|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Соки и вода мои лучшие друзья
mdnadin, Спасибо большое, Марина!
![]() У меня тут улыбка до ушей, так мне хорошо и дышится легко. Люблю это время голода... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (08-03-2013),
mdnadin (07-03-2013),
Petrovna (06-03-2013),
prosto Natali (06-03-2013),
Versaveia (06-03-2013)
|
![]() |
#62 |
|
На работе наконец появилась свободная минута... устала от работы и хочу домой. Кажется мне уже немного невтерпеж вкусить плоды цитрусовые... шучу... Приятно чувствовать что немного ушел животик и что я уже не такая рыхлая. Сегодня в обеденый перерыв вознаградила себя новой юбкой и блузкой + сумочка под цвет наряда... вообщем потратилась на радостях.
Время тянется долго, хочется чего-нибудь пожевать, просто ради привычки... Очень хочу не вернутся к привычке пить кофе... его я пила не из-за вкуса (он такой противный) а только ради того чтоб выпить чего-нибудь горяченького и низко-калорийного... как бы найти замену кофе? Опять всплывает привычка жевать, пить, что-то ложить в рот... Перерыв на кофе у меня вошел в привычку когда я устаю смотреть в компьютер и мне надо отвлечься и что-то пожевать... наверное надо начать носить с собой на работу яблоко (я так думаю) и ложить его в холодильник... тогда для того чтоб отвлечься от работы я могу пойти на кухню, но не за кофе а за яблоком... это так, мысли в слух... Вот что значит привычки... Дышится как-то легко и глубоко... дыхание такое как у ребенка который наплакался и утешился... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
ну вот , буду пугать
Кофеин также может пагубно сказываться на содержании сахара в крови. Когда кофеин усваивается, происходит стимуляция нервной системы. Происходит выброс адреналина, а печень, в свою очередь, начинает расходовать запасы сахара в крови. Тогда высвобождается инсулин, и уровень сахара в крови опускается ниже нормы Мало сахара - значит его надо слопать. Следующее блюдо за кофе - это конфета, пирожное - сладенькое, чтобы повысить сахар в крови. Вот такой он "напиток победителей". Так , что ищи замену. Например цикорий или зеленый чай., может даже какао (шоколад жидкий без сахара или с диетическим сахаром) - хорошо бодрит , поднимает настроение, но нет выброса адреналина (за счет серотонина поднимается настроение). Тем более он входит во многие диеты в небольших количествах (50 г в перерасчете на горький шоколад). http://edimka.ru/text/produkti/cacao
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
|
Маска с добавлением какао.
При стянутости и шелушении кожи эффективно помогает маска с добавлением какао. После использования такой маски ваша кожа станет очень нежной, мягкой и шелковистой. Для приготовления маски вам надо взять какао-порошок и развести его молоком до образования пастообразного состояния, затем надо добавить небольшое количество совершенно любого растительного масла. Тщательно перемешайте все компоненты, затем нанесите приготовленную массу на лицо и шею. Оставьте маску на 20 минут, затем снимите с помощью ватного диска и теплой воды.
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-03-2013),
prosto Natali (11-03-2013)
|
![]() |
#65 |
|
Всем доброе время суток!!!
Ну вот и начались мои 14-е сутки... Вес с утра 159.4 фунта= 71.73 кг (отвес -270 гр) Устаю быстор, но темноты перед глазами нет... Сегодня вечером куплю цитрусовых. Начальница моя интересуется когда я уже буду кушать... хи-хи... ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (07-03-2013),
Petrovna (07-03-2013),
prosto Natali (11-03-2013),
Versaveia (07-03-2013),
полуничка (20-03-2013)
|
![]() |
#66 |
|
mdnadin, Спасибо большое за хорошую информацию...
![]() ![]() хочу еще заметить насчет своего голодания... раньше у меня сильно обвисала кожа после голодания, на этот раз наоборот, хорошо подтянулась кожа на лице и даже рыхлость ушла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
С праздником , мое Солнышко!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
|
mdnadin, Марина, спасибо огромное!!! Вас тоже с праздником!!! Я тут на работе и не имею возмозности подарить вам что-нибудь красивенкое из цветов, но поздравляю и обнимаю!!!!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (07-03-2013),
|
![]() |
#69 |
|
Всем доброе время суток!!!
Мой первый день выхода на цитрусовых... Вчера в 8 вечера я уже выжала себе 1 апельсин + 1/2 грейпфрукта + вода + мед. Прекрасный напиток. Через какое-то время мне снова захотелось и я сделала себе такую же пропорцию. Через какое-то время сработал мой кишечник самостоятельно.... в основном кишечник оствободился от желчи. Всю ночь мне снилось что я сорвалась и начала кушать мясо а потом им плевалась потому что оно такое противное. Утром проснулась и обрадовалась что все-таки не сорвалась. Взвесилась и оказуется что даже еще и похудела. Сегодня вес с утра 158.8 фунтов = 71.46 кг (отвес -270 гр)... Мои меня спрашивают как я хочу отпраздновать свое ДР, которое будет среди недели... а я даже и не знаю...Ничего интересного в голову не приходит... я все равно буду еще на соках. Может что-нибудь посоветуете? Я очень люблю природу, но у нас холодно... а еще мне очень грустно от того что мне уже не 19 лет... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ali, поздравляю вас с женским праздником!
Желаю найти достойную замену кофе.... я нашла вот. Прочла у кого-то про то, что индийские друзья-коллеги пьют куркуму. Я и попробовала, чуть куркумы на чашечку, цвет и вкус приятные. На кофе и не тянет... Индийские травы всегда любила и искала инфу о применении, а то только в котлеты... Сейчас рада как слон. Может и вам пригодиться... А это подарок: http://www.youtube.com/watch?v=eFT-_gwQRsY
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (08-03-2013),
|
![]() |