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
|
mdnadin, Спасибо бооооольшое, очень приятно!
![]() ![]() Пошли сегодня 12-е сутки... ![]() ![]() Вчера 3-й раз сделала себе очистительную процедуру... и очень удачно (первая удачная попытка за все голодание) ![]() Вес сегодня с утра 160.4 фунта = 72.18 кг (отвес -720 гр). ![]() ![]() Вечером немного стало плохеть и я пососала мед и запила водой. Так значительно легче. Надеюсь это не сильно плохо? ![]() Сегодня ночью начались кд. Через 2-е суток ожидается выход. Знаю что потом будет труднее войти в следующее голодание, но я уже сейчас с завистью поглядую на сыр и на рыбу, а что будет через больше чем 14 дней? Нееет... мне надо сделать достойный выход из голодания... тут начнется самое трудное. ОООчень мечтаю после выхода поголодать каскадами... да поможет мне в этом Бог! Чувствую себя очень хорошо... перед глазами совсем не темно (может благодаря меду?), дышится легко, в желудке легко, хочется петь, только сил не так много как много энтузиазма. Может это эффория??? Всем желаю прекрасного времени суток!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ali, Молодчинка, хорошо идешь, аж завидую слегка. Тоже хочу пройти этот путь, жду волну. Достойного тебе выхода.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
|
Милые дамы, у меня новость.... меня повысили на работе. Теперь я манаджер, преставляете???? Я и манаджер????
Недаром сегодня у меня эффория... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Petrovna, Спасибо большое за поддержку...
![]() ![]() ![]() Желаю тебе удачи, у тебя обязательно получится, нет сомнения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mdnadin (06-03-2013),
Petrovna (06-03-2013),
prosto Natali (05-03-2013),
Versaveia (05-03-2013),
полуничка (20-03-2013)
|
![]() |
#58 |
|
Всем доброе время суток!
Пошли мои 13-е сутки.... Моя начальница узнала о моем голодании (вчера пришлось сказать, она меня в ресторан приглашала чтоб отпраздновать). Сегодня начальница позвала в свой офис и спрашивала о голодании... что, как, и почему? Она хотела бы и сама похудеть и т.д. Вообщем, кажется все обошлось, она уважает.... Вес сегодня с утра 160 фунтов = 72 кг (отвес -180 гр) Дома у меня настроение было жуткое... на все хочется обидется, хочется плакать, и т.д. Но у меня кд, так что все понятно. На работу пришла и адреналин наверное выкинулся в кровь, потому что вся смеюсь и улыбаюсь... Завтра наверное будет последний день голодания на этот раз, а дальше выход на соке... Всем желаю хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
mdnadin (06-03-2013),
Petrovna (06-03-2013),
prosto Natali (06-03-2013),
Versaveia (06-03-2013),
полуничка (20-03-2013)
|
![]() |
#59 |
|
![]()
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 |
|
Поздравляю от всей души. Успехов на новом поприще! Пусть все получается!!!!
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |