|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4261 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Анекдот к 8 марта
![]() В бассейне на электронные весы встает мужичок, посмотрел на вес - удовлетворенно сошел. Затем после него на весы встает женщина. Мужик посмотрел и эдак с ехидством: - Мадам, да вы весите больше меня!!! - Да шо вы! Это просто мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства!.. ![]()
AllaN (12-03-2013),
Fleur de sel (08-03-2013),
prosto Natali (12-03-2013),
корнак7 (08-03-2013),
Львица (08-03-2013),
Хомяк (09-03-2013)
|
![]() |
#4262 |
|
Еще к празднику
![]() О мужской и женской логике.
Мужчины часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому, что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен (ручные весы с крючком). Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом характер. ![]() ![]() ![]()
ATAS (08-03-2013),
Gold-orhi (08-03-2013),
Драйвер (11-03-2013),
Хомяк (09-03-2013)
|
![]() |
#4263 |
|
Умирающий дед шепчет внуку
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца...
#4264 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
![]() Всех нас-любимых с 8-м марта!!!
![]() ![]() ![]() * 8 марта. Муж решил приготовить жене праздник-накрыл шикарный стол, все убрал. вынес мусор и ждет жену. 9 марта-жены нет, 10 марта-все еще нет.11 марта является пьяная жена. Муж орет: “Да если бы у меня был автомат, я бы тебя пристрелил, а если бы у меня был нож- я бы тебя зарезал!!!” Жена: “А ты лучше меня забодай…” -------------------------- * Рекламная акция 8-го марта: Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок! --------------------------- * Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! ---------------------------- * Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... ---------------------------- * Поздравляем всех девушек с наступающими женщинами. ------------------------------ * Народная примета: как двадцатретьефевралякнется, так и восьмомарткнется! ----------------------------- * Предлагаю объединить 23 февраля и 8 марта и сделать взаимозачёт!!!
#4265 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 229 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!!!
Идущим со мной – терпения и огня, идущим за мной – решимости не идти. Последний раз редактировалось mister; 10-03-2013 в 21:51.. |
![]() |
![]() |
#4266 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]()
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#4267 |
|
- Мне не ехать?
- Нет. - "Нет, не ехать" - или "Нет, ехать"? - Да.
AllaN (12-03-2013),
корнак7 (14-03-2013),
Олег1099 (12-03-2013),
Хомяк (12-03-2013)
|
![]() |
#4268 |
|
Блондинка звонит в такси:
- Алло, это такси?! Я уже пол часа жду вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 13-03-2013 в 09:15.. |
![]() |
![]() |
#4269 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]() На злобу дня - Депардье
![]() * Меж берёзками, лугами Босиком да по траве Мчится свежий после бани Русский парень Депардье. * Господа, я собрал вас, чтобы сообщить пренеприятное известие: к нам едет Депардье! * Вот как начнут в Россию французов депардьировать, что делать-то будете ? * Ходят слухи, что под видом Депардье в Россию вернулась Елена Батурина. ![]() ![]()
"Носите немощи друг друга!",- Апостол Павел Последний раз редактировалось маримба; 12-03-2013 в 21:54.. |
![]() |
5 пользователей сказали маримба спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (12-03-2013),
Леший (13-03-2013),
Олег1099 (13-03-2013),
Хомяк (12-03-2013)
|
![]() |
#4270 |
|
Из быта офисного планктона:
- У нас две секретарши-блондинки поставили печатать 100 пустых страниц. Как думаешь, зачем? - Хотели покормить принтер? - Нет. - Думали, что печатают невидимыми чернилами? - Неa. - Ладно, сдаюсь. Зачем? - Им сказали отсчитать сотню листов, а руками стало лень. И кто из нас блондинки после этого?!!
Edisson (13-03-2013),
Gold-orhi (12-03-2013),
slavol (26-03-2013),
Олег1099 (13-03-2013)
|
![]() |
Метки |
юмор |