|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Как я попала на этот форум.
У себя в дневничке написала)
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (14-03-2013),
Versaveia (14-03-2013)
|
![]() |
#342 | |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
5й день питья травок заканчивается. Сегодня тоже был стул, он теперь каждый день, как по расписанию, в одно и то же время.
Интересное наблюдение: мы с мужем пьём травки вместе. У меня пониженная кислотность, люблю кислое, например, ломтик лимона могу съесть без ничего с удовольствием. До начала приёма были жесточайшие запоры. У мужа-повышенная кислотность, кислое он не любит, бывала изжога, побаливала печень. Со стулом у него нет проблем никаких. После начала приёма у меня наладилась работа кишечника, как часики, живот мягкий, безболезненный. У него стул остался без изменения, как и был, нормальный. Зато исчезла изжога и меньше стала болеть печень. Цитата:
Так что,П.Сергей,незаслуженно вы человека обидели, а ведь он для всех старался, у него самого и так здоровье хорошее. Я очень благодарна людям, которые бескорыстно помогают другим справиться с проблемами и имеют всесторонние знаниями, а не , и щедро делятся ими с другими. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#343 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо за совет. Сегодня купила в аптеке листья липы, хочу начать как чаи их пить ... Вы принимали липу? Как она интерессно деиствует на желудок....
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (14-03-2013),
Versaveia (14-03-2013)
|
![]() |
#344 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
anjuto4ka, у нас тут её ,в основном, при простуде пьют. Я больше при простуде люблю малину или мёд, так что не пила, ничего не подскажу.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (14-03-2013)
|
![]() |
#345 | |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 263 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали П.Сергей спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (15-03-2013),
Versaveia (15-03-2013)
|
![]() |
#346 | |
|
Цитата:
Очень мягко действует, на вкус - как шампанское, лёгкое мочегонное и сильно потогонное средство - но это, я думаю, не проблема, а преимущество в условиях сырого тевтонского климата; это от традиционного чая сплошные проблемы - запоры, а от чёрного ещё желудок и печень с поджелудочной болят. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали П.Сергей спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#347 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Спасибо. Я вообще чаи ни чёрныи ни зелённыи не пыю, пью иногда фруктовыи , а так в основном травяннои. Кофе тоже не пью, но обожаю latte macchiato , капучино, какао, но это тоже всё редко пью , в основном травки, вода .... вот теперь решила липу попробовать, но меня кое что спугнуло, процитала, что побочное явление от липового чая может быть упадок зрения.... |
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#348 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Adestinychild, рада, что вам лучше, но совсем немножечко))) соглашусь с Сергеем, о том, что еще рано делать выводы, всего 5 день. Но будем все вместе надеяться на лучшее. И еще, Сергей, возможно кому то от этого плохо (ВАМ ), а кому то хорошо (Сашеньке) Не устану повторяться, все мы разные! То тчо не подошло одному, подойшло другому. Вот сейчас Алексанр Петрович НАШ пишет дневник...и всем вподряд советы раздает (пусть он не обижается на меня) НО по себе нельзя судить о других!!! Его опыт интересен и ценен, но это не значит что ВСЕ так должны делать! ![]()
![]() |
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#349 | |
|
Цитата:
У меня были большие надежды на дневник Александра, но сейчас я его читать перестал. Мне не интересно знать когда он в течение дня в туалет ходит, важно знать результаты и эффективность голоданий. Последний раз редактировалось П.Сергей; 15-03-2013 в 08:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
|
Цитата:
Ничего не знаю насчёт этого загадочного мумиё. Может где-то там, на Тянь-Шане и Памире оно и полезно для тянь-шаньцев и памирцев. А может это о его пользе те же пресловутые британские интернет-учёные раструбили на весь свет. Ищите заменители которые растут и бегают вокруг вас. Липу Вы уже нашли, надеюсь у Вас её собирали, в Алемании? И вообще, человек спроектирован на питьё воды, и молока в период грудного вскармливания, всё остальное - от лукавого |
|
![]() |
![]() |
![]() |