|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 70 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для снижения веса.
5 день (11.03) - Вес 117.2 (-0.7) Давление: 118/81. Вода 1 литр. Временами возникали неприятные болевые спазмы по всему телу, жестко болела поясница.
6 день(12.03) - Вес 116.0 (-1.2) Давление: 126/86. Вода 1.5 литра. С утра изжога, легкая тошнота, но в целом самочувствие нормальное. 7 день(13.03) - Вес 115.1 (-0.9) Давление: 115/84. Последний раз редактировалось KaGor; 13-03-2013 в 02:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Маша, молодец! Держитесь. Единственное, все-таки посмотрите хотя бы на этом сайте, должна быть литература по поводу голод и язва желудка. Насколько я знаю голод противопоказан при этой болячке, а сейчас весна. Кажется, наоборот кто-то язву так лечил, решайте сами, но внимание обратите... Если честно, я бы на Вашем месте лучше бы на строгую диету села.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
Инна88 (13-03-2013)
|
![]() |
#13 |
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475
Маша, прочитайте, пожалуйста, хотя бы превый пост, мне кажется, "Свет в конце тоннеля" где-то там... Кстати, "полюби себя такой, какая ты есть", мне так мама часто любит повторять, у меня от этого высказывания только крепнет уверенность, что если ему следовать, то любить себя придется в гордом одиночестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
DDlama, два раза написала по огромному посту и оба раза инет скинул.(( Значит придется короче писать.
Про язву читала прежде чем садится... вы наверно обратили внимание, что я нигде не написала сколько буду голодать. Это от того что слов на ветер бросать не люблю, а упираться если возникнут проблемы не буду... жить хочу. Поэтому как только возникнут проблемы более чем некоторое неудобство, начну выходить. Самоистязание не мой конек. (От идеи что рвота - это благо меня до сих пор передергивает. Интересно, им никто не говорил, что таким образом можно поиметь не только язву, но и серьезные проблемы с сердцем.) По ссылке прочитала... ну на 600 ккал я сидела, нормально, жить вполне можно. Так что после выхода хочу чередовать низкокалл. диету и голодания по 1 дню. "только крепнет уверенность, что если ему следовать, то любить себя придется в гордом одиночестве" Это точно!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Мария, да , благоразумие прежде всего! А то, как в "Экзорцисте" и подобных опусах : крючит , плющит, все болит , рвет - Так оно ж хорошо!!! То болячки лечатся!! ( прям, как бесы выходят!)
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
Инна88 (13-03-2013)
|
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Золотые слова! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
DDlama,
цитата: (прям, как бесы выходят!) :)) У меня достаточно тяжелый характер. При этом я не истеричка и бешенство у меня холодное и расчетливое. Думаю жить и дружить со мной весьма тяжело. Честно не понимаю почему столько людей готовы меня терпеть. Как-то звонит мне мама, я тогда в универе училась, и говорит: - Машенька, доченька, мне звонила Наташа (моя подруга) и рассказала о чудесном старинном монастыре. Давай съездим. Я, подозрительно: - И что я забыла в этом чудесном, старинном монастыре? - .......................... ну.... там бесов изгоняют..... Последний раз редактировалось KaGor; 14-03-2013 в 12:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Второй раз исчезает возможность правки, хотя сутки еще не прошли.(
7 день(13.03) - Вес 115.1 (-0.9) Давление: 115/84. Вода 1.5 литра. Чувствовала себя не очень хорошо. Ломит ноги и поясницу. 8 день(14.03) - Вес 114.2 (-0.9) Давление: 121/87. Вода ~ 1.0 литр. Проснулась как всегда, но почему-то хочу спать. Самочувствие нормальное. Единственная проблема - с каждым днем все сложнее пить воду. 9 день(15.03) - Вес 113.8 (-0.4) Давление: 132/86. Ночью спала очень хорошо, только с вечера очень сильно болели ноги. Последний раз редактировалось KaGor; 15-03-2013 в 01:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 3,159
Поблагодарили 4,940 раз(а) в 718 сообщениях Файловый архив: 1
|
KaGor,
ты однако жестко принялась за себя.Уважаю людей с сильной волей и умением держать себя в руках.Когда-то и я голодала 7 дней, но тогда мне было всего 41))).В настоящий момент я голодаю по одному дню в неделю, перед ним -овощной день. Вес стабильно уходит по 1,5-1,0 кг в неделю. Думаю, это щадящий режим для организма.Но у тебя другое заболевание. Вообщем-то каждый идет своим путем)))
![]() |
#20 |
|
Брусника,
На сам деле у меня ни то чтобы сильная воля,) иначе я бы давно села на голодание, а я все искала другие методы, по врачам бегала, диеты, кодирование.... Я тоже раньше голодала, лет 8 назад, но за 14 ней потеряла совсем немного и очень расстроилась результату. В этот раз я выбирала время более обдуманно. После голодание собираю попробовать такой же метод питания, только голодать планирую через 1-2 дня. Попробую разные варианты.) |
![]() |
![]() |
![]() |