|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
я держусь дальше этои диеты :))) ну а как же я без моеи овсяночки !!! :)) А овсянку есть нельзя с этои диетои... Кстати там на этои диете едят сало без хлеба, сырое мясо и рыбу сырую ! |
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (20-03-2013),
Gold-orhi (20-03-2013),
Versaveia (20-03-2013),
Белка (20-03-2013),
Юленьк@ (20-03-2013)
|
![]() |
#912 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Сало еще осилю, но рыбу сырую и мясо никогда!
Gold-orhi (20-03-2013),
Versaveia (20-03-2013),
Евочка (20-03-2013),
На-Талия (20-03-2013)
|
![]() |
#913 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот вот и я о том же , в сыром виде такие продукты опасно есть! Ну если людям проблем со здоровьем мало, могут для разнообразия червяками от сырого мясо и рыбы обзавестись , а чё стоит то дом построит , кусочек мяса сырого и они уже тут как тут :)) Ну там как бы на этои диете плавно переходишь к сырому мясу и рыбе, сначала варишь так кушаешь, пьёшь бульоны.... В общем сеичас скину тебе линк Палео-диетi, это одно и тоже та же Кетогенная диета, просто по англииски что ли она палео называется , как то так :))) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#914 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у этои кЕтогенновои диеты :))) есть ещё одно название : GAPS
это лекция на англииском языке от т. Наташи :)) : http://www.youtube.com/watch?v=6zY8B6InxP4 А это в кратце о диете на русском языке :))) , почитаи,ну а может захочешь посидеть на неи :)) http://www.gaps.me/preview/?page_id=28&lang=ru хочу добавить , эту диету почему рекомендуют тем у кого больнои желудок , так что я туда вхожу :)) туда вхожу, но диету я эту не держу, так как уж сильноооо любля мою овсяночку :))) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#915 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
anjuto4ka,
Юленьк@, ой ой. не осилят они мясо сырое... вы же не будете зубами рвать ляжку говяжью. Нарезали кубиками, в соус окунули и проглотили... Люди г... едят, жить хотят. а тут рыбку красную сырую ну никак... Учим матчасть для победы.
Annais (20-03-2013),
Versaveia (20-03-2013),
На-Талия (20-03-2013),
Юленьк@ (20-03-2013)
|
![]() |
#916 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
LadyTA, плюсуюсь, изо рта выхватила.
Девочки, что то не верится мне что вы никогда не ели семгу слабосоленую, карпаччо, или суши. Так что вам мешает, проморозить в морозилке (чтобы убить тех самых паразитов) мясо,или рыбу, нарезать тонюсенько, небольшими кусочками, полить соусом-маринадом и наслаждаться изысканным вкусом? В ресторане за это большие деньги платят. ![]()
#917 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Суши как раз таки не ем ! Когда бываем иногда в китаиском, но мы предпочитаем монгольско-китаискии рестаран с мужем , там большее выбора, суши ни я ни мои муж не едим, как раз таки причина тому что я суши не ем ЭТО сырая рыба, выворачивает меня от неё Я лучше урину выпью для здоровья, чем сырое мясо и рыбу съем. Селёдку ем иногда , но она же замаринованная и потом солённое плохо влияет на желудок как и копчённое, но это уже другая тема... А так ем в основном рыбу только в отварном или запечённом в виде , жаренное позволить себе не могу .... мясо сырое один раз пробовала в рестаране , плохо прожарили или отварили, сказали в общем оно такое должно быть, есть не стало, как положила в рот кусочек , меня всю вывернуло , было кстати в соусе пекантном вкусном , соус весь с картошкои слопала , а мясо это кровавое обратно отнесли... |
|
![]() |
#918 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Согласна с вами, что люди гавно едят и мочу пьют, ну вот я предпочитаю мочу сырои рыбе и мяса. К сожалению моча сеичас не идёт из за кислотности... |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (20-03-2013)
|
![]() |
#919 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юленьк@, вот видишь, жизнь налаживается!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я выше писала, что людям с больным желудком рекомендуют эту диету. Но дело в том , посмотрите стол номмер 1 , мясные , рыбные и куринные бульоны полезны при пониженнои кислотности, про повышеннои кислотности, такие бульоны противопоказанны!!! И потом если взять овсянку...я считаю овсянку ценным продуктом ! Она обволакивает желудок и заживляет даже язвы желудка!!! Я лично без овсянки не могу жить, не знаю как другие гастритчики и язвенники. |
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (20-03-2013),
LadyTA (20-03-2013),
Versaveia (20-03-2013),
Юленьк@ (20-03-2013)
|
![]() |