|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Поблагодарил: 2,917
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 407 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
![]() ![]() При чем здесь вообще возраст! Кто-то интересуется информационными технологиями, кого-то вдохновляет космос, спорт, искусство и т.п. Разве включить ЗОЖ (и эксперименты с питанием) в этот список будет моветоном? Складывается впечатление, что быть нормальным - значит просто не выделяться из серой массы. Но тогда можно ставить хоть сотни диагнозов! ![]() ![]() Мaster, так в твоем понимании "нормальность" - это усредненность (причем, судя по реалиям жизни, усредненность, увы, на низком уровне)? |
|
![]() |
![]() |
#732 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
У Вас высше мед. образование есть? Если нет, то, простите, но полагаться на Вас не могу.
plush kitten, я не ставил диагноз. Думать можно о чём угодно, но превентивно избегать все болезни = псих. отклонение (не уточняю какое = дз не ставлю). О, так ты совсем здоровенький! Зачем маешься с питанием? Что тебя сейчас не устраивает? |
![]() |
![]() |
#733 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, человеку с шорами помочь трудно. Он даже посмотреть не хочет. А мне та што?
![]()
#734 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 548 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вопрос наверное к тем, кто в медицине разбирается.
Возникла проблема. Все началось с кожной аллергии на какую-то траву на даче. Загремела в больничку с отеком Квинке на руках. Там как положено взяли разные анализы и обнаружили высокий холестерин. Стала искать причину и сделала УЗИ желчного и печени. И обнаружилось, что в желчном камни по 1,5 см и больше, в печени жировой гепатоз. Села на безуглеводную диету на полгода, потом перешла на сыроедение на 4 мес, повторное узи показало камни 2 см, жирового гепатоза нет, холестерин пришел в норму. Т.е. камни растут!!! Все было бы понятно, но я почти 10 лет вегетарианка... т.е. эти сюрпризы явно не от поедания мясной пиши... как пишет Оганян. Это что-то другое. 10 лет назад ни камней не было, ни проблем с печенью, УЗИ делала... это факт. Т.е. проблемы заработаны явно на вегетарианской пище. Теперь вопрос: как такое возможно и почему это произошло? Читала где-то версию, что на вегетарианском питании желчный работает в полнагрузке, отсюда неполное его опорожнение, загустение и камни - это как версия.. Напрашивается вывод, что при сыроедении и голоданиях теоретически может возникать такая же история. Буду благодарна за грамотное объяснение и совет. ЗЫ. Совет есть мясо не приму, сорри... это уже в прошлом и не возможно в настоящем и будущем. |
![]() |
5 пользователей сказали Ольга Ч. спасибо за это полезное сообщение: |
alm (08-03-2013),
plush kitten (09-03-2013),
Валерия57 (08-03-2013),
Инфинити (15-02-2020),
Мaster (08-03-2013)
|
![]() |
#735 |
Освобожден по УДО
|
marla, я у Вас помощи не просил, когда спрашивал, чем Вы вылечели маму. Вы сами додумали это. Теперь сами недовольны же. Я не виноват. Смотреть-то я готов. Выкладывайте свой метод.Не, ну прям открытие.
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
думаю, поможет. про камнях
http://argozakaz.ru/article_info.php/articles_id/169 http://www.koob.ru/jolondz_m/ Цитата:
так мой муж от повышеного сахара, холестерина в крови избавился.
Cамое трудное- спасти человека от его самого! Последний раз редактировалось marla; 08-03-2013 в 10:51.. |
|
![]() |
![]() |
#737 |
Освобожден по УДО
|
В этом разделе заведите тему, если нет подобной. Хотя сначала лучше с врачом посоветуйтесь, потом здесь уже.
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Какие есть мнения. Особенно интересно те веганосыроеды, вегетарианцы и иже с ними, у которых обнаружили камни в жёлчном, употребляли достаточное количество растительных жиров в нормальном виде? |
|
![]() |
![]() |
#739 |
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |